Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Что? Кто-то пришёл?

Поздним вечером, придя с дневной смены, я дремал на диванчике в зале, по телевизору шли новости, в которых диктор распинался о нововведенных санкциях, курсе евро и повышения цен на домашние тапочки.

Однако, эта идиллия была нарушена стуком в дверь и трелью звонка. Поморщившись, я встал с дивана и скосив взгляд на часы четырхнулся, ядовито зеленым цветом на часах мигало 23:13, что немного меня напрягало. Ну согласитесь, кто в такое время ходит по домам? Еще больше мне не довало покоя то, что стучал ночной посетитель очень настойчиво.

Осторожно подойдя к двери, я хотел было посмотреть в глазок на визитера, как вдруг:

- Откройте быстрее! - произнёс истерический девичий голос.

Как любой нормальный человек я хотел уже отворить дверь, и оказать помощь, но что-то заставило меня попятиться назад, отойти от металлической двери как можно дальше. А ночной посетитель стал стучать ещё настойчивее, продолжая надрывно кричать, срывая связки:

- Откройте быстрее!

Но теперь в до селе женском голосе было что-то не так, тембр его стал более грубым.. Я отошел от двери еще дальше, вслушиваясь в звуки…

Время тянулось настолько медленно. Тело била дрожь, а в глубинах души рос липкий страх, что змеей обвивал мое тело. Неизвестный продолжал стучать, точнее он уже с силой долбил рукой об дверь. Голос этого существа окончательно потерял всякое сходство с голосом человека, теперь это был звериный рык, уже приказывающий мне открыть дверь.

Собрав остатки своей уверенности, я поднялся и тихо подошел к двери, чтобы посмотреть на это существо. То что я увидел в глазок, повергло меня в ужас... в полумраке подъезда стояло огромное, человекоподобное, горбатое существо. Его светящиеся в темноте ядовито-желтым глаза, смотрели прямо на меня, губы были растянуты в зверином оскале демонстрируя ряд белоснежных клыков.

- «Вердамт!» - пронеслась чудовищная догадка в моей голове. Неужели, существо из детских страшилок реально существует? И оно явилось по мою душу?

Жадно облизнувшись, ночной гость с силой врезался в единственное, что отделяло меня и его. От этого дверь содрогнулась, а по стене поползли трещины. Я понимал, ворвись Вердамт в мою квартиру, и я буду обречен на неминуемую гибель.

Однако в следующий миг все прекратилось, повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь моим дыханием, и бешеным ритмом сердца, которое, казалось, вот-вот сломает ребра и выпрыгнет из груди. Меня пробил холодный пот, я чувствовал, что Вердамт стоит там и, кажется, ждет, когда же я издам хоть один звук. Темнота давила на меня. Временами мне казалось, что просиди я тут ещё немного, то точно сошел бы с ума.

Вдруг, в квартире на этаж ниже открылась входная дверь. Чудовище сново начало двигаться. Через несколько секунд я услышал крик моей соседки, а потом все вновь стихло...

Позже, по подъезду ещё долго разносились разные крики, что эхом отдавались в моей голове, а затем вновь наступала тишина. Но через пять минут, он снова начал ломиться в мою дверь.

Осознав, что мне конец, я стал дожидаться, когда это существо ворвется в мою квартиру. Темнота сгущалась, я был испуган словно маленькое дитя. Вжавшись в дальний угол комнаты, я сидел не издавая звуков и не шевелясь. Все же во всем этом было и приятное... не было той давящей на меня тишины.

Не помню сколько мне ещё пришлось так просидеть, но все же не выдержав, я отключился...

Проснувшись (что уже было хорошо), первым делом я посмотрел на часы, время было 10:42, из-за двери доносились голоса людей. Решив, что это был ночной кошмар, я вышел из квартиры и то, что я увидел, дало мне понять, что это был далеко не сон. Обшивка двери, выходящая в подъезд, была вся разодрана. По всему подъезду: на стенах, лестницах, перилах и некоторых дверях была кровь. Всюду валялись обглоданные кости и части человеческих тел, двери некоторых квартир были нараспашку. Как позже я узнал от полицейских, нечто ворвалось в семь квартир, не оставив никого в живых.

Еще не раз, я просыпался поздно ночью от душераздирающих криков. Еще не раз, я видел окровавленные трупы соседей.

Но Каждый раз, я понимал, Вердамт не оставит никого в живых, пока не получит именно меня…
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 3

Следующая крипипаста называется Детский Сад Ч.2 (История Детского Сада). Предыдущая: Одно из убийств Ночной Мии. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-02T11:52:20
:

Моя первая история)

2015-03-02T05:39:27
:

Плюсую, молодец

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus