Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одно из убийств Ночной Мии

12.03.2013
Доброй ночи, мои дорогие. Меня зовут Рита, я хочу вам поведать истоию о, как я потом узнала, Ночной Мие.
Это было летним вечером, я и мои подруги как всегда гуляли до позднего часа. С нами были пацаны из других школ, но мы хорошо общались. Городок был не очень большой, по этому тут и так каждый друг друга знал. Мы гуляли в центре города, там людей было вагон. Мы фоткались, покупали разные подарки, ну и так далее. Потом мы пошли ко мне и всё это оставили. Мы не хотели гулять там, где было много людей. Каждый начал говорить свои варианты, но потом всё же взяли мой, то есть - парк. И я до сих пор жалею об этом... Большая часть наших уже ушла домой, остались только я, две мои подруги и четыре друга с собакой. Мы гуляли по парку, шлялись туда сюда, я даже успела вылезти на дерево. И правильно сделала... Когда я и Саша оказались на дереве (Саша мой лучший друг), мы услышали крики детей. Это не было похоже на наших друзей, ведь голоса были совсем совсем детские. Потом на пару секунд всё умолкло. По мне прошла дрожь, но Саша был невозмутим. Но и он не удержатся, когда пошли дикие вопли. Они были душераздирающие. Дрожь охватила нас. Это длилось минут пять. Потом мы спустились, и я чуть не потеряла сознание... Собака была разрезана на пару частей, и на асфальте было написано кровью собаки: "Не нужно гулять до темноты, это моё время"
Мы начали искать наших друзей, но так и не нашли их. Мы начали бежать домой по дороге парка, и увидели её... Этот глаз, я его не забуду. Он был серым, сверкал как свеча и нес в себе зло. Она держала в одной руке топор, а в другой, голову пса. С топора капала кровь. Мы стояли и смотрели на неё, а она на нас. Тут она насчала дико смеяться, и кинулась на Сашу, убив его... Я упала на пол, потеряв сознание. Очнулась я уже дома, как ни в чем не бывало, но тут меня ждал сюрприз. Я спустилась к ванной комнате, что бы умыть лицо, но не смогла. Я увидела головы моих друзей и кровавую надпись:"Ну как тебе? Вскоре тут будешь и ты".
Я переехала в другой город, в надежде больше не встретить её...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Что? Кто-то пришёл?. Предыдущая: Жертвы Лёгкой Линды 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus