Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жертвы Лёгкой Линды 2

28.05.2013
Я Ангелина, единственная, кто выжила после ЭТОЙ ночи.
начну с начала
У нас была крутая компания, которую составляли 3 мальчика и 3 девочки считая меня. Мы очень дружили,были почти одногодками 16-17-18 лет, часто оставались у нашего самого старшего друга на ночёвке и смотрели фильмы ужасов либо просто читали страшные истории, иногда даже придумывали истории. Вот таким же днём мы остались на ночёвке у Майкла, нам было весело, Майкл предложил по-традиции прочитать страшную историю, конечно же все согласились. Мы уселись на ковёр, сегодня была очередь читать Ембер, она начала читать, мы как всегда зажгли 5 свечей и выключили свет, история как всегда была длинная. Вот мы сидим, все расслабленные, так как все уже к этому привыкли, но тут в окно что-то постучало, кто-то засмеялся, а Ембер сказала: "Ребята, давайте вы дослушаете, а потом будете прикалываться?" Но стук повторился, мы зажгли свет, все были на месте, мы решили продолжить чтение, но тут свечи потухли, Майкл включил свет, попытался подпалить свечи, но они затухали, все подумали что это сквозняк, мы продолжили читать, но со светом, конечно, это уже не приносило такой кайф, но интересно было всё равно, как тут стук в окно повторился в третий раз, кто-то из нас напугался, Лида пошла выглянуть в окно, но она сказала что там ничего нету. Майкл жил на первом этаже, так что мы подумали, что это местные хулиганы, но тут в окно влетел кирпич, попал Лиду в весок и свет выключился, Майкл его включил так быстро, как только мог, после чего Лиды уже не было, мы испугались, я решила прочитать ту записку, там было написано "Хм, кажется, сегодня мне будет весело, а теперь посмотри в тарелку, приятного аппетита!", мы все посмотрели в блюдце Ембер, там были лёгкие, Ембер закричала и начала плакать, мы решили вызвать полицию, но шнур пыл порван. Свет начал мигать, Дарч начал трястись, а вообще все тряслись, но тут просто на моих глазах что-то разрезало грудь Майкла и вытянуло руками лёгкие, Майкл кричал в агонии, пока не умер. это бросило в меня его тело, а Ембер начало душить, после чего сделало тоже самое что и с Майклом. Свет перестал мигать, появилась ещё одна записка, остались только я, Дарч и Филл, Филл взял записку и начал читать: "Зря вы это сделали". Дарч не успев сказать и слова упал, за ним я увидела ее, у нее были разные глаза чёрно-белый и бело-чёрный, я закричала и убежала, что было с Дарчем и Филлом - я не знаю. Знаю только то, что их уже нету в живых.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Одно из убийств Ночной Мии. Предыдущая: Ночная Миа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus