Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночная Миа

Й Дело было зимним вечером. Я и моя семья ехали домой после вечеринки сестры мамы. Я и не думала, что тогда всё пойдет именно так... Но о том, как я стала такой говорить еще рано. Вернемся пожалуй у тому времени, когда я уже была не много не в себе.
Мне тогда было 14 лет. Училась я хорошо, так как у меня небыло друзей в классе, и я могла быть сосредоточена на учебе.
Я жила далеко от школы, езда до дома занимала у меня примерно час. Моя семья не была богата, хоть я и училась в дорогой школе. Меня там не любили только из за того, что я не была такая богатая, как мои одноклассники. На до мной часто издевались, шутили и обижали... Я была сильной характером, и я это всё терпела... Но в один прекрасный день оборвалось... Меня задели за живое... Это было на столько не приятно, что я сорвалась. Имя этого наглеца было Рик. Он был самый старший в классе и его все любили. Так вот, я сорвалась, и ударила его вазой, что она разбилась на части, а тот потерял сознание.
Я была напугана, я не понимала, что произошло. Но мой страх исчез, когда я вспомнила, что он сказал... У меня появилась улыбка на лице, я поняла, что сделала всё правильно.
После этого случая меня перевели в другую школу, где у меня появились друзья, а точнее одна подруга, её имя Нейла. Она была хорошим человеком, мы имели общие темы для разговоров. Но сладкая жизнь длилась не долго... Случился ужас. Нейлу сбила машина по пути домой, я тогда была там... Был сильный снег, а на дороге лед. Я упала на льду прямо на дороге. На меня ехала машина. Но Нейла меня толкнула, и в место меня, под колесами оказалась она. Я думала, что с ней всё хорошо, но не тут то было. Её переехало полностью. Снег стал красным. Я встала со слезами на глазах и посмотрела на водителя... То, что я увидела, ввело меня в истерику. Это был Рик... Как он получил права, я не знаю, но это был он. Я упала к Нейле и просто смотрела на неё. Но потом я услышала его голос. "Сестра, прости меня, это всё из за этой ведьмы. Она чуть бы не убила меня, а тебя, я вижу успела...". Он снял шапку и я увидела жуткий шрам на пол его головы и была ошарашена. "Неужели это сотворила я?" пронеслось в моей голове. Но потом я вспомнила, что он сказал "Сестра". Так и есть, это была его младшая сестра. Они не учились вместе, так как у них разные отцы, и между ними были разногласия.
Я сидела и смотрела на Нейлу, потом обернулась, а его уже небыло.
С тех пор пошло 2 года, я еще училась в той школе, ехала домой час, всё как всегда в прочем.
Рик пустил по всем школам слухи о том, что Нейлу убила я. Из за этого меня стали не просто опасаться, меня стали ненавидеть. И вот именно в этот день я стала такой...
Я шла на свою остановку через длинное поле, оно было зимой чисто белым. Красивее вида ни где не встретишь. Я дошла до автобуса, села в него и уехала.Через некоторое время я увидела, что еду не туда, но было уже поздно... Последнее, что я увидела, это моих одноклассников, а потом был сильный удар по голове.
Я очнулась в лесу, почти без одежды и вся в ранах. Мне было жутко холодно, так как на улице зима... Я шла по не известным мне дорогам, я шла часами... Я была на столько измучена, что по дороге 2 раза теряла сознание... И всё же, через 6 часов я пришла домой... Стрелки указывали 2 часа ночи, а дом был открыт. Я зашла и увидела записку, на ней было: "Доченька, мы с папой и твоим братиком уехали к моей сестре Натали, завтра мы заедем за тобой тоже. В холодильнике ужин, съешь его. С любовью, Мама"
Эти слова на записке были для меня как спасительный гимн. Я поела и легла спать. В 11 дня за мной приехал папа и мы уехали к тёте Натали. Там мы пробыли 3 дня.
И вот мы пришли, к тому, с чего начали.
Мы ехали домой, и попали в аварию. Моя семья не смогла выжить, погибли все, кроме меня. Я видела очень яркий свет, настолько яркий, что я стала слепа, но только на левый глаз. Теперь в место красивого голубого глаза, у меня он серый...
Я была в больнице 3 месяца, потом я очнулась. Я могла двигаться, но я не чувствовала кожу. Это было страшно. Я взяла зеркало и была ошарашена. У меня был серый глаз, с которого явно шла кровь. Была еще рана на пол лица, но врачи сказали, что она была сделана ножем. Я сидела совсем одна, смотрела в окно и мечтала о том, что бы это был всего лишь сон. Ночью мне в окно попал кирпич, на котором было написано это: "Жду тебя в центре города".
Ни подписи, ничего там больше не было. Я сбежала с больницы, и пошла к отправителю. Мне уже было всё равно кто там. Я пришла и увидела Рика. Он был с ножем и всё время что-то шептал. Он замахнулся и начал на меня бежать, я выхватила нож и воткнула ему его в плечо, а потом в сердце.
Я поняла, что это то, что у меня выходит лучше всего. Я взяла из дома пистолет, топор и нож. Нож у меня всегда в сапоге, пистолет в кармане, а топор в руках. Живу я в своём старом доме и часто смотрю новости. Я их люблю только по тому, что там говорят про меня.
А имя моё Миа, Ночная Миа.
Я уже больше года такая и на моём счету уже больше ста убийств. И если ты услышишь ночью крики детей и жуткие стоны, знай, я рядом.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Жертвы Лёгкой Линды 2. Предыдущая: Жертвы Лёгкой Линды. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus