Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моё отражение

Доброго времени суток! Хочу представить Вам своё творение, придумал перед сном.
Итак, у меня дома стоит зеркало. Очень старое, от прапрабабушки. Оно стоит в спальне, у изголовья кровати. Единственное, что в нём меня насторожило, когда его привезли, это был крохотный знак сатанизма в правом верхнем углу (перевёрнутый крест). И подпись: "SATANO". (Satan - дьявол, демон, сатана или что-то такое). Но вскоре я забыл об этом.
К сожалению, я не понимал что произойдёт вскоре... Итак, 21 ноября (не знаю почему) после тяжёлого дня я отправился спать, но случайно глянул в зеркало. Мне показалось, что у меня на лбу какая-то точка. Подошёл, присмотрелся. Ничего. Сам себе усмехнулся. ЧТО ЭТО?! Моё отражение усмехнувшись, осталось неподвижным на зеркале. Лицо выражало злость и веселье, охотничий оскал и улыбочку жертвы... Это была ДЬЯВОЛЬСКАЯ УХМЫЛКА! Я подумал, что перенапрягся за сегодня, лёг спать, но осадок остался...
Утром я проснулся - ничего нет. Ну, ладно, посмеялся сам над собой минут пять, пошёл в гости к другу. Вечером, в 21:00 прохожу рядом с зеркалом, глянул одним глазком, а там... ОНО!!! Но над ним было написано кровью следующее: "I CAN SEE". Я заметил, что у НЕГО образовался очень пристальный взгляд. Я поступил, также, как и вчера. Утром опять ничего нет. Но я уже почти поверил в сатаническое происхождение данного зеркала. В каждый следующий вечер, в 21:00, появлялось ОНО и новая надпись. Но когда появилась фраза "I CAN WALK", я позвонил другу, попросил тут же его приехать.
Он посмотрел, упал на пол, попросил валерьянки, пришёл в чувство после второго пузырька, а потом мы стали вместе копаться в старых книгах моей родни. Конечно, мы заперлись со всеми книгами в зале, было слышно, как ОНО пытается сломать дверь спальни, мы заперли и её.
Вот, что мы откопали. Это была старая книга бабушки про производителей зеркал. Мы пропахали около 1000 страниц (=О) про какую-то ерунду, но всё же нашли на последней странице про фирму "Satano". Там было сказано о таинственном директоре, странном персонале, пропадающий завод... И в конце: "...если обладатель такого зеркала 21 ноября в 21:00 улыбнётся зеркалу, изображение останется на века, пока не...(далее кем-то старательно зачёркнуто)...владельца."
- Что это? - вопрошаю я.
- Понятия не имею...
Остаток ночи мы разбирали зачёркнутое, но так и не разобрали...
Утром мой друг поехал искать у себя дома в инете, у меня он сломался. В девять вечера я с опаской глянул в зеркало. То, что я прочитал, заставило меня оцепенеть на несколько минут. Там было: "I CAN KILL". Я мгновенно слинял к другу, но, обернувшись, увидел ЕГО, выходящего из зеркала. Через 10 минут я уже торопливо рассказывал все другу. Мы заперлись в комнате и взяли ножи. Но ОНО прошло сквозь дверь, усмехнулось, а далее я впал в беспамятство...

Утренняя сводка газет:
"Сегодня были найдены мёртвыми два молодых человека в квартире одного из них. При обыске дома первого, было найдено разбитое зеркало с фразой на английском языке, которая означает примерно "Долг выполнен. Я найду всех. САТАНА.", и соответствующий символ сатанизма. Надписи сделаны кровью."
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 4

Следующая крипипаста называется Нет, это ты... Глава 1. Предыдущая: Манекен. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-01T17:26:18
:

Мило

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus