Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертельное лекарство от смертельной болезни

Я училась в 5В классе. В то время, у нас в школе был дефицит мед. работников. Один за другим увольнялись, говорили, что не хотят навредить детям. Директор не понимал, о чем они говорят, просто подписывал заявление.
Неделю назад, к нам поступил новый мед. работник. Её звали Мария. Вполне хорошая девушка, милая. Прошлый мед. работник, как говорят, сотворила суицид. Проще говоря, перерезала вены. На столике нашли её предсмертную записку. В ней говорилось, что скоро наступит страшная и смертельная болезнь. В школу привезут лекарство, которое нужно вколоть всем детям, дабы спасти их, но это лекарство окажется смертельным и дети умрут в мучительных муках. Также было написано, что всех врачей и мед. работников заставят вколоть это лекарство всем людям, поэтому она совершила самоубийство, чтобы не убивать людей. Это казалось бессмыслицей, как девушка может увидеть то, что будет возможно в будущем? Мы не воспринимали это всерьез, может девушке просто жить надоело!
Мы так думали... Но в один прекрасный день, из лаборатории сбежала собака, она была испытуемая, на ней испытывали новый вирус. Этот вирус распространяется по воздуху, что было очень опасно для окружающих. Когда собака была в клетке, они хотели ввести ей лекарство, которое спасет её от верной смерти, но собака сбежала и проверить лекарство, что оно приносит пользу, не удалось. Власти приказали привезти это лекарство в больницы и школы, возможно, лекарство защитит людей от болезни. Сколько ученые их не отговаривали, но это закон.
Вчера, к нам привезли порцию шприцов с веществом. Нам и родителям сказали, что это обычная манту, но мы с подругами знали, что это то самое лекарство. Я пыталась уговорить маму не подписывать соглашение, но она сказала, что это обычная манту, и это не то испытуемое лекарство.
14:32 Через пару часов нам поставят прививку. Я очень боюсь, вдруг мы умрем в муках, как в той записке?
16:40 Я стою в очереди... Одному человеку уже сделали прививку. Пока, с ним все нормально. Может я преувеличиваю, что мы умрем? Надеюсь, да...
16:56 Мне поставили прививку. Тот, кому поставили прививку, стало плохо. Его тошнит. Также, он пожаловался на острую боль в зоне укола. Он сказал мне, что чувствует, будто лава продвигается от места укола к сердцу и мозгу. Мне ведь уже поставили прививку! Со мной ведь произойдет также!
17:12 Я не знаю что с тем беднягой, его увезли в больницу, надеюсь, с ним все хорошо. Я чувствую, что мой обед продвижагается все выше к горлу. Мне очень плохо. Я не знала, как это, лава по вене. Теперь я знаю. Это похоже на то, когда ты пролеиваешь на себя кипяток. Только он не остывает, а становится все горячее...
17:15 Нам позвонили из больницы. Сказали, что бедняга корчится в конвульсиях. У него пена изо рта. Он парализован и ослеп. Невнятные крики, типа, "Зачем вы мекня убили?" Всю школу отвозят в больницу... Меня в том числе, сейчас, койка освободится.
17:20 Мне стало только хуже. Температура под сорок. У меня озноб. Я чувствую, что сердце больше не справляется с нагрузкой. Будто, оно разрывается. Меня бьют конвульсии. Сил хватает лишь писать, возможно, свои последние строчки. Я почти слепа.
17:23 Тот бедняга уже скончаплся. Он почти расплавлялся. Не может быть! Неужели, такая учесть ждиет меня? Может, та женщина была права? Может, нужно было тоже покончить жизнь самой и без этих мук? По крайней мере, я уже чувствую смерть. Она замахивается своей большой и острой косой. Мне остается лишь понять, скорлько будет 18-4*2? 10? А, ну да... Если узнаете о такой болоезни, постарайтесь умереть срапзу, не мучайте себя, как это сделалда я... Нажимаю 1 и 0. "Отправить на рассмотрение" Все! Это конец!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Детский Сад Ч.1 (Биография). Предыдущая: Рокси Фишер ||. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus