Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Воставший

У каждого есть история которую человек вспоминать не хочет. У меня есть такая история от которой у меня холодок пробегает по спине. Раньше мне пришлось матать срок в тюрьме, а зекам очень тяжело найти работу, но мне повезло. Но эту работу нельзя назвать везеньем. Сторож кладбища. Работал ночь через сутки. Работало нас по одному в будке а на кладбище по 2. Я пришел на заступление на ночь, но перед тем как сменить человека он мне сказал:
-Послушай браток, сегодня ночь не совсем обычная. Советую не выходить низачто. Даже если и позавут.
-Это почему?
-Узнаешь но не выходи.
-Ладно посмотрим.
Меня это немного напрягло, но ругаться с пенсионером не хотелось. Наступила ночь. Со вторым человеком по рации говорим (мы сидели в разных концах кладбища.)
-Слушай а тебя за что посадили?
-Ночью в дом грабитель ворвался семью убил а я на работе был. Пришел все в крови. Приехала полиция увидела что все в крови и я над женой обнял ее и дочку, ну полиция увидела и обенила меня.
- Ааааааа
-Подожди кто то там стоит на моем участке.
Я выглянул и увидел слегка пошатывающегося человека. Я крикнул чтоб проваливал от сюда. Он не отреагирлвал. Когда я начал подходить то он повернулся. Это был труп. Его лицо было наполовину сгнившим кое где торчали кости и вываливались опарыши. Я отпрянул назад и плчувствовал что меня сейчас вывернит. Я начал убегать и закрыл дверь на засов. Металическая дверь точно бы выдержала атаку одного существа но он был не однин. К двери начали подходить другие существа. Я связался со вторым. Сказал что по моним словам он ни выйдет низачто хотя там стоит такойже труп. Я подумал что одну жизнь я спас осталась своя. Сущесьва тем времинем сломали таки дерь. Я почувствовал сквозь насморк жуткий запах разлажения. Существа накрыли меня и я потерял сознание. На утро меня нашел сменщик он сказал что предупреждал и мне повезло что не убили.
Я вышел на улицу и начал курить сигареты и думать что мне это приснилось. Приехала полиция увидев меня и сломанную дверь сказал что это могло напасть на такого кабана как я. Я знал что если рассказать то меня отведут в психушку. Друг если ты увидишь пошатывающегося человека не спеши ему на помощь
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Рокси Фишер. Предыдущая: Tails Abuse. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-01T04:25:32
:

Неплохо, но как сказал предыдущий человек, " эти ошибки...они повсюду!"

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus