Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Tails Abuse

Я ретрогеймер. Я люблю играть как и в новые, так и в старые игры. Но больше всего в игры созданные компанией SEGA. Revenge of Shinobi, Streets of Rage, Sonic, Golden Axe... Но месяц назад случилось то, что заставило меня взглянуть на эти игры совершенно по другому...

Это было ночью,в 3 часа, чтобы быть более конкретным, я играл в Sonic The Hedgehog 2 на эмуляторе, мне совершенно не хотелось спать. Для игры я выбрал Соника и Тейлза и начал играть. Когда я добрался до уровня Chemical Plant Zone, мне стало скучно, поэтому я решил немного развлечься с персонажами. Я пошел к той части уровня, где я мог бы найти много врагов,таких как Grabber-паук, который хватает персонажа и взрывается, и Колючий бадник который стреляет шарами. Я использовал Тейлза, чтобы немного развлечься, поскольку он непобедим и имитирует каждое движение Соника.

Я сделал несколько шагов, чтобы враг мог меня видеть, и когда он начал атаковать, я побежал, оставив Тейлза. Я сделал это несколько раз, пока не случилось нечто странное. Вдруг анимация Тейлза была изменена на ту когда он тонет. И звук был другим. Это был звук когда персонаж коснулся шипов, не имея при этом колец. Звук был очень громким, слишком, даже громче, чем обычно. Я думал, что это была ошибка, так как я играл на эмуляторе. Я ждал когда Тейлз снова появится, но он так и не появился.

Я решил перезапустить игру. Все было нормально, за исключением логотипа с Соником и Тейлзом. Когда я посмотрел на него, я увидел что Тейлза нет. И вместо улыбки, у Соника было странное выражение лица будто он был расстроен. Мне было немного страшно, так как это было слишком странно, чтобы быть простой ошибкой эмулятора, но я попытался не обращать на это внимание начал играть снова. Я снова решил выбрать Соника и Тейлза, как и в прошлый раз, но там был только Соник. Других вариантов не было...

Я начал играть и когда я увидел спрайт Соника на уровне Emerald Hill Zone я увидел что у него было такое же выражение лица, как на логотипе. Я управлял Соником, но даже когда он бегал, его выражение лица не менялось! Мне было сильно страшно, поэтому я закрыл эмулятор и решил играть на Sega Genesis, чтобы я мог играть нормально, без всего этого...

Я даже не знаю, как это назвать, но уверен, что это были не баги... Когда игра началась, логотип SEGA был другим. Он был красный и звук был был громче - как тот, с которым исчез Тейлз. Я старался убедить себя, что это просто глюк, так как консоль была уже очень старая, но уже начинал сомневаться.

После этого странного глюка все стало нормально. Тейлз снова был на месте, спрайты были в порядке, звуки тоже. Я вздохнул с облегчением и начал играть. Когда я дошел до босса, у меня не было колец и случайно, Тейлз коснулся машины Роботника и случилось тоже самое что было на уровне Chemical Plant Zone и игра зависла. Я начал нервничать и нажал кнопку сброс.

Экран был теперь абсолютно белый. Не было логотипа SEGA, ни логотипа, ни звуков, ничего! Я ушел так как мне было очень страшно, а когда я вернулся чтобы выключить консоль появилось текстовое сообщение:

"Ты убил его".

Я попытался нажать все кнопки на контроллере, но ничего не получалось. Я также попытался выключить консоль, но я не мог. Я даже попытался выключить телевизор, но он тоже не выключался.

Я очень испугался. Я сел на диван и взял контроллер. Вдруг появилось еще одно сообщение:

"Ты разрушил его жизнь! Ты собираешься попытаться уничтожить и меня тоже?! Тебе это нравится? ДА?!"

Я нажал на кнопку 'A' и я снова оказался на Химическом Заводе. Фон был другим, он был больше, темнее, чем обычно, вокруг были различные оттенки красного. Это что кровь?

Музыка была другая. Это был музыка босса, только в противоположную сторону и медленно. Только Соник был там. Геймплей было нормальный, кроме одной мелочи... Когда я убил врага, вместо того, чтобы из него выскочил зайчик или цыпленок, вылетал труп животного, он был разорван и в луже крови. Кровь была слишком реалистичной, я даже не дошел до 2-го этапа. В конце 1-го этапа, я больше не мог контролировать Соника. Он остановился. И появилось еще одно сообщение:

"Ты готов? Готов увидеть то, что ты сделал с ним?"

Я молчал. Я спросил себя, что я мог бы сделать, чтобы позволить этому случиться. Но потом я понял: я убил Тейлза? Я не мог в это поверить. Это была всего лишь игра. Это был просто набор кодов, я не мог сделать такое!!

Затем появилось еще одно сообщение, но там были слова "да/нет". Я долго не выбирал. Я должен был выбрать "да". Игра хотела, чтобы я выбрал "да". Я сделал это. Это была ужасная ошибка. Экран потемнел, а через 5 секунд после этого, я увидел труп Тейлза крупным планом. Он был весь в ранах, его кишки были выпотрошены и у него отсутствовали глаза. Изображение было настолько реалистичым, что меня чуть не вырвало. Затем,появилось еще одно сообщение:

"Надеюсь, ты доволен. Ты убил меня. Тебе было весело? Ты хочешь сделать это снова? Я всего лишь игрушка для тебя, просто игрушка ДЛЯ ВСЕХ!"

Я был в ужасе и чувствовал вину. С тех пор больше никогда не прикасался к ретро-играм. Я провожу все своё свободное время играя в PS3 и каждый раз, когда мой персонаж умирает, я вспоминаю что случилось. Я никогда этого не забуду...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Воставший. Предыдущая: Та, У Которой Нет Эмоций. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus