Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Та, У Которой Нет Эмоций

В июне 1972 года в госпиталь Cedar Sensai поступила женщина. На ней не было ничего, кроме белой, заляпанной кровью робы. По сути, само по себе явление неудивительно – несчастные случаи в округе происходят часто, и пострадавшие приходят в ближайший госпиталь, дабы получить медицинскую помощь, но в данном случае были две детали, которые вызывали у тех, кто видел её, тошнотворный ужас и желание убежать подальше.

Во-первых – женщина не выглядела как нормальный человек. Она больше походила на манекен, хотя её движения и конституция были как у нормального человеческого существа. На её лице не было ни единого изъяна, никакого макияжа, даже брови отсутствовали – оно словно было искусственным.

Во-вторых – в зубах женщины был зажат мёртвый котёнок. Она сжимала челюсти настолько сильно, что зубы были скрыты от взглядов посторонних полностью. Кровь все хлестала и лилась на пол, пачкая одежду женщины. Затем она вытащила котёнка изо рта, отшвырнула в сторону и рухнула на пол без сознания.

С момента поступления в госпиталь до того, как её доставили в палату, переодели и приготовили к осмотру, женщина была абсолютно спокойна, бездвижна и никак не реагировала на происходящее. Доктора, осматривавшие ее, решили, что лучше всего будет удерживать женщину до прибытия властей – она не протестовала. Персонал так и не смог добиться от нее никакой реакции и вообще не мог смотреть на нее дольше, чем несколько секунд.

Далее женщине попытались ввести успокоительное, но это спровоцировало агрессию с её стороны. Она дралась с неимоверной силой – её пришлось сдерживать насильно, так как она встала с кровати... с неизменным отсутствием всякого выражения на лице.

Женщина повернулась к одному их докторов и сделала нечто необычное. Она улыбалась.

Увидев это, медсестра, находившаяся рядом, завизжала и потеряла сознание от шока. Во рту женщины находились не человеческие зубы – скорее, длинные тонкие иглы. Слишком длинные, чтобы не нанести вред полностью закрытому рту...

Доктор ошарашенно разглядывал женщину, перед тем как спросить: «что ты такое, чёрт побери?».

Она склонила голову набок, разглядывая его, все ещё улыбаясь. Это происходило достаточно долго – кто-то подал сигнал тревоги, и охрана больницы поспешила в палату.

Как только она услышала приближающиеся шаги, она метнулась вперед, вонзая свои зубы в глотку доктора, раздирая его гортань и наблюдая за тем, как мужчина падает и судорожно хватает ртом воздух, захлебываясь собственной кровью.

Она встала и наклонилась над мужчиной, приблизившись к его лицу, глядя ему в глаза и наблюдая, как из человека медленно уходит жизнь.

Женщина подалась к его уху и шепнула: «Я... Я – Бог.»

Умирающий врач с ужасом смотрел, как она медленно приближается к выходу, желая «поприветствовать» прибывших охранников. Последнее, что он увидел – то, как женщина пожирала их одного за другим.

Выжившая девушка называла жуткую гостью «Той, У Которой Нет Эмоций».

С тех пор эту женщину никто не видел.


Оригинал: http://creepypasta.wikia.com/wiki/The_Expressionless
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Tails Abuse. Предыдущая: Sonic the Hedgehog. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus