Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic the Hedgehog

Будучи ещё ребенком, я очень любил играть в игры "Sonic the Hedgehog" на SEGA MegaDrive. К сожалению, когда ностальгия появилась у меня однажды вечером, я узнал, что моя консоль сломалась, когда мы переезжали, то есть моя мама выбросила все старые игры.

Итак, я решил вбить в поиск на eBay MegaDrive, бывших в употреблении. Я наткнулся на один, при довольно низкой цене шесть фунтов, включая доставку.

Описание утверждало, что он также пришел с первой частью игры Sonic the Hedgehog (1991), однако при более внимательном ознакомлении, там также прилагались кассеты для бумаги, казалось, которые были вырваны, вместе с этикеткой, на которой грубо, были размещены на фронтальную часть картриджа, написанной корявым подчерком.

Я ничего об этом не думал (даже не задумывался), и решил сделать ставку. Странно, ещё и дня не прошло, а я сразу выиграл свою ставку. Я тут же немедленно приступил к оплате, оставил свой отзыв, и он прибыл на указанное место в течение трех дней.

Megadrive был в удивительно хорошем состоянии, по цене, почти новый как консоль, которая пачкается отпечатками пальцев. Я продул маркированный картридж (старые привычки умирают с трудом, видите ли), и вставил в слот картриджа игру.

Экран телевизора мерцал. Знакомый образ логотип SEGA не появлялся, где Соник бегал слева направо, но вместо радостного хора, был какофонический звук в стиле "static", который длился гораздо дольше, чем это следовало сделать.

Но самое странное было после. Титульный экран был загрязнен, черный ил вливался в море, с темного неба искрились молнии. Музыка становилась всё медленнее, переходило в неправильный и минорный звук когда Соник выскочил из шатра (из кольца), он выглядел искренне напуганным и чего-то боялся. Я подумал, что это, должно так и быть, был, как мне казалось какой-то хак (ромхак), пока я не нажал на кнопку "Start".

Я видел Роботника, графикой гораздо более реалистична, чем возможно по тому времени, проведение было реалистичней кролика за ушами. Он посмотрел в полные злобы и ненависти, через стёкла своих очков, которые на тот момент сверкали, как вдруг у него неожиданно появился в одной руке мачете. Он поднес его к беззащитному животному и перерезал ему горло (глотку), кровь стекала, как фонтан. Роботник начал смеяться, но это было почти как будто он был со мной в моей комнате, это было так реально.

Потом игра, стала как нормальная, появилась известная фраза-уровень "Green Hill Zone", но, где музыка была заменена на низкий жужжащий гул. Фон выглядел, точно каким он был на титульном экране, и снова, Соник выглядел заметно пошатнутым (испуганным). Его кожа была светлее, чем обычно и он начал дрожать от страха. На бегу, он начал потихоньку плакать.

Тем не менее, я решил играть до конца, как нормальные игроки, просто чтобы увидеть и убедиться, что это какая-то жестокая шутка. Я, в конечном итоге, потерял кольца от Бадника Бомбардировщика. Шум (звук) от потери моих колец был суровый мелодичный тон и я услышал, как Роботник посмеялся на заднем плане ещё раз, и лицо его мигало в бурном фоне, еле заметно. Соник ударился об пол; я был не в состоянии контролировать его в тот момент, как вдруг Бадник-Бомбардировщик начал спускаться к беспомощному телу Соника.

Бадник-Бомбардировщик буквально ударил Соника, и все, что я мог слышать - мучительные крики. Я не мог отвести глаз от грубо анимированных спрайтов Соника, корчась от боли, и смотрел как Бадник - Бомбардировщик врезался в него. Это продолжалось в течение 30 секунд, прежде чем Бадник - Бомбардировщик улетел, оставляя за собой окровавленный труп Соника. Крики стихли, когда вдруг резко и моментально потемнел экран - всё стало чёрным.

Я слышал невероятно глубокий ропот (говор), который переводится в какой-то странный язык, может быть, японский или корейский языки. Опять же, гиперреалистический доктор Роботник появился, но на этот раз он держал в руках еще более реалистичного Соника, который был на уровне с Роботником по голове. Соник плакал, моля о пощаде, ужас играл в его криках, но на этот раз, у Роботника не было ножа.

Он буквально разорвал Сонику шею, звук стоял эхом и я был " обманут " в гневе Роботника, который продолжал бить беззащитный труп ежа, кровь хлестала отовсюду, Соника шипами после вообще разорвало, в то время как после искаженные звуки смеха Роботника и плач Соника издавались на заднем плане.

Сообщение появилось на экране на японском языке, с выбором - " да " или " Нет". Я выбрал "да", чтобы как-то продолжить игру. Я вновь переместился на первый уровень в "Green Hill Zone", но на этот раз там были показаны могилы тотемных столбов. Соник был ещё больше напуган, глядя прямо на экран, как бы умоляя меня не продолжать. Но я чувствовал, что должен.

Я продолжал игру, в которой его макет не менялся. Культовый цикл, а именно, круг был также там как и в оригинале, в туннеле Соник упал в пролете вниз, все было то же, но упадок был почти бесконечным. Я дошел до конца уровня, однако там и был легендарный босс уровня, вы знаете, Босс с раскачивающимся каменным шаром на цепи.

Только когда Роботник появился, там был взрыв громкой какофонии как огромный синтезатор пищащего звука. У Роботника лицо исказилось с огромным отвращением для ежа (смотрел на него с укором) - и прежде чем я успел атаковать, Роботник раскачал этот шар до такой степени, что он врезался в Соника, что тот раздавил ёжа и тот улетел за пределы игрового экрана. Еще раз раздались крики, но на экране начали мелькать глюки ужасающего характера и они становились всё серыми, почти превращались в чёрные, как старинные телевизионные мерцания.

Прежде чем я успел нажать на кнопку питания ("Power") и всё же я не стал вынимать картридж, я слышал очень отчетливо глубокий голос - "Это твоя вина, твоя вина в покое" другая версия: "Это ты во всём виноват, твоя вина - это твоё одиночество". Я посмотрел на телевизор и гиперреалистическое лицо Роботника появилось резко и оно было растянуто на весь экран.

Те же слова снова промелькали на его лице (как будто они принадлежали ему), как только я увидел гиперреалистическую тушу Соника, которая медленно падала (я бы даже сказал стекала) с верхней части этой фразы, соскальзывая постепенно на пол. Все, что я мог слышать, так это то, что Соник на заднем плане скулил и плакал, и спрашивал постоянно: "Почему вы это делаете? Почему? Почему вы сделали это со мной?"

Я быстро оторвал игру из консоли, и бросил их обоих прямо в мусор. До этого дня я никогда не видел, что eBay продавец был снова в сети. Мой компьютер при наборе его никнейма и IP-адреса выдавал мне ошибку "404" и если даже я кого-то просил на eBay форумах, то утверждали, что пользователь с таким никнеймом никогда не существовал в первую очередь.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Та, У Которой Нет Эмоций. Предыдущая: В чужом мире (часть первая). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus