Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вегетарианец с мясом

Неделю назад, у семьи Эванс появился ребенок. Это был их первенец, которого они совсем не ждали. Решив, что лучше отдать его в детский дом, они подписали бумаги. Детский дом был очень старым, даже заброшенным. В нем находилось лишь одиннадцать детей, но с появлением Вуд (так назвали ребенка воспитатели) их стало двенадцать. Детский дом находился рядом с лесом, сторож детского дома был охотником, что он поймает, то и будут есть дети. Это было мясо. Даже младенцев, таких как Вуд кормили мясным фаршем, порой, даже сырым. Пятнадцать лет, Вуд питалась одним мясом. Охотник всегда брал с собой на охоту уже подросших детей. У Вуд это была первая вылезка из серых стен детского дома.
Только Вуд зашла в лес, как послышался выстрел. Охотник подстрелил маленького олененка. Он повел Вуд к трупу животного. До этого, Вуд не знала о том, откуда это мясо, но увидев, что все это время она ела беззащитных животных, которых зарезали еще живыми, она закричала, даже завыла и побежала в сторону детского дома. Оттуда, она понеслась в город, поклянувшись себе, что больше никогда не будет есть плоть животных. Она стала вегетарианкой. Прогулявшись по рынку, в поисках еды, она наткнулась на ларек с овощами.
-Как насчет свежих овощей прямо с грядки? Спросила продавщица.
-А они точно сделаны не из мяса? Уточнила Вуд.
-Дурочка! Конечно нет! На вот, попробуй!
Продавщица протянула Вуд помидор. Девушка попробовала, она никогда ничего вкуснее этого не пробовала!
-Очень вкусно! Но... У меня нет денег...
Эти слова услышал человек из соседней лавки. Он был мясником, управлял мясной лавкой.
-Вот вам деньги за килограмм помидоров. Сказал мясник и протянул монеты.
Продавщица положила деньги в кошелек, а помидоры упаковала в пакет.
-Спасибо вам огромное! Я сделаю все, что вы скажите! С восхищением сообщила Вуд мяснику.
-В таком случае, ты будешь работать в моей мясной лавке! Проговорил мясник.
-Но я вегетарианка! Мне будет трудно...
-Но ты же хочешь есть овощи за свои деньги? Тогда, будь добра, поработай!
Вуд согласилась, и с брезгливость и плачем разрезала острым ножом туши бедных животных.
Прошло несколько месяцев. На руках Вуд смешалась уже кровь всех животных мира... Она привыкла. Разделывала за несколько секунд уже целого быка! Покупатели всегда были шокированы, хрупкая девочка, которой нужно уроки учить, разделывает животных без малейшего промаха, она ведь выполняет работу взрослого мясника, который заправлял этой лавкой несколько лет.
В один день, Вуд ни с того, ни с сего захотелось мяса и крови. Она была удивленна своим желаниям. Рука сама потянулась за сырым куском крольчатины. Вуд вовремя одернула её, вспомнив про свою клятву не есть плоть животных, но ей так хотелось... Сдерживая желание, она дождалась, пока мясник не привезет новую порцию мяса. Подойдя к машине, она спросила:
-Как ты думаешь, каково на вкус человечье мясо?
-Ну... Э... А, зачем ты спрашиваешь?
-Просто, мне захотелось плоти и крови, но я дала клятву, что животных есть не буду во век, а человек, он же не животное?
-Нет... В какой то мере...
После этих слов, глаза Вуд налились кровью, она повалила мясника на землю и, своими невероятно сильными, зубами впилась в его шею. Она пила его кровь, которая была невероятно вкусной и сочной. Затем, она оторвала кусок его плоти и стала с жадностью его жевать. Мясник мгновенно умер. Вуд выплюнула его плоть, вспомнив, что мясник много раз ел мясо животных, а значит, она не должна есть его плоть. Она прошла к прилавку с овощами, там стояла девушка.
-А вы вегетарианка? Сдерживая себя спросила Вуд.
-Да, я вегетарианка! Ответила девушка.
Вуд накинулась на девушку и моментально оторвала кусок её плоти, все горожане разбежались, осталась только Вуд и труп девушки. Плоть вегетарианца Вуд показалось очень вкусной. Она встала, потащила в свой прилавок труп. Там она его разделала и доела до последней капли крови. Ей хотелось больше! Вуд побежала в центр города, подходила к каждому человеку и спрашивала, а вы вегетарианец? После этих слов, человека уже небыло. Говорят, что Вуд до сих пор на свободе, и не успокоится. пока в мире не останется вегетарианской плоти и крови!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется В чужом мире (часть первая). Предыдущая: Смертаносная Фиши и призрак сестры (2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-26T12:31:57
:

капец я ж вегетарианец

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus