Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бескровный Джейси: Все части

Джейси с семьей переехали в Рэйзвуд 5 лет назад. Это тихий, благополучный городок. Родители Джейси решили переехать, что-бы обеспечить Джейси всем необходимым. Его родители получили хорошую работу, а Джей учился в самой примерной школе, в 6 Классе. Сам Джей был очень молчаливым мальчиком, но родители к этому привыкли. Всё было нормально.

До определённого момента...

Джей проснулся от громкого звука разбивающегося стекла. Он не сразу понял, что случилось. Джей встал с кровати, оделся и пошёл на кухню.
Это была роковая ошибка, сломавшая его психику. Он увидел, как существо в чёрном костюме, щупальцем подняло его Отца и кинуло в окно. Отец упал на подоконник. Стекло, сломанное и острое, опустилось прямо на Отца. Мать же, подбежала к раковине и взяла кухонный нож в надежде, что сможет противостоять существу. Не вышло. Существо выбило у неё из рук нож и он упал на пол. Затем, оно схватило её двумя щупальцами и порвало на двое. Потом оно заметило Джейси. Джей замер. Существо начало медленно двигаться к нему. Джей быстро подбежал к ножу, лежавшему на полу, и поднял его. Существо побежало к нему. Существо почти добежало до Джея, как вдруг, Джей резким ударом клинка сделал порез
существу на пол туловища. Существо в чёрном костюме отпрыгнуло. Мальчик взял нож в обратную хватку и побежал на монстра. Тот пытался схватить его щупальцами, но у его не получалось. Джейси подныривал под ними. Затем он прыгнул на монстра и пронзил ножом его горло. Монстр откинул мальчика в угол и вынул из своего горла окровавленный нож(хотя на кровь это было не похоже). Существо наклонило голову смотря на мальчика. Затем, оно выбежало из дома и на длинных щупальцах двинулось в лес. Раненный Джей встал. Он посмотрел на тела своих родителей. Джейси встал на колени и заплакал. Затем он увидел окровавленный нож. Он поднял его и, вонзил себе в живот. Джей упал. Весь пол заполнился его кровью. Он потерял сознание.

Джейси глубоко вздохнул, будто не дышал целую вечность.
Он лежал на железной кровати. Осмотревшись, он не сразу увидел лежащие вокруг хладные тела под покрывалами. Это был морг. Джей встал.
Вдруг из за ширмы вышла женщина врач. Она закричала и наставила на Джея скальпель. Джею что-то сказало - убей её. Джей не смог сопротивляться воле разума. Он выхватил у неё из рук скальпель и вонзил её в сонную артерию. Потом он начал двигать скальпель по её шее, вспарывая горло. В окончание, он вонзил скальпель ей в сердце. Она умерла. Он положил её тело на железную кровать и накрыл покрывалом.
Выйдя в коридор он не увидел никого. Скорее всего, большинство персонала уже ушло. Джей побежал в туалет. В зеркале, он увидел себя с белой кожей, будто у мертвеца, и совершенно безразличным лицом. Он оперся на стену, что-бы не упасть. Джей вышел из больницы и двинулся к своему дому. Зайдя, он сразу пошёл на кухню и взял Большой нож. Случайно, он порезал себе ладонь. К его удивлению, кровь не пошла. Более того, рана зажила через минуту. Повернувшись, он увидел то существо в чёрном костюме, убившее его родителей. Не понятно почему, но он встал перед ним на колено и преклонил голову....

5 лет назад...

-'Джей, проснись!Мы приехали!'Сказала Мама.

Джей открыл глаза.Он увидел свой новый дом. Два этажа, красная крыша, сзади лес.'прикольно' подумал Джей.

Джейси вышел из машины. Он посмотрел в глубь леса. В далеке,он заметил чёрный силует. Джей моргнул, и силует пропал.

-'Странно'прошептал мальчик. Он постоял ещё немного и зашёл в дом. Джейси посмотрел по сторонам.

-'Джейси,всё нормально?' Cпросила мама.

-'Да, всё в порядке.' Ответил джей.

-'Сынок, ты уверен?' Взволновано спросил Отец.

-'Абсолютно' уставше сказал джей.

- 'Я, наверное, пойду посплю?'- Спросил джейси у родителей.

- 'А разве ты не будет ужинать?' Cнова спросила мама.

- 'Не хочу. Аппетита нет' Ответил Джейси и пошёл в свою новую комнату. Открыв дверь он увидел существо, которое ранее заметил в дали. Существо сразу же пропало, расстворилось. Джей решил, что ему показалось и просто лёг спать.

Настоящее время...

Джейси, облачившийся в тёмно-фиолетовую толстовку, шёл по улице среди людей. Кожа его была нормальной. В левом рукаве был спрятан его нож. Он зашёл в ближайший ночной клуб. Как ни странно, клуб был открыт. Внутри было примерно 30 человек, половина из которых были упороты в...вы сами поняли. Он подошёл к барной стойке. Он втал напротив бармена и молчал.

-'Парень, с тобой всё нормально?' Cпросил полупьяный бармен.

Вдруг кожа джейси побелела. Бармен встал в ступор. Внезапно джей вытащил из рукава свой клинок и перерезал горло бармену.
Звуки бульканья ещё звучали изо рта бедняги. Далее, "Парень" взял бутылку шампанского и разбил об стол. Все начали разбегаться. Джейси ринулся к диджею и вонзил сломанную бутылку ему в сердце. Он ещё прокрутил бутылку, чем окончательно убил диджея. Джей толкнул его тело в толпу. Тело придавило пару человек. Все побежали к выходу. Джей подошёл к двум придавленным и
свернул им шеи. Секьюрити, не зная, что творится внутри, не давало выходить толпой,а пропускало по одному. Джей посмотрел на толпу и двинулся к ней. Все ещё больше зашевелились. Один человек ударил секьюрити, ещё больше задержав остальных. Джейси взял последнего в толпе и воткнул ему в глаз нож. Злощастное секьюрити наконец увидело, что творится и выпустило людей. Люди выбежали и разбежались. Секьюрити зашло внутрь. Это два высоких мужика с дубинками. Джей вынул нож из глаза жертвы и встал.
Первый мужик замахнулся на джея дубинкой, но джей отрубил ему кисть. Мужик схватился за руку и упал. Джей жестоким взглядом покосился на второго. Мужик, высокий и сильный, выглядел настолько напуганным, что был готов убежать прямо сейчас.

-'Беги' Сказал джей.

Мужик бросил дубинку и выбежал вон.

Джейси услышал в уме "Отлично". Его кожа стала обычной. Он вытер клинок об одежду мужика, Одел капюшон и вышел на улицу.


Кровавый Джей. Убей или Умри.

Настоящее время. Джей сидит у края 10 этажного дома. Холодный ветер поднимает его волосы и Красный шарф. Он посматривает вниз. Вскоре он достал и рассмотрел ещё раз записку, оставленную кем-то на стене того клуба. За спиной Джея что-то хрустнуло. Он резко развернулся и вытянул прямую руку с ножом. Это был Слендер.

-Как я не догадался,- Тихо сказал Джейси.

-Убери Нож..,- Сказал Слендер.

-С чего бы?,- Злостно сказал Джей.

-Ты же не хочешь, что-бы я...,-Не успел договорить Слендер.

-Чтобы что? Убил меня? я не боюсь этого.,-Прокричал джейси.

-Я знаю. Мне нужно от тебя кое-что.,- Спокойно сказал Слендер.

-эхх. Что именно? - спросил джей.

-Убить кое-кого. - Сказал слендермен.

-Сам будто не можешь..,- Пробурчал Джей.

-Не могу. Он знает меня и может убить.,- Утвердительно сказал Слендер.

-А меня как будто не может! бред..,- Возмущенно сказал Джейси.

-А ты можешь незаметно подкрасться и убить его.,- Сказал Тонкий Человек.

-Лаадно. Кто он и где?,- Неохотно спросил Убийца.

-Джефри Джонс.Гуляет где-то.,- чуть смеясь сказал слендер.

-Что? как я его убью если не знаю где он!- Возмутился Джей.

-Последний раз я видел его около парка имени Р.Нортона,- Сказал слендермен.

-Так-то лучше. Хорошо, убью.- Сказал убийца и схватившись за обезточеный кабель спросил:

-А как он выглядит-то?

-Парень в белой толстовке. По лицу узнаешь..,- Ответил слендер и исчез.

Джейси же спрыгнул на 5 балкон по кабелю, а с него спрыгнул на асфальт.

Через 20 минут.

Джейси шарит по ночному парку, в надежде найти того, кого даже не видел ни разу.

-Угораздило же послушать это тонкого...Джейси не успел договорить, как увидел того, кого искал.

Джефф сидел на скамейке, под ночным фонарем, освещающем всё что, было вокруг него в метре.
А всё было...в крови. Двое трупов. Парень и девушка. Возможно пара. Джей посмотрел на них и тихо двинулся к Джеффу.
Джей был уже за спиной Джеффа и готовился нанести удар, как джефф резко перекинул его за руку через скамейку. Джейси перекатился и встал. Увидев лицо Джеффа, Джей немного пошатнулся.

-Таким как ты уже пора спать в это время..,- Сказал Джефф.

-А таким как ты пора сидеть в психушке,- Парировал Джей. Джефф улыбнулся.

-Но ведь тебе можно предявить тоже самое..,- Джефф улыбнулся ещё больше. Джейси промолчал.

-О, Значит правда..,- Сказал джефф.

-Думаю хватит разговоров,-Джейси сказал и обнажил свой нож.

-Отлично,- Сказал джефф и также вынул нож из тела убитого парня. Джей нанёс удар первым. Он ринулся на джеффа, Джефф
махнул ножом, но мимо, а джейси проскользнул под его рукой и резанул по боку. Джефф схватился за свой порез. Джей же толкнул Джеффа ногой в спину. Джефф упал в траву. Джей подошёл к раненному джеффу. Он не двигался. Джей решил проверить жив ли он, как вдруг Джефф пырнул его ножом в живот. Джей свалился на бок, а Джефф поднялся и двинулся к нему, чтобы нанести последний удар. Он подошёл, замахнулся и сказал:

-"Пора спать", как вдруг его проткнуло со спины щупальце и подняло в воздух. Джефф закричал от боли. Слендер поднёс его к себе и сказал:

-Наглый мальчишка...Теперь ты окончательно умрёшь!- И швырнул джеффа в дерево. Джейси же отполз к скамейке.
Слендер подошёл к телу джеффа чтобы проверить мёртв он или нет. Джефф, истекший кровью, поднял голову и улыбнувшись сказал:
-Пора спать..,- И опустил голову. Рука его разжала нож. Джефф мёртв. Окончательно.

Слендер ещё немного посмотрел на его тело и подошёл к Джейси. Тот же, заметив, что его рана зажила, встал и посмотрел на Слендера.

-Молодец,- Сказал Слендер и растворился, как всегда.

Джей подошёл к телу джеффа и смотря в безжизненные глаза сказал:

-Ты прав.

Джей надел на голову джеффа капюшон и вышел из парка.

3 дня спустя.

Джей, проснувшись, зашёл в ванную своего дома. Там,посередине стояло большое зеркало, в котором отражалась вся ванная комната. Джей включил воду холодную воду и умылся. Побняв голову от раковины, он увидел на стекле слова, написанные кровью:

-Я доберусь до тебя.

Джейси медленно отошёл и ещё раз посмотрел на зеркало. Вдруг, на нём появились трещины. Стали слышны звуки ударов,
а трещины становились всё больше. Джейси не выдержал и разбил зеркало кулаком. Послышался злобный хохот.
Джей одел свою оранжевую футболку, фиолетовую толстовку и красный шарф. Джей вышел на улицу и побежал на крышу того дома, на котором он обычно всё обмозговывал. Но даже на крыше, ему не приходило ни одной догадки, что это значит.
Джей решил пробежаться по крышам. На невероятной скорости перепрыгивая трубы, ящики, заборы... Он услышал вторые шаги. Джей краем глаза посмотрел за спину. За ним бежало нечто в окровавленной белой толстовке с одетым капюшоном.
Джей заметил забор под напряжением и рядом с ним будку(те, которые стоят на крышах домов). У него в мозгу родилась безумная идея. Джейси разогнался по-максимуму, прыгнул, оттолкнулся ногой от стены и перемахнул не касаясь забора.
Нечто же остановилось и растворилось, подобно слендеру. Джейси перевёл дыахние. Внезапно у него за спиной снова появилось Оно. Джей ударил его в туловище и кинул к краю дома. Нечто потеряло равновесие. Джей побежал и ударил его ногой в туловище, столкнув с 10 этажного дома. Джей посмотрел вниз, а тела не было. Джей пошёл домой и уснул.






Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 3

Следующая крипипаста называется Дикое Лицо смерти. Предыдущая: Мурка охотница (другая история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-28T09:21:41
:

извините за орфографию. Быстро переписывал.

2014-12-01T08:41:41
:

Спасибо. Про повторения мне говорили, просто я не знаю других сокращений имени Джейси, кроме как Джей. Как думаете, сделать ремейк первых частей? Или уже просто продолжать писать, но лучше?

2014-12-01T09:47:03
:

Конечно могу) Так просто солидней выглядит сообщение.)

2014-12-01T11:07:09
:

Могу. Какой вопрос?(оказывается не все))

2014-12-01T12:14:07
:

Я так и знал) 15. А Вам?

2014-12-01T12:20:28
:

Я просто не могу обращаться на "Ты", когда ко мне на "Вы")
P.S Я хотел удостовериться))

2014-12-01T12:21:33
:

Да сколько угодно, пока у меня время есть))

2014-12-01T12:23:13
:

Денис. Следующий вопрос.

2014-12-01T12:24:35
:

Просто будем обращаться Друг к Другу на Вы)))

2014-12-01T12:28:29
:

31 мая 1999 года. Предоставляю реплику Вам)

2014-12-01T12:31:13
:

Да.

2014-12-01T12:32:55
:

Итаак...

2014-12-01T12:34:08
:

В жанрах не разбираюсь.

2014-12-01T12:36:37
:

Что понравится. Кроме рока.

2014-12-01T13:08:03
:

ну просто иногда не нравится.

2014-12-01T13:19:45
:

Нууу, я же сейчас вашу реплику скажу!)))

2014-12-01T13:30:52
:

Мне тоже, Арина.)
P.s это ведь настоящее имя?

2014-12-01T22:57:48
:

Да.

2014-12-01T22:58:10
:

Не, отличное имя)

2014-12-02T03:45:21
:

Не один, а 3. Синий, красный и фиолетовый.

2014-12-02T05:19:38
:

Да. А вы сомневаетесь?

2014-12-02T06:36:50
:

ДА ВЫ ЧТО?! Печенье это Зло! Конечно люблю)))

2014-12-02T06:42:42
:

Ну вы же не маньяк-убийца...или да?....)))

2014-12-02T06:56:04
:

овсяное)

2014-12-02T06:56:59
:

Вы бы удивились, если бы я оказался слендером?(так, для интереса)

2014-12-02T06:59:31
:

Хм. А вы знаете, что задавая вопросы, вы даёте мне ответы на мои?

2014-12-02T06:59:57
:

Не в больших количествах.

2014-12-02T07:03:43
:

У вас сейчас идёт снег?....

2014-12-02T07:07:39
:

Ужастики, боевики, экшн, драма.

2014-12-02T07:09:57
:

Ваш характер.

2014-12-02T07:24:00
:

Ну, судя по тому, что вы писали....
1.Вы хороший человек :)
2. Позитивная(хотя возможно не всегда)
3.Чувство юмора присутствует,
4.Ещё небольшой секретный факт...

Мой вопрос: Вы играете в игры? Если да то жанр.

2014-12-02T07:35:10
:

Его знаете только вы, да я. И я его не обьявлю...

2014-12-02T08:35:41
:

да, пурга уже 2 дня...

2014-12-02T08:39:37
:

В этом то и смысл...

2014-12-02T11:11:45
:

Да забейте.

2014-12-03T05:24:56
:

Да забыл уже)))

2014-12-03T13:01:14
:

Лаадно(вечно у всех получается так), вы......Любите печеньки!

2014-12-03T13:47:27
:

'nj ybxtuj yt pyfxbn b,j xnj-nj 'nj dc` ;t pyfxbn////

Умелый человек переведёт!

2014-12-03T14:06:38
:

Спасибо, За минуту надумал...)

2014-12-03T14:39:54
:

Только когда они уместны....Ибо если просто написать: "Я....Былл........и.........яяя.......УМЯР!!" - Выглядит не совсем хорошо.

2014-12-04T03:40:00
:

Не очень.

2014-12-07T11:34:10
:

Знаете по описанию парень в белом Капюшоне Больше по описанию напоминает Джеффри Вудса. Но тут его назвали Джеффри Джонс. И блин как КАК? так быстро можно убить великого Джеффа убийцу. Может быть я и сильно критикую, но я скажу, что помимо этих ошбок, все просто класс!!!!!! Новый персонаж, просто супер!!! ))) Пиши и дальше но учитывай ошибки.

2014-12-10T03:20:21
:

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Мой вопрос: как по вашему выглядит Джейси?

2014-12-10T03:27:35
:

Я, если честно, просто забыл Его фамилию) Ну, а в быстрой смерти виноват уже Слендер) Если бы не Он, то они дрались бы ещё минимум час...)

2014-12-10T09:08:51
:

Ммм... Спасибо за объяснение.

2014-12-15T02:01:42
:

Сегодня выложу еще 3 части новые...

Всего 46 комментариев
comments powered by Disqus