Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак

Стены... Только белые стены которые я вижу каждый день. Врачи не знают что с моей психикой и диагнозируют много чего. Началось это 2 месяца назад. Я сидел за ноутом и как всегда читал крипи. Мне вечно казалось что за мной кто то следит. Я всегда оборачивался и видел лишь пустоту. Я снимал эту квартиру ведь в ней еикто долго не задерживался. И платить приходилось не много. Так вот... Сидел и часа в два захотел спать. Ночь выдалась не из спакойных. Всю ночь в подъезде слышались какие то голоса. Мне хотелось выйти и сказать чтоб заткнулись. Но чувствовал что как только я выйду то случится что то ужасное. Через два часа я услышал как выходит мой сосед. Я слышал как он шел матерясь и топая. Он вышел но не пришел но и звуки прекратились. Мне стало немного страшно за моего соседа.на утро я улышал крик нашей уборщицы. Надев штаны я выскочил из квартиры. Пробежав два этажа я увидел кровь. Много крови от обозабраженного трупа моего соседа. По стенам сочилась кровь и было такое чувство что его кидали на эти стены. Через пару минут приехала полиция. Дело раскрыть не смогли и оставили его. Через месяц у меня наступил день рождения. После того как все выпили мы решили лечь у меня. Ко мне приехала и моя девушка. Она легла со мной. Ночью я услышал тот самый звук. Он был за моей дверью. Один из друзей вышел что бы вломить этому человеку как только он открыл дверь мы увидели нет не человека а призрака с разорванным ртом. Через секунду он влител к нам проносясь мимо всех. Друзья почувствовали кровь и все рухнули. Призрак перерезал им горло. Я увидел что я и моя девушка живы. Призрак летал из комнаты в комнату. У меня было несколько секунд чтобы добраться до нее. Я упел дополсти и обнять ее со словами "все будет хорошо" как появился призрак и увидел нас. Он быстро подлетел к нам и схватил ее за горло. Она начала вырываться. Я попвтался схватить ее но призрак откинул меня. Я почувствовал как из моего затылка течет кровь. Я только и мог наблюдать как призрак рвет лицо моей девушки. Как только он закочил он отпустил ее она еще пару секунд смотрела на меня а потом упала. Я почувствовал как по лицу прокотились слезы. Призрак подлетел ко мне и снял с себя лохмотья капюшена. Я увидел что ее лицо( оказалось что призрак женщина) также разорвано. Она сказала что моя девушка теперь очень красивая. Я спросил только лишь зачем. Призрак ответил что если бы на него не смотрели то ве бы выжили. Призрак оставил меня в залитой кровью квартире. После этого вызвали полицию и скорою.
Что я хочу этим сказать если услышишь ночью в подъезде плачь завывание или что нибудь еще не выходи а стой и смотри лучше телик
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Архив вьетнамского эксперимента. Предыдущая: Жизнь в 2033 году часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-26T06:54:50
:

История норм, но есть некоторые ошибки

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus