Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нечто окало меня

Однажды я проснулся от какого то звука.С просони я не понял что это. Посмотрев на часы я увидел 03:21. Подумав на то что показалось я решил продолжить сон. Через какоето время я опять проснулся. Я знал что дважды мне показаться не могло, я включил фонарик на телефоне я никого не нашел. Я свалил на свою небольшую собаку ,поэтому решил продолжить сон. Но как толькоя закрыл глаза я вспомнил что собака сейчас с родителями на даче. Я вскочил от паники и снова включил фонарь, я тихо пошел на кухню. Решив что мне поможет уснуть зеленый чай. Сделав чай решил лечь в постель. Посмотрев телевизор, я попытался заснуть, но услышал как что то пробежало в коредоре. Я почувствовал как по моему телу побежала дрожь. Я плвернулся и с двухярусной кровати увидел как небольшое существо подъбегает к дивану. Запустив руку под подушку я назупал там свой нож( незнаю почему но храню небольшой нож под подушкой),я неотрывая глаз следил за этим существом. Оно ползало по комнате из за чего комната наполнелась неприятным запахом подъползало к раным вечам. Прислушавшись я понял что оно принюхиваеся. Я пончл что оно ищет меня. Я не мог пошнвилиться от ужаса. Существо тем времиннм начало подниматься по лестнице. Я лсветил его и то что я увидел навело на меня панику. Первое что бросилось в глаза это его когти. Окровавленные большие когти. Второе было его лицо . Большие белые глаза без век. Его рот был ужасен. Его зубы напоминали мне клыки. Оно кинулось на меня. В панике я воткнул в него нож и начал пинать. Существо упало в низ издав неприятный звук падающих костей. Оно поднялося и снова ринулось на меня. При этом оно не стало подниматься по лестнице как в прошлый раз а запрыгнуло ко мне. Оно поцарапало меня. Я закричал от боли. Существо схватило веня за ноги повалакло в коридор. Я повис на борте. Я почувствовал как моя голова кудато медленно уплывает а я теряю сознание. Я очнулся в больнице. Мне сказали что соседи вызвали полицию а моя нога была обглодана по калено я рассказал что случилось, но мне сказали что во мне обнаружили почти переваренную плоть и это был приступ канибализма. Сейчпс я нахажусь в психушке. Мои родители мертвы а их дело было записанно как секретное. Я Я один знаю что это сущетво вех их убило. Может моя психа и пошатнулась но оно не лставит меня до тех пор пока не убьет. Ведь я видел его прошлой ночью. Оно сидело говорило и хихикало надо мной.....
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Смертоносный Лью. Начало. Предыдущая: Mandwoman Sem. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-26T17:19:48
:

Вcё очень-очень плохо.

2014-12-01T17:29:21
:

Мило но много ошибок

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus