Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mandwoman Sem

Еще будучи подростком Сэм знала что станет певицей. Она всегда любила петь, участвовала в школьных концертах и ходила на вокал. Но как раз из-за ее чудесного голоса у нее не было друзей в музыкальной школе. На дней ни кто не издевался но и общаться с ней никто не хотел. Но Сэм ни унывала, зато у нее было много друзей в школе. самыми лучшими ее подругами были Кэри и Роуз. Они всегда проводили много времени вместе. но однажды случилось непредвиденное. Ее отец Мистор Клоуз получил новую должность и теперь решил что им стоит переехать поближе к городу.
- Папа! Зачем нам переезжать?! ты не понимаешь, у меня тут все! и друзья тоже!
- Извини Сэм, но я думаю что нам стоит переехать тем более это место ближе к моей роботе, и я думаю...
- ты думаешь? ты думаешь?! а обо мне ты не подумал?!
И с этими словами Сэм побежала в дом и на ходу вытирала слезы.

Настал следующий день. Сэм с грустной миной на лице собирала вещи. И тут в комнату вошла ее мама:
- Сэм, почему ты так не хочешь переезжать это очень красивое место и ты сможешь завести себе много друзей.
- Но у меня уже есть друзья, и пока что ни кто из них меня не предавал!
- Сэм, ты сама знаешь что это к лучшему, когда мы переедем ты, надеюсь сама поймешь это.
С этими словами мама Сэм ушла и прикрыла за собой дверь. А Сэм кинув в коробку очередную толстовку села на кровать и заплакала.

Утром Сэм надела свою любимую футболку с надписью " I love apples" и мятные джинсы. Она всегда любила яркие цвета и поэтому ни в чем себе не отказывала. Она взяла пару коробок и понесла их к машине. Там ее уже ждали Кэри и Роуз.
- Ты переезжаешь?! Спросила Роуз.
- Но почему?! Добавила Кэри.
- Видите ли, начала Сэм.- Моему папаше приспичило переехать в место которое почему то лучше чем это! Она показала кавычки.
- И как нам теперь быть? Спросила Роуз.
- Я не знаю. Ответила Сэм.- Будем переписываться в facebook eсказала она.

Позже через два с половиной часа когда все коробки были погружены в машину мама Сэм позвала всех обедать. После обеда Сэм попрощалась с подругами и села в машину. Она и не подозревала что переезды бывают такими тяжелыми. Она буквально чувствовала как будто ее разрывают на две равные части. Но вот родной ей переулок с двухэтажными домами стал отдалятся и Сэм не заметила как стала засыпать.

Сэм проснулась от сильного толчка, наверно машина попала в кочку. Сэм зевнула и подтянулась,
- О ты проснулась мы уже подъезжаем. Сказала ее мама.
- Ага... буркнула Сэм.
Ей совсем не нравилось все это. Но вот они уже подъехали и отец Сэм сказал всем выходить. Когда Сэм вышла ей представилось прекрасное зрелище они стояли около большого трехэтажного дома, а вокруг него был идеально подстриженный газон. А во круг были точно такие же дома и все это находилось на красивом ухоженном переулке. Но Сэм на это только хмыкнула и взяв пару коробок пошла к дому. Она заранее знала где ее комната поэтому спрашивать ничего не стала.

Вот минуло несколько дней, и Сэм надо было идти в новую школу она оделась взяла сумку и пошла в коридор. Но при выходе из комнаты она ощутила странное чувство, но она не стала оброщать на него должного внимания так как приняла его за волнение. Она попрощалась с мамой и пошла к школьному автобусу.

Когда она села в автобус то почувствовала как на нее все смотрят но Сэм ни стала обращать на это внимание и спокойно села на свободное место. Но тут в последнюю секунду Сэм услышала крик:
- ПОДОЖДИТЕ!
Сэм увидела как какая то девчонка в синих порвоных джинсах и с очень странной сумкой бежит к автобусу. Все кто был в автобусе и даже сам водитель сказали родители на своего ребенка в очередной раз принесшего домой двойку:
- Опять...
Но девчонку это не волновало, кажется она уже привыкла. Она села рядом с Сэм так как свободных мест больше не было. И тут Сэм заметила что у девочки один локон покрашен в ярко голубой цвет, а остальные были естественно-черными. Но тут автобус тронулся с места и они поехали, и Сэм опомнилась она ведь прям пялилась на эту девчонку. Но к большой радости та ничего не заметила но тут она сама посмотрела на нее и понятливо проезнесла:
- А! Ты новенькая, привет я Кэти, хорошо что ты меня встретила я тут должна тебе все показать! Сказала Кэти.
- А я Сэм. Немного растеряно Ответила Сэм.
- Знаешь вот что я тебе скажу хулиганов ты можешь не бояться их у нас просто нет.
- А я и не боюсь... Буркнула Сэм.
- Ну ладно. Весело сказала Кэти.

Они разговорились. Кэти показала все что было в школе, И по мнению Сэм день прошел отлично. Так прошла неделя у Сэм появилось много друзей и поралельно с этим переписывалась с подругами facebookе так что жизнь налаживалась.

Но один раз Сэм приснился кошмар: она стояла в комнате похожей на кухню но вся комната была серой и грязной, испачканой в чем то буром сама Сэм была в белом платье и тоже в чем то буром но ее волновало ни это она почувствовала что в ее руке что то лежит она посмотрела на руку и закричала в ее руке лежал кухонный нож на котором был прицеплен чей то глаз! Но тут Сэм проснулась она тяжело дышала а по ее лбу стекал холодный пот. Сэм снова легла в постель и попыталась уснуть все думая об этом сне, она думала почему ей приснился этот сон ведь ей никогда не снились кошмары и еще она заметила одну деталь она заметила свои волосы во сне они были черные как сама ночь а в реальности волосы у нее светло коричневые. На удивление Сэм заснула очень быстро утром ее разбудила уже мать
- Сэм вставай, в школу пора! громко сказала ей мать. Сэм что то пробурчала но все же встала. День прошел обычно но вечером ее ждал неприятный сюрприз когда она зашла в дом на кухне ее ждала мать.
- Вот. сказала она,- это жалоба одного из детей твоей школы, тут сказано что ты избила свою однакласницу. Сэм опешила. на нее еще никогда не писали жалобы!
- Но я никого не била! ответила Сэм.
- А записка говорит другое. Извини Сэм но как не больно мне это говорить но с этого момента ты наказана!
- Но как же наш семейный дивиз " Не смотри на лево потому что ты всегда должна быть права." Самой Сэм этот девиз не нравился но сейчас он был крайне необходим.
- И что с этого?
- А то мама что ты сейчас крайне не права!
- Извини Сэм Но это письмо написал учитель и я не могу сейчас ничего сделать та наказана и точка!
И тут в голове у Сэм что то лопнуло может это было терпение может еще что но Сэм начала тихо тихо смеяться повторяя " я наказана я наказана..."
- Что, спросила ее мать.
- Нет ничего. Сэм тут же сделала обиженное лицо. и пошла к себе в комнату тихо посмееваясь и приговаривая:
- Я наказана... хи-хи-хи... я наказана...

Ночью Сэм проснулась от очень странного чувства что ее кто то позвал. И тут Сэм стала истерично смеяться повторяя:
- Я наказана!! ха-ха-ха-ха Я наказана!!
Сэм зачем то одела свои единственные черные джинсы, белую футболку, и черную хлопковую куртку с капюшеном, и взяв черные нитки и иголку непонятно зачем спустилась в ванную, и стала разговаривать со своим собственным отражением:
- Мы с тобой красавицы не правда ли, И она похлопала своими серыми глазами-Мы с тобой просто идеальны но вот, чего то не хватает, она повертела в руках иголку с ниткой.
- А знаешь я вспомнила наш семейный девиз " не смотри на лево если ты всегда должна быть права!", мне он нравиться а тебе? только вот как не смотреть на лево если твой левый глаз открыт? Я думаю надо его закрыть а ты?
Она кивнула самой себе и засмеялась как ненормальная. Она взяла иголку с ниткой и начала зашивать себе левый глаз. Она зашивала его а из ран образовавшихся от иголки текла кровь. Но это Сэм не волновало она все время смеялась. А когда закончила она нашла мамины маникюрные ножнички и отрезала нитку. И сказав себе " Я прекрасна!" Вышла из ванной, но увидела свет на кухне и пошла туда.

На кухне стоял ее отец он тщательно что то жевал а Сэм стояла к нему спиной
- папенька. Пролепетала Сэм
Отец вздрогнул и повернулся к дочери. И ему предстало ужасное зрелище его дочь стояла к нему на расстоянии вытянутой руки а из ее зашитого глаза стекала кровь!
- Что папенька разве я не прекрасна?
- Ты... Ты ужасна!
Сэм Опешила, она вновь ощутила то чувство но поняла что это и не стала ему препятствовать. Она схватила со стола кухонный нож и вонзила его отцу в сердце. Когда отец Сэм вздохнул последний раз Сэм подумала и сказала
- НУ не можешь же ты видеть куда я убегаю тебе лучше этого не видеть ты можешь всем рассказать... хи-хи-хи.
Она подошла к трупу отца и начала медленно выкалывать ему глаза. А когда она закончила она пошла в спальню матери подошла к ее кровати. Мать Сэм спала. Сэм медленно подошла к матери подняла нож, и вонзила его матери в правый глаз. Мать проснулась и стала истошно кричать от боли! но Сэм взяла край одияла и запихала его матери в рот
- Ну ну ну мы же не хотим чтобы тебя кто нибудь услышал ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Сказала Сэм.
Когда она справилась с правым глазом она принялась за левый, и при этом сказала
- Ты была права мама, мне здесь нравиться!
И не обращая на крики матери произнесла
- Ты больше никогда меня не накажешь!!!
И вонзила матери нож прямо в сердце! и сказала тихо тихо что не возможно было услышать
- Твоя песенка спета хи-хи-хи-хи...


Чтобы встретить безумную Сэм вам надо просто идти вечером по улице в темное время суток слушая в наушниках свою любимую песню и через несколько минут вы поймете что за вами кто то ходит и тогда вы поймете что ваша песенка спета...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Нечто окало меня. Предыдущая: Credo Diabolical Assassins. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus