Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Монстр из тамбура

Я живу в не большой квартире где не очень хорошее отопление, из-за старой деревянной двери у нас по квартире постоянно гуляет сквозняк. Поздней осенью, когда погода стояла хуже не придумаешь: холод, дождь и ветер, мы с матерью поняли, что так жить просто невозможно. С горем по полам мы уговорили соседей поставить хороший утепленный тамбур, обошлось это конечно в хорошую монетку, но жизнь стала гораздо приятнее, первое время. С соседями мы видимся очень редко, они расходятся где-то в 6, а я с матерью встаю в 7-8. Как-то раз, когда я возвращался с универа и обнаружил на полу тамбура сумку черного цвета. СОВЕРШЕННО ОБЫЧНУЮ СУМКУ. Ну стоит сумка ну и что здесь такого? ... Это была роковая ошибка. Если вы, когда- ни будь найдете такую сумку у себя в тамбуре выкиньте ее к чертям сожгите ее не знаю сделайте так что бы ее больше никогда не было рядом с вашей семьей рядом с вашей входной дверью.
Я зашел в квартиру, здесь значительно потеплело, да и влажность уменьшилась. Я сел за комп и начал писать свой доклад. К вечеру пришла мама, мы поужинали и сели смотреть телевизор. К тому времени наши соседи должны были уже вернуться. Я услышал, как захлопнулась дверь у соседей, стены тонкие так что мы с мамой часто слышим чуть ли не каждый шаг соседей. Я сходил в душ и сел за комп, мама пожелала мне спокойной ночи и пошла спать. Я как обычно засиделся до самой ночи… Я пошел на кухню попить воды и услышал будто что-то скребется во входную дверь, я почувствовал сквозняк, странно учитывая, что у нас есть тамбур. Я поежился и постарался не заострять внимание на отвратительном скрежете и сквозняке. Я посидел еще не много и пошел спать, скрежет прекратился…
Утром я собрался и пошел в универ, мне показалось что в тамбуре сумка шевельнулась, но я не придал этому больше значение. Отсидев пары и пошел домой через парк, пятница все-таки. Зайдя в тамбур я пнул сумку что бы удостовериться что там ничего такого нет, в сумке было что-то твёрдое. Придя домой я стал заниматься всякой всячиной как обычно в пятницу вечером. Пришла мама, мы поужинали. К вечеру она пожелала мне спокойно ночи и пошла спать. Я сидел допоздна как в прошлый раз, и опять этот же отвратительный душераздирающий скрежет будто что кто то или что то пытается проникнуть в мой дом, где спит моя мама. От этой мысли мне стало плохо и страшно усугубил все сквозняк, будто из преисподние…
Я не мог уснуть я думал, что будет если ЭТО пробираться ко мне, к моей маме…я даже не мог представить, что ЭТО так близко… Я не спал, я пытался не думать о скрежете и сквозняке… под утро скрежет прекратился кажется я слышал крик за стеной… Боже мне страшно
Я не слышал как ушла мама, я боялся за нее, и очень надеялся, что эта тварь ушла с рассветом. Весь день я лежал в кровати боясь шелохнуться мне казалось будто эта тварь все еще рядом, даже солнечный свет не внушал мне доверия. Так пошел мой день, в страхе. К вечеру пришла мама и я рассказал, что было вчера ночью, она мне не поверила, сказала, что я просто мало сплю… Ничего мам я не хочу, чтобы ты тоже ощутила тот страх, он бы свел тебя с ума…
Приближается ночь… мама ушла спать и остался один, мне очень страшно… Вот уже полночь… Скрежета нет, сквозняка тоже, странно… Я слышу лишь слабое чавканье за стеной… О нет, нет, нет… только не говорите мне что ОНО пробралось к соседям… Бедняги… Прошлый раз я слышал как открылась дверь у соседей… а потом крик…Чавканье не прекращалось до самого рассвета, либо ОНО уходит по утро или ОНО их там всех…Съело…
Утро, мама работает даже по воскресеньям, так что естественно что она ушла. Я решил выйти на свежий воздух, может в голову что-то придет?
Выходя из квартиры, я заметил, что сумка так и осталась на своем месте только в размерах увеличилась… О нет, нет, нет. Я нервно сглотнул и попятился к квартире. Это… это… ЭТО СУЩЕСТВО В СУМКЕ!!! ОНО ТАМ, ГОСОПОДИ…Нужно просто взять эту сумку и выкинуть… да это просто… просто взять сумку и выкинуть, и ОНО нас не достанет…я сделал шаг к сумке… СУМКА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ! Я отпрыгнул к двери и не рассчитал, я ударился и потерял сознание… Помню только боль и отвратительную смесь запаха и чувства страха… когда я очнулся голова страшно болела и потрогал место ушиба, оттуда текла кровь, странно я ведь не сильно то и ударился. Ощупав рану я понял… кто то разодрал мне рану…. Вот только зачем? Я поднял глаза… БОЖЕ МОЙ…НАДПИСЬ МОЕЙ ЖЕ КРОВЬЮ: Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ СБЕЖАТЬ… я рванул в квартиру, мне показалось будто из сумки доноситься смех…
Мама позвонила сказала, что сегодня будет поздно… Нет, мама прошу вернись домой. Все мои уговоры она прослушала и просто положила трубку. Мама…Мамочка…Прости меня…
Уже темнеет…. Поздно я не успел…Все, конец…. Я пошел в свою комнату и написал маме прощальное письмо, я ее так люблю… Она самое дорогое что есть у меня!
Скрежет…. Сквозняк… Начинается…. Я лежал под одеялом в своей комнате я очень надеялся, что ОНО меня здесь не достанет, но с каждой секундой надежда тухла. Я иду…- я услышал это между скрежетом и завыванием сквозняка если это конечны был сквозняк. Я трясся от страха и не мог думать ни о чем кроме НЕГО.
Я уже рядом… Жди меня…- господи, помоги мне! Я рыдал как маленький, когда скрежет о нашу дверь стал усиливаться. Дверь долго не выдержит, нужно что-то предпринять, и срочно! Я попытался встать, но ветерок из преисподние заставил меня застыть на месте. Ты думаешь сбежать? А ты смешной…Подожди еще минутку я займусь тобой…- ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ МОЛЮ Я НЕ ХОЧУ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! Я свернулся калачиком и начал судорожно кричать. ВЫХОДА НЕТ.
Я чувствую твой страх… его очень много, как же он сладок, я никогда такого не встречал!...

Мама… Прости меня... Прости за все... Ты, наверное, прочтешь все это в моей записке…
О-о-о я вижу ты все еще думаешь, что она прочтет твою записочку? Наивное, сладкое, дитя! Она будет следующей… если не первой…Ахахахаха!

Мамочка! Милая… не возвращайся так рано… прошу… беги!

Ой, я был прав она уже здесь…

Нет нет нет нет…. НЕТ МАМОЧКА! Стой! Остановись! Чудовище, тварь, не трогай ее! Я сорвался с кровати игнорируя все на своем пути.
Вижу ты возмужал, ну давай быстрее, спаси ее, попробуй! Ахахаха!
Мразь, не трогай ее! Тварь! Не трогай ее! Я с трудом, но перебирался к двери….
Щелчок… она здесь… нет стой... не входи! Я попытался открыть дверь, но она не поддавалась

Стой здесь, слушай как я ее убиваю. Ахахаха!

Нет нет нет! Не трогай ее. - я судорожно пытался отрыть дверь, но ЕГО сила не давала мне прийти на помощь матери…
ААААААААААААААААА!!!...
Нет, нет, нет, мама! Мамочка! Мамочка… Стой тварь, остановись, не трогай ее! нет! Я судорожно стучал по двери кулаком и даже пытался выбить ее но без толку. Я слышал ЕГО смех и крик моей мамы. Я потерял самое дорогое что было в моей жизни….
Ну что? Что теперь скажешь маленький мой? Я убил ее!.. Ахахахаха!

Нет... нет... нет... нет… за что ты со мной так?! Что я тебе сделал? Это за то, что я пнул твою сумку? Или за что?! Я не понимаю!

Ты скоро поймешь… очень скоро…

я...мне не за чем жить… смысл?... мне не за чем здесь оставаться… я просто нажал на дверную ручку и подтолкнул дверь….
Длинные ногти которыми он царапал дверь впились мне в шею… Морда с рогами приблизилась к моему лицу… он слизнул каплю крови с моей шеи своим длинным узким языком… морда черно красная заостренные зубы впились мне в шею… его рот медленно наполнялся моей кровью… существо не человеческого роста и силы выпило почти все мою кровь… Боже… он начал мне выворачивать мне руки и в конце просто отозвал их… кажется… я почти ничего не помню….он терзал меня еще очень долго но мне было все равно я думал только о ней о моей милой маме... она всегда поддерживала меня и любила… мама…
Мама….

P.S: Привет, меня зовут Kawaii, и это моя первая работа. Я старался и надеюсь вам моя маленькая история понравилась. Я очень хочу, чтобы вы ценили своих близких и заботились и о них. Пока, спасибо^.^
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Мальчики с черными глазами. Предыдущая: Шепот кинжала. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus