Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шепот кинжала

В старом городке, где практически все были нищими, жил мальчик. Его звали - Блез. Он был сиротой. Единственное пропитание - что своровал. Воровал он обычно на рынке, что удастся стащить незамеченным.
Он рос, ему должно было исполнится 15 лет. И вот, на свой день рождения, он захотел сделать себе самому подарок. Вечером, должен был приехать караван и остановится рядом с его "жильем" Лучшее время для ограбления не найти!
В назначенное время, караван подъехал к воротам. Пока болтали. Блез пробрался в повозку и вытащил из неё коробку. Коробка была тяжелой, должно быть, он сорвал большой куш!
Добравшись до укрытия, он вскрыл коробку. Там лежал довольно тяжелый кинжал, с позолоченной ручкой. Блез был этому неслыханно рад! Нужно было бы продать этот кинжал, но вместо этого, Блез продал лишь сервиз из чистого фарфора, а кинжал оставил себе. На вырученные деньги, он купил себе черную мантию с капюшоном. Вернувшись домой, он понял, что заболел, он осип. Но это не помешало ему с радостью накинуть черную мантию, и в карман положить свой кинжал.
Был дождь. Блез выбежал из укрытия, оглянувшись, он увидел карету - король едет! Ведь именно он отнял у него семью, дом, счастье! Вспомнив, он даже пустил слезу, но вовремя утер её, посмотрел на руку, слеза была черной, но он не придал этому значения. Когда карета подъехала поближе, Блез забежал сзади. Он запрыгнул в окно, где в карете сидел король. Блез вежливо поклонился и сел напротив короля, скрыв лицо:
-Кто ты?!
-Я тот, кто пришел за расплатой...
-За какой еще расплатой?
-У меня была семья и счастье.
-О чем ты говоришь?
-У вас это все есть, а у меня нет, вам не кажется это несправедливостью?
-Ну... Дайте подумать...
-У вас было время думать!
С этими словами, Блез достал из кармана кинжал и набросился на короля. Заломив его руки, он поднес кинжал к его горлу и прошептал, так как он осип: "Я - Блез Купер! Вы - тот, кто отняли у меня дом и семью! Надо было раньше думать!" Затем, он убил его и выпрыгнул через окно. Скрылся из виду и достал кинжал. На нем блестела свежая кровь. Он попробовал её, теперь он понял, какова победа на вкус! Ему хотелось насладиться этим вкусом вновь! Он придумал себе прозвище: "Шепчущий Мститель" Затем, убрав кинжал и поправив капюшон, стал прогуливаться по рынку, вот один рыцарь короля, он просит человека выплатить ему налог. Блез подошел к тому человеку и сказал: "Я знаю, что такое неравенство между другими и унижение, тебе повезло, что оказался здесь в нужное время" Он вытащил кинжал, и, на глазах у всех, накинулся на рыцаря. Он заломил ему руки и поднес кинжал: "Задумайся в последнюю секунду, что значит, быть униженным" Затем, кинжал сделал свое дело. Блез дал попробовать кровь со своего кинжала человеку. Он попробовал, и ему понравилось. Человек, которого звали Эйден, купил у шокированного продавца черную мантию и обычный нож. Он присоединился к Блезу. Вместе, они собирали кровь, предлагали вступить в их круг. Со временем, у них организовалась целая группа из пятидесяти человек, все они, убивали, ради вкуса крови...

Думайте, хотите ли вы попробовать кровь и стать одним из них, либо останетесь свободным человеком? Выбор за вами!
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Монстр из тамбура. Предыдущая: Заплаканные лица (1 глава). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-11T14:30:13
:

Мне нравится! Очень хочу узнать что было с кинжалом не так? Возможно его в наше время найдут и узнают его историю лойс.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus