Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Инь-Ян

В домике на берегу реки жили две сестры. Их родители давно пропали безвести, поэтому старшей - Анжеле, приходилось работать на заводе, чтобы прокормить себя и сестру. Младшую звали - Марил. Она еще училась в школе, во втором классе. Обычно, в школе была продленка, Анжела всегда успевала забрать Марил из школы.
Но однажды, по каким-то причинам, продленку отменили, Анжеле пришлось взять Марил на работу, пока у неё не закончится смена. Идя на завод, Анжела ругала себя, за то, что ей придется тащить ребенка в ту атмосферу. С детства, у Марил была проблема. Только услышит ругательства и крики над своей сестрой, все, у неё паника, хватает острые предметы и накидывается на того человека, который либо накричал, либо поругался. Но выхода небыло.
Придя на завод, Анжелу сразу позвали в другой цех, Марил осталась под присмотром босса. Вдруг, Анжела чуть не уронила балку на её босса. Тот начал кричать и оскорблять её. Марил стояла за сто метров от них, но прекрасно все слышала. В какой-то момент, Марил схватила ту самую балку, хоть она была 50 кг, и ударила со всей силы по голове босса. Кровь, крики. Крики... Все кричали, кроме Анжелы, которая была в шоке. Марил вновь подняла балку, и попала по рядом стоячему работнику. Остальные сумели сбежать. Босса отвезли на скорой, пока был переполох, а сестры смогли убежать в дом.
На следующее утро, Анжела первым делом посмотрела в зеркало. Её глаза стали полностью белыми, но она хорошо все видела. На её спине появились белые большие крылья, как у ангела. После, проснулась Марил. Её глаза стали полностью черными, а за спиной черные крылья. Анжела не выдержала, выбежала на улицу, но из-за света, как вампир, испарилась, а Марил взяла подмышку ту самую балку, и сказала главные в её жизни слова: "Теперь, я могу летать, и смогу дать по заслугам всем тем, которые обижают и унижают других, все должны заслужить свое!" С этими словами, она вышла на улицу.
Её встретил человек в черном балахоне, он сказал, что теперь, она - Ангел Смерти, а её сестра - Ангел Жизни. Теперь, Марил нужно только убивать тех, кто этого заслуживает, а её сестра, защищать всех, кто этого заслуживает. Марил согласилась, человек исчез. Но Ангел Смерти и не думал наказывать только тех, кто обижает других. Не будет людей, не будет зла, это значительно облегчит мою задачу Ангела Смерти. Взяв балку, она улетела исполнять свою работу, а её сестра, защищать невинных, от глупости сестры.

В последний раз, Ангела Смерти видели в Австрии, как утверждают очевидцы, темное существо, напоминающее ангела, подошло к человеку, оно хотело замахнуться, чтобы ударить балкой, но перед человеком появилось светлое существо, тоже напоминающее ангела. К счастью, балка попала именно по светлому ангелу, человек успел убежать. После, ангелы исчезли.

Не все в нашем мире справедливо, и будьте аккуратны, если увидете этого ангела, не испытывайте судьбу!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Сумасшедший. Предыдущая: Сверкает небо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-02T16:20:22
:

История хорошая, да и тема редко используемая. Молодец. Лично мне нравится.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus