Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"2018.Гипотетический конфликт"

2018 год.Земля разделилась на две крупные группировки,западную и восточную.Северная и Южная Америка сгруппировались.Африка осталась нейтральной стороной между войнами.Западная группировка называла себя ВДСZ.Восточная тоже не осталась без названия-ВДСВ.В каждом городе велись военные действия.От Мехико до Токио.Люди не способные противостоять прятались по домам и подвалам.Когда на территорию входили войска ВДСZ то бежать было некуда.
Как ни странно три месяца было спокойно.Трое друзей вооружившись вышли из укрытия.Вспомнив былые времена они пошли к школе.Школа была уже не та.Вдруг раздалось эхо-"Ложись!".Все три друга упали на землю прикрыв голову руками.Поднявшись они заметили что один из них ранен.Бинта у них не было.Прихрамывая они подошли к следующему зданию.Зайдя в ванную комнату в поисках медикаментов они увидели женщину.К счастью эта женщина оказалась мед.сестрой.Она им помогла перевязать ногу.Оставалось только вернутся назад.Когда они шли по дороге,по левую сторону от них ехала огромная машина.За машиной шли как муравьи тысячи вооруженных людей.Это была группировка ВДСZ.Это можно было понять по их черно-коричневой накидке.Наверно солдаты не торопились зная что все равно жители сдадутся.Но друзья и мед.сестра попытались убежать от туда.
Добежав до лагеря они сообщили жителям что смысла здесь не было оставаться,потому что за их плечами была целая армия.Собрав группу людей из ста человек они отправились на восток,так как Китай на тот момент было самое безопасное место.
28 сентября.По дороге туда много людей умерло,некоторые были ранены.Эти люди были сильны.Не смотря на потери они дошли до границы.После ядерного взрыва на границе некого не осталось.Но нужно было идти дальше.Многие просили остановится.Кто предлагал остановится вскоре умирали.Вот виднелись крыши домов.Подходя к ним их встретили горожане.Пока они пили чай и ели хлеб пришла весть о том что через несколько месяцев на территории Китая будут проходить военные действия между ВДСZ и ВДСВ.В панике люди начали создавать укрытия и проверять запасы оружия.Все стоят в стороне от войн,но не в этот раз.Поверя в себя они начали готовиться к будущей войне.Люди пытались создать свою армию.Начались проводится многочисленные тренировки.Их надежды были не напрасны.


Спустя месяц люди были готовы к войне.Количество боеприпасов было в разы меньше чем у группировок.В один день пришла в лагерь еще одна команда,состоявшая из 20 человек.У них оставалось очень мало еды.Люди должны были чем-то себя развлекать.В лагере они создавали спектакли.Один раз кто-то придумал очень интересный спектакль.Все пришли посмотреть на него в том числе и дети.Люди сильно отвлеклись.В эту же секунду над ними пролетели множество истребителей которые спустили несколько ракет на этот лагерь.После удара мало кто остался в живых.Лагерь понес большие потери...
В небе встретились обе группировки.Это было большая сила.Выжившие подняли оставшиеся оружие и пошли в атаку.Им нечего было терять. Они побежали быстрее ветра.Может это был глупый поступок...Один из них упал на землю и закричал.Ему оторвало конечности.Никто не ожидал что вокруг лагеря были расставлены мины.Один из выживших обернулся и увидел мальчика который смотрел на всю эту картину испуганными глазами.Но этот выживший был легкой мишенью для противников.Прямое попадание в голову свалило на землю парня.Мальчик зарыдал.Он смотрел но не хотел понимать что тут происходит.Он только слышал стуки сапог которые носили солдаты.И где то мальчик понимал что мир уже никто не спасет... Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Голоса...(стих). Предыдущая: Стихи о Джеффе убийце. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-20T09:26:55
:

У меня голова закружилась, мне надоело всем повторять:
Когда написал предложение и поставил точку, нужно пробел нажимать, то же самое и с запятой.
Автор скажите, вы сами себе лайки ставите?
Мне аж противно стало...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus