Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Коварная Кэтрин

У Кэтрин появился враг с 5 класса ,когда к ним в класс пришла новенькая. Нати с первой встречи начала издеваться над Кэтрин.Даже спустя 6 лет они оставались врагами .Так как после окончания школы Кетрин пришлось с Нати видеться в общежитие.
Кетрин исполнилось 17 лет и она была на первом курсе в коледже.И тогда не давно у неё умер Отец в автокатострофе.Кэтрин долго не могла прийти в себя.

Теперь я расскажу о Нате.

Нати была хорошисткой ,но не смотря на это у неё было плохое поведение в школе и больше всего она пристовала к Кэтрин.На самом деле не смотря на то что ей не понравилась с первого взгляда Кетрин.Она решила разузнать о ней побольше.И когда она узнала о ней то стала ещё больше её ненавидеть так как завидовала ей.Из за Нати Кетрин не нравилась многим.Нати иногда сильно издевалась над Кетрин ,что бы заглушить её,потому что она боялось ,что та первзойдёт её.
Сама Нати была не плохой просто у неё был такой хорактер.Ну вы понимаете , что многие враги на самом деле такие же как и вы и видете вы другдруга только с плохой стороны.
Когда Нати было тоже 17 лет,она однажды поехала с друзьями в лес с ночёвкой,так как один из её друзей хорошо знал лес.Днём всё было хорошо.Но вот начало темнеть .Нати что то становилось не по себе. Друзья начали её успокаивать и в конце канцов смогли успокоить её и девушка считала что это всё её фантазии настораживают.Вот все они легли спать.Было примерно 3 часа ночи и Нати проснулась из за того что она чувствовала ,что как буд то за ней следят и тогда она не выдержала и разбудила свою подругу с которой она находилась в палатке,та предложила выйти и удостовериться что Нате всё это кажется.Они взяли фонарик и вышли на улицу.Нати осветила всё вокруг и что то заметила .Она даже от испугу бросила на землю фонарь.Её подруга подняла фонарь и подумала ,что она могла заметить какую нибудь зверюжку.Но Нати заорала когда почувствовала что взади её кто то провёлся лезвием по её спине ,от страха девушка не могла сдвинуться с места и тогда её подруга посветила в её сторону и заметила человека и тогда она от испуга залезла в палатку и тряслась и просто не понимал что делать.Кто то поволил на спину Нати и что то начал царапать на руке .От крика проснулись все и они подбежали к Нати ,но около неё уже некого не было.На её руке было выцарапано "Это лишь начало".Девушка всю ночь не смогла уснуть,её мучали мысли о произошедщем.
На утро она вернулась в общежитие и у неё было в комнате разбито окно и была на стале записка.Там было написано:"Ты ответишь за всё".Нати решила обратиться в полицию.И она этой ночью решила переночевать у одной из своих подруг.
Наступила ночь.Нати услышала как кто то открыл дверь и вошёл.Так как было темно она подумала что это её подруга.Но спустя минуту кто то закрыл ей рот.Девушка вчепилась в руку того кто её закрыл рот ,но потом она почуствовала порезы на руке и она уброла руки.Девушка уже замерла от сципениея.Она увидела что во тьме загорелся огонёк и этот тусклый свет освецил чьё то лицо.На лице были очки ночного виденья и злобная улыбка.После было разбито окно ,а свечка была брошена на стол и стол легко васпламенился так как был полит бензином.Подруга Нати проснулась от грохота ,она увидела огонь и резко вскочила и выбежала ,что бы предупредить об пожаре.
Очнулась Нати в больнице .Она была изрезанная и с ожогами.А попала она в больницу из за того что надышалась газом.Когда Нати стало лудще ,её пришла навестить подруга.И она ей сообщила что её страницу кто то взломал.Нати закричала что бы её подруга срочно добавила её страницу в соц.сети в бан лист.Та так и сделала.
Прошла неделя и её выписали из больнице.Она решила снять квартиру на время так как понимала ,что в общежитии не безопастно.
И вот спусть два дня ей уто то прислал каропку в которой лежала игра.Нати сильно заинтересовала игра,так как эта игра была хорошо описана.И вот она загрузила эту игру.
Эта игра была про девушка ,у которой была главная цель преодалеть поставленные преграды и спасти свою семью.Нати очень понравилась играть в эту игру .Она проиграла в неё два часа и принялась за свои дела.Потом она снова зашла в игру и не могла уже остановиться так как эта игра была интерестная.Ей больше всего понравилось общаться со своей напарницей Кэтрин. Девушка проиграла в эту игру до 00:00.И вот она уже решила выйти из игры и тут же её напарница её написала "если ты выйдешь то завтрашнего дня для тебя не будет" Нати не поняла смысла этого и подумала что это связанно что то со следующей миссией в игре.Нати легла спать .Девушка проснулась из за того что кто то до неё дотронулся.В комнате включился свет и Нати увидела свою напарницу из игры ,но только у неё была безумная улыбка и глаз не было видно из за каких то странных электронных очков.
На слудующий день соседи заметили что дверь приоткрыта и они решили зайти и там они увидели труп девушки,она была задушена. Но при экспертизе не было найдено отпечаток пальцев и каких либо следов.

На самом деле Нати убила Кэтрин.Кэтрин стала сумощедшим компьютерным гением.Она из за техники сошла с сума.Но не смотря на сумощедшесть она была гениальна и смогла создать эту игру.Она смогла создать очки ночного виденья и перчатки и обувь не остовляющие некаких следов.Кетрин выпустила две верссии игры с помошью простой созданной собой игры она сделала свою игру популярной.А затем она с помошью игры могла связываться с другими игроками.Так как у создательницы этой игры была настроена связь то она могла с помошью определённой чистоты менять хот событий на дисках со своей игрой.Она постоянно вносила попровку игры ,учитавая мнения других.Эта игра затягивала многих и действовала на психическое состояние.Потом Кэтрин покончила с собой с само убийством и после её смерти у облотателей игры появлялись так называемые глюки и эти глюки уже остовляли след на психику.Было даже два случия что игроки после этой игры заканчивали жизнь самоубийством.Некторые очевицы утверждали что из экрана выходила спутница героине игры и после чего игрок терял сознания от ужаса.А и в этой игре появилось имя той самой спутницы.Спутницу звали Кэтрин и она получила название "Коварная Кэтрин"из за того что в игре наступал опредёлённый момент и спутница вонзает нож в главноую героиню и игры ,а затем сама згорает в огне и игра перестаёт работать на компьютере и сам компьютер начинает глючить.Например все папки горят или на обоях на рабочем столе появляется картина как Кэтрин убивает главного персонажа игры.И на этом возможности Кэтрин не заканчиваються.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 5

Следующая крипипаста называется Проклятый Джед (часть 2). Предыдущая: Стихи о смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-19T06:46:44
:

5+

2014-11-19T12:21:19
:

Прокомментируйте мой рассказ и объясните что понравилось ,а что нет.

2014-11-19T17:03:16
:

это значит ,что интересно?

2014-11-20T10:56:04
:

Это просто классный персонаж,Молодец!Вот бы его в крипипачту добавили и снимали про неё MMD)

2014-11-20T12:00:15
:

Я сама лично этим займусь)

2014-11-20T19:29:50
:

Она была изрезанная и с ожогами.А попала она в больницу из за того что надышалась газом- для скорой ожоги уже не аргумент и героиня для пущей убедительности надышалась угарным газом. (Но угарным ли?)

Ошибка едет на ошибке и погоняет ошибкой. Сначала вроде ничего, но потом "крипи для учителя русского". Также я для себя увидела несколько логических несостыковок. Кетрин стала компьютерным гением и создала опасную игру- это понятно (Бен здесь мимо пробегал) , но как она создала супер-пупер ботинки, очки ночного видения и перчатки без образования как минимум инжинера-конструктора. По-моему, эти профессии несколько далеки друг от друга.
Если честно, я даже не могла нормально представит героиню и ее характер. Все события просто мимо промелькнули и все. Следовательно, я не могу сказать что ваш текст мне понравился.

2014-11-20T20:38:22
:

Наконецто мои не дочёты заметил нормальный человек.Окай исправлю и добавлю мож чего

2014-11-20T20:45:52
:

Да обращайтесь. Вы перед тем как текст куда-либо отправлять проверьте в редакторе, + обратите внимание на написание частиц (ну и все что употребляется с тире). Если что, обращайтесь, помогу чем смогу.
Удачи Вам в написании. :)

2014-11-21T10:53:16
:

Прости, но история мне не понравилась, в том факте что я вообще ничего не понял. Я тупой, плюс ко всему не понимают ничего в персонажах. Конечно хотелось бы чтоб всех персонажей придуманных внесли в крипипасту, но надо сделать так чтобы этот персонаж понравился всем, а не только двум или трем людям. Мне не понравился сам персонаж, история и описания. И прошу "загадка" только не наезжай на меня из за того что я конструктивно сказал причину, по которой мне не понравился персонаж ==" Я все сказал...

2014-11-22T09:30:20
:

всё проверте переделанную работу ,там полностью изменён конец и характер и внешность видны.

2014-11-22T13:51:49
:

да ладно нечего страшного учытываю мнения всех и историю я переписала и темболее история понравилась 5 людям только за пределами сайта

2014-11-22T14:40:37
:

Нет не в том смысле что я имел отношения к этой истории, а то что там куча ошибок =="
Кому понравится этот персонаж, с дерьмовой историей?! Ты что насильно всех подговорила? Или придумала?
Своих персонажей я крайне боюсь создать, обосрут его по полной, так что я придерживаюсь =="

2014-11-22T17:21:59
:

Завидовать надо молча,отвечаю иногда лудшче промолчать .И я не понимаю почему "дермовая ".Вы не специалест.И у вас нет вкуса значит .

2014-11-23T08:49:28
:

Характер и Кэтрин не поняла. А может я такая тупая

2014-11-23T09:23:42
:

ООО.... Прошу меня простить, о, великая загадка! Я столь ничтожен и сильно виню себя за этот комментарий, который сейчас пишу... Но... У вас действительно проблемы с ошибками... А следовательно, с написанием и стилем... А если так... То и сама история будет не понятна... Ну, а с последнего следует то, что история не ахти...
Уу... Простите меня, простите... Я ужасен...

2014-11-23T11:39:37
:

Очень много ошибок. Мне не понравилось.

2014-11-23T14:42:01
:

Слушай ты, у тебя ошибки больше чем у меня. Да у меня вообще ошибок нет. Я не завидую, вы просто не воспитанная девочка. Поучись манерам школьница.
Дерьмовая потому что ошибки, вы должны уважать человека, каким бы он ни был. И принимать критику в лучшие стороны, а ни как ты. Я специалист, а вы агро школьница, намеренная уйти из этого сайта. Лучше уйди к чертовой матери, а то засмеют.

2014-11-23T14:50:07
:

Не извиняйся перед этой агро школьнице, она не достойна извинений и оправданий. Это тебе как я говорю. Ты не ужасен, ты хороший. Так что перестань перед ней извиняться.

2014-11-26T08:31:19
:

УГУ

2014-11-28T16:10:25
:

ну смейтесь дальше

2014-12-14T03:53:04
:

Я спец. У меня есть вкус. Персонаж дерьмо.

2014-12-14T03:53:24
:

ну ващет есть...

2014-12-14T03:54:47
:

щта? Снимали про нее ПРОГРАММУ? А эта жалкая сьюха будет просто биомусором в криппипасте.

2014-12-18T19:55:30
:

у всех разные вкусы я ж молчу про твою историю

2014-12-20T08:05:19
:

Моя история старая, говнястая, но она лучше. Плюс, ты можешь говорить по нее все, что угодно. Если ты ее, конечно, нашла

Всего 25 комментариев
comments powered by Disqus