Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алые Розы

Прекрасная ночь, девушка Арина идет по осеннему парку. Звезды светят друг другу. Ветер перешёптывается с листвой на глазах луны. Темнота одаряет парк тишиной, только фонари ворчат про себя.

Арина – любительница почитать страшные истории, любит вампиров и оборотней. Она обожает персонажей страшных историй. Может, поэтому у неё нет парня. Сильнее всего она хочет найти свою большую любовь и быть счастлива.
Девушка решила срезать, и пошла через парк. Она торопилась, ведь дома её ждет теплый чай и ласковая постель. К ней прилипал страх, но она не обращала на него внимания.

После очередного шага в стороне от тропинки загорелся фонарь. Арина увидела под ним красный чемодан, а на нем алые розы и записку. Медленно, с беспокойством она подошла к чемодану. Взяла записку: «Любимая моя Арина, открой, пожалуйста, чемоданчик».

Автор сообщения был тайным поклонником. От счастья девушка решила открыть чемодан. Взяла цветы на руки. На чемоданчике было несколько замочков. После того как Арина отомкнула последний замочек, чемодан мгновенно распахнулся.

Падение цветов. Шок замуровал девушку на месте. Арина так испугалась, что даже крик не смог вырваться наружу. Её психика, словно песочные часы, стала ссыпаться из рациональности в безумие. Кровь потекла от чемодана во все стороны. Повеяло жестокостью и ужасом. В чемодане было обнаженное тело девушки с ампутированными конечностями. Рот жертвы был приоткрыт, и в нем отсутствовали зубы. Тело было все в крови. В уголках чемодана плавали части мяса. Арину начало тошнить, ужас приковал ее к кровавому телу. Её вырвало прямо на ампутированное тело, прямо бедняге на лицо. Ужас стал в квадрате, когда девушка с ампутированными ногами и руками открыла глаза и беспокойно стала смотреть по сторонам. Осмотревшись, вцепилась взглядом в Арину:

- Беги! Беги! Беги! Ои а-ом (Они рядом).

Ужас стал нарушать жизнь Арины. Пятившись назад, она наткнулось на огромное, грубое тело. Желтый ручей полился между ног девушки. Медленно, со слезами на глазах, она подняла голову вверх. Здоровый человек, на голове которого был одет огромный череп. Стеклышки на черепе на месте глаз были затемнённые. Выжженные рисунки на черепе давали устрашение. На лице великана стала появляться улыбка, сквозь которую на Арину стали капать гадкие слюни.

- Нет! – Пропищала Арина. В ответ большой человек помотал головой и заслонил девушки нос платком. Хлороформ. Ужас и страх уступили место сну.

***
Душераздирающий крик разбудил Арину. Агония. Противный запах фекалий и мочи. Она привязана к больничной койке. Повернув голов в бок, Арина увидела плачущую девушку, привязанную к койке. В другой стороне тот же ужас. Чуть приподняв голову, она увидела, что находится в больничной палате. Кругом были койки с испуганными девушками. Отовсюду слышались стоны. Страх и ужас стали обнимать пойманную птичку. Слезы полились ручьем. Её похитили. Она бы провозгласила свой крик, но её рот был заклеен, как и у всех в палате.

Скрип двери. Затихание окружающих стонов и прекращение потока слез. Загробная тишина нависла вокруг. Арина подняла голову и увидела здорового накаченного человека с черепом-шлемом на голове. Эти темные стеклышки в глазницах. Это тот, кто похитил её. В комнате было светло, и девушка увидела его обнаженный торс покрытый татуировками. Шея, руки, торс – все в татуировках. Странные рисунки на черепе давили заложнице на психику. За верзилой в палату зашли люди в черных строгих костюмах и в белоснежных масках.

Медленно, проходя между койками, верзила смотрел на лица своих жертв. Остановившись на одной, махнул на неё головой. Люди в масках покатили койку к выходу. Увезенная девушка дергалась, словно одержимая и тонула в собственных слезах.

Татуированный мужчина стоял спиной к Арине. Девушка заметила татуированную вертикальную надпись на спине громилы: «Тартар». Возможно это его имя. Он стал осматривать палату и остановил свой взгляд на Арине. Сквозь череп стала выявляться улыбка. Такая же жестокая улыбка, как в ту ночь. Перед уходом он помахал Арине ручкой. Девушки стало очень страшно. Страх о том, что может произойти, загонял её в вечное отчаянье и заливал душу болью, вперемежку со страхом.

Весь оставшийся день Арина пролежала в забвении. Стоны кругом замолкали. В комнату никто не заходил.

***
Проснувшись, девушка увидела перед собой человека в белой маске. Он стал кормить девушку с ложечки испорченной кашей. В туалет ходила под себя. Из-за того, что под себя ходили все - воняло в палате всегда.

Проходили дни. Кормили только плохой кашей. Иногда в каше попадались крысиные фекалии и живые червяки. Их тоже скармливали Арине.

Каждый день они забирали одну девушку. Каждый день появлялась новая пленница. Каждый день в сознание девушек стучалось сумасшествие. Каждый день Тартар махал ей ручкой. Каждый день Арина боялась, что заберут её.

***
Очередной скрип двери. Тартар медленно шагает между коек. Тишина. Арина закрыла глаза и стала молиться. Шаги прервались. Девушка, приоткрыв глаза, увидела перед собой Тартара с жестокой улыбкой. Он неспешно указал пальцем на испуганную Арину. Люди в масках взялись за спинку койки и покатили жертву на выход. Арина пыталась кричать и вырваться, но ничего не вышло.

Пленницу выкатили из палаты и покатили по коридору. Кругом ходили люди в белых масках и в строгих костюмах. Койка завернула в кабинет хирургии. Операционный стол. Различные инструменты.

Арину переложили на стол. Тартар взял пилу, улыбнулся и посмотрел на пациента. Человек в маске стал вводить наркоз в руку Арины. Сон. Улыбка верзилы. Белые маски. Пила.

***
Свежий запах. Что-то металлическое. Теплый свет. Пощечина привела Арину в сознание. Рядом с койкой сидел Тартар и держал рукой отрубленную руку. Увидев, как девушка посмотрела на него, он стал махать отсеченной конечностью. Страх и ужас напал на девушку, словно дикий зверь. Операция. Пила. Конечность. Арина со слезами повернула голову в бок. Там не было руки, а был всего лишь оставленный обрубок и зашитая кожа. На соседней койке лежала девушка с ампутированными конечностями. Другая рука Арины была в таком же состоянии. Ноги отсутствовали. Арина и все вокруг были с ампутированными конечностями. Она хотела закричать, но обнаружила отсутствие всех зубов. Ей вырвали абсолютно все зубы. Паника охватила Арину, но крик не смог вырваться из её горла.

Тартар достал пакет и продемонстрировал Арине все её ампутированные конечности. Убрав пакет, он провел холодным пальцем по животу. Девушка посмотрела на свой живот и увидела швы. Ей вырезали матку. Жизнь оборвалась. Теперь её нет. Нет будущего.

Легкий стук. Шаги туфлей. К койке подошел человек в белом строгом костюме и в черной маске. Его главное отличие от остальных - неимоверно длинная цилиндрическая шляпа. В его руках была трость.

- Добрый день. Как вам нынешнее положение? Нравится? – Съязвил незнакомец. Беззащитная и жалкая девушка могла только смотреть и слушать. - Любовь способная загубить самые прекрасные сердца и самые заветные мечты. Ты попала сюда из-за жажды любви. Все девушки, которых ты видела, тоже искали свою любовь, но наткнулись на нас. Мы подарим тебе любовь, но она будет отличаться от всей любви, которую ты когда-либо видела.

Обрисованный верзила уступил место своему приятелю и удалился прочь, предварительно помахав рукой. Темноликий проводил взглядом Тартара. Бедняга-девушка прокляла чертову любовь. Глупо было ждать любовь и поверить в тайного поклонника. Слезы Арины не могли уже течь, будто они кончались. Девушка стала куклой из плоти и крови.

– Мы организация, занимающаяся работорговлей. Ты теперь не человек, не личность. Ты сексуальная игрушка для своего будущего хозяина. Ты не сможешь ударить, пнуть, укусить своего владельца, – Темноликий обнажил женское тело "красавицы". Снял перчатку и провел холодной рукой по гладкому, нежному телу Арины. – Идеально. Ты просто идеальная игрушка, которую можно бить, унижать, насиловать, мучить. В этом мире полно извращенцев, нуждающихся в таких, как ты. Ты девственница, а значит, тебя много кто хочет купить. Но мы продаем тебя нашим постоянным клиентам – Исламским террористам. Им там трудно, но детство помнят все, и поиграть с игрушкой хочет каждый. Особенно с такой беззащитной и милой игрушкой, как ты.

Тартар возвращался. В его руках что-то было, но Арина смотрела сквозь оболочку слез и стену безысходности на лицо мрака в шляпе.

- Завтра ты отправишься к владельцам в мир похоти, а сегодня ты послужишь нам. Ты понравилась моему татуированному другу, и он настоял на том, чтобы ты была сегодня приманкой. Я не мог отказать товарищу, так что собирайся.

После слов Арина взглянула на подходящего верзилу. В его руках был красный чемодан и алые розы. Ужас – главный адреналиновый донор, придал девушки активности. Она стала брыкаться и попыталась укатиться, спрятаться, исчезнуть. Упала на пол под ноги черной маски. Руки с платком потянулись к носу девушке. Последнее что слышала Арина – это беспощадный смех двух мучителей.

***
Молодая девушка идет по ночной безлюдной улице. Стучат каблуки, и ветер легонько развивает каштановые волосы. Красивая мелодия остановила девушку. Она посмотрела в подворотню, откуда доносилась прекрасная мелодия. Мрак, но вдруг загорелся странный самодельный фонарь. В его поле света попадал красный чемоданчик и алые розы. Девушка хотела уйти, но мелодия тянула её, звала.

Подошла к алым розам и взяла записку. Прочитала и стала открывать замочки. Один за другим. Последний замочек поддался легко, и красный чемоданчик открылся…

***
Звезды светят друг другу. Ветер перешёптывается с листвой на глазах луны. Темнота одаряет парк тишиной, только фонари ворчат про себя. Ужасная ночь.
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 2

Следующая крипипаста называется Кабадатх. Предыдущая: Марионетки (стих). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-23T10:11:35
:

Ох...Мерзко и страшно

2014-11-23T10:11:51
:

Прекрасно

2015-11-01T15:36:13
:

Подходит по тематике сайта. Превосходно.

2015-11-27T19:22:15
:

Шик. Лайк.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus