Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Закрывайте окна ночью

Наш мир намного сложнее, чем мы привыкли думать. В нем существуют скрытые измерения, на которые не реагируют наши органы чувств. Изредка мы можем проникать за границы привычного, мы называем это интуицией, предчувствием, любовью...
Вы, конечно, скажите, что это антинаучно, никаких скрытых измерений нет. Я не буду ничего доказывать, просто прислушайтесь к себе и представьте, что за границами привычного нам мира есть Другой Мир, такой же огромный, как наша Вселенная. И этот скрытый мир окружает нас.
И он не пуст.

Эта легенда известна во многих странах. На русский язык название этого демона можно перевести как Стоящий За Спиной. Вы обернулись? Не стоит этого делать слишком часто. Я объясню.
Это существо живет в своем мирке, о существовании которого мы только догадываемся. Обычно Стоящий За Спиной не может взаимодействовать с нашим миром. Наша материя для него прозрачна, он не видит свет, на него не действует гравитация. Однако, существует лазейка - это наше с вами сознание. Ваш мозг для этого демона - это мост из его мира в наш. И он ищет вас. Каждую ночь...

Вы не задумывались, почему даже в палатке, или в каком-нибудь шалаше, вы чувствуете себя уютнее, чем на открытой местности? Это правда. Стенка толщиной всего 1 мм уже создает у вас ощущение большей безопасности, ощущение вашего пространства. А знаете, почему? Честно говоря, я сам толком не понимаю. Наверное, нашим мыслям нужно на что-то "опираться", на что-то материальное. Для того, чтобы не подпускать к себе непрошеных гостей.

Ваши двери, окна и стены формируют ваше личное пространство. Для Стоящего За Спиной эти преграды становятся непроницаемыми. Он может показаться в окне, на долю секунды, и навсегда покинуть вас, в поисках другой жертвы. Но если ваше окно открыто...

Вы боитесь умереть? Боитесь испытать ужас? Тогда не думайте про Него, и не оборачивайтесь. Потому что ваше внимание, ваши мысли и ваш страх - это то, что нужно Ему для проникновения в наш мир.
Знаете, почему страшные истории на ночь лучше не читать, а ужастики не смотреть? Ваш страх. Он привлекает Его. Он проникнет через открытое окно и будет стоять у вас за спиной. Вероятно, вы почувствуете Его нутром, будете чувствовать Его взгляд на своем затылке. Вам захочется обернуться, но этого делать не стоит. Это то, чего Он ждет. Если вы сможете игнорировать присутствие Стоящего За Спиной и не повернете голову, через какое-то время Он покинет вас.
Но если вы не сдержитесь и обратите на Стоящего За Спиной свое внимание, как только вы на Него посмотрите...

Что будет в этом случае, никто из живых не знает. Известно только о таинственных случаях гибели людей. Их объединяют следующие обстоятельства: смерть наступала из-за внезапной остановки сердца, других людей в комнате на момент наступления смерти не было, и окно было приоткрыто... Что случилось на самом деле - кто знает. Обычно такие случаи не привлекают внимания, потому что происходят редко, с людьми разного социального положения и возраста, в разных уголках планеты.
Верить или нет - ваше личное дело. В конце концов, это всего лишь легенда. Но мой вам добрый совет. Прежде, чем читать страшные истории ночью - проверьте, насколько плотно закрыты ваши окна.

Да, и не оборачивайтесь!
Хорошая история! | Плохая история :(
31 | 1

Следующая крипипаста называется Крипипаста.Первое прикосновение. Стих. Предыдущая: Таинственный голос. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-15T07:05:57
:

Вот это крипи, вот это я понимаю. Очень понравилось. Спасибо Вам за историю, сама даже в некоторой степени отложила кирпичей.

2014-11-15T12:56:22
:

Вот теперь я могу открыть собственный завод кирпичей . А на ответ откуда я их столько взял, дам ссылку на эту историю...

2014-11-15T14:14:13
:

Ахахах... Угу, не думайте про него. И поэтому я написал вам про него историю. Супер, что сказать? А сама история довольно неплохая. Жутко стало, признаю. Но не сильно зацепило. Признаю это сколько угодно, написано вполне грамотно. Мне понравилось. Можно смело ставить плюс. Похожее я видел по телевизору. На каком-то там канале, где всегда рассуждали на такую тему, говорили о том, что не стоит открывать окна на ночь. И прочее. Что одеяло, это наш барьер и щит... Короче, бред, но всё же... Канал, кстати, удалили.

2014-11-15T18:56:39
:

Постоянно сплю с открытым окном + читаю крипи каждую ночь.Пока еще жива XD

2014-12-27T07:24:00
:

очень интересная история читал и не мог оторваться жаль только короткая но всё же хорошая лайк

2015-01-01T05:26:17
:

клаасс!лайтос вам заслуженный!

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus