Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Красная Шапочка

Думаю все слышали эту сказку, мало кто знает что есть и другие варианты развития события, начиная от зоофилии, заканчивая сатанизмом. Я хочу рассказать вариант, который услышал от вожатого.

Жила-была девочка. Красивая, невыносимо. Но любили ее не все. Многие завидовали ее красоте. И к шарму у нее был очень привлекательный характер. Она не хамила, и везде видела только яркие краски. И однажды, ее решили проучить. Ночью, сказали что ее бабушка заболела, и отправили ее в темный лес, для того что-бы она принесла пирожки бабушке. Ночь, мгла, туман, вой.... Но она видела в этом некую красоту... Атмосфера ошарашивает. И вот, она увидела волка. Прекрасного вождя своей стаи. На его шее, был шрам. Обоснованный боями. Волк не замечал девочку, но Красная Шапочка подошла к матерому волку, и начала гладить его. Волк зарычав, убежал в гущу леса, а Шапочка улыбаясь махала рукой ему в след. И вот, она подошла к избушке. Входит внутрь, и она понимает что это не бабушкина избушка. Но вот из-за угла выходит бабушка. Она бросилась в объятия, но не тут-то было. Игла с ядом вонзилась в горло девчонке, и та упала без намеков на жизнь. Проснувшись, она оказалась на столе, с привязанными руками и ногами. Она вежливо спросила у бабушки что происходит. Бабушка стряхивает с себя пыль, и перед Шапочкой появляется страшная карга. С гнойными ссадинами, и огромными бородавками, с огромной ожоговой лысиной, "урод во всей красе". Красная Шапочка в недоумение с удивленным взглядом смотрит на каргу, и произносит: "Вы такая красивая!".
Ведьма в ярости:
-ТЫ!? ЖАЛКАЯ ДЕВЧОНКА СМЕЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЕДЬМОЙ? - крича во все горло, она вбивает гвоздь. Море крови, невинные крики. Девочка в недоумение спрашивает:
-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕЛА! - гвоздь за гвоздем ведьма вбивает Шапочке. И вот ее белые рукава, окрашиваются в бурый цвет. Ведьма распорола ей живот, после очень аккуратно разрезала ей горло. Что-бы та умирала медленно.
-Мои друзья с деревни помогут мне, с улыбкой сказал девочка.
-Увы, ты никому не нужна. Эти людишки из деревни послали тебя сюда. Теперь тебя никто не найдет, в избушке на курьих ножках.... - С улыбкой на лица она продолжила бормотать что-то сама себе. Вдруг ведьма впустила внутрь уродливого, горбатого сына. И разрешила удовлетворить его девчонкой. И в течение всего процесса она безжизненным взглядом смотрела в потолок, и погибла с улыбкой. И шапочка ее, окрасилась в бурый, красный,.... цвет......
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 4

Следующая крипипаста называется Парень со шприцом. Предыдущая: Соль-вода. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-16T19:45:54
:

Вожатый у вас немного странный... И смерть, и изнасилование... Да, очень милая сказочка. Но мне не понравилось. Почему она улыбалась?
В добавок, много ошибок. Ну, в большинстве своем, состояли они из запятых. Как-то так. Благодарю за труд.

2014-11-19T18:54:09
:

У меня появился личный критик :0 Круто, спасибо :)

2016-07-25T17:52:35
:

класная сказочка.не я понимаю,у нас традиция рассказывать страшилки у костра с пугающей музыкой.но до таких страшилок не доходило

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus