Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Akuma no Ishi (Камень Дьявола) - Часть 2 - Ливень

Фэндом: Sonic the Hedgehog
Основные персонажи: Соник Ёж

Пэйринг или персонажи: Соник и CO. (все основные персонажи)

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Даркфик, POV, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 14 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: закончен
"Дорогие мобианцы!
Никогда не верьте старым сказкам. Восьмого изумруда Хаоса не существует! Это есть камень Дьявола!
Не обманывайте себя!"
Всем известный герой, ёж Соник, никогда не верит советам. Это его и сгубит...

Посвящение:
Посвящается всем фанатам синего ежа - демона по криппипасте "Sonic.exe"

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Идея фанфика пришла ко мне ночью. Да, мне не спалось, всё продумывалось...
Так что если будет что по-наркомански, не обращайте внимания.

Прошло около двух недель, и я иногда чувствую себя настолько ужасно, что повеситься охота. Со мной такого никогда не было, даже в мыслях не было такого. И, я догадываюсь, что восьмой изумруд Хаоса всему виной. Может быть.
***

А тем временем, на ясно-голубом небе Мобиуса, которое всегда освещалось ярким солнцем, покрывалось тёмно-серебристыми тучками, будто скоро наступит зима, и земля покроется чудесным девственно-белым снегом, искрящимся под каждым лучиком света. Но из них частенько поливал тёплый по-летнему, изредка ледяной, ливень.
И как раз сегодня - один из таких дней, когда хочется лишь сидеть, имея крышу над головой, пить горячий шоколад, закусывая чили-догами, и смотреть из окна на случайных прохожих, которые даже не подозревали о том, что сегодня будет очередной ливень. Не тёплый, как топлёное молоко, и летний, а леденящий августовский ливень, предвещающий о конце прекрасной поры под названием "лето" и о скором начале холодных сентябрьских деньках, когда маленькие мобианцы пойдут на свой первый звонок.
Но ведь сейчас лишь начало августа. Обычно в это время всё ещё идут тёплые дожди, а когда ещё при этом светит солнце, видна радуга, порой размытая дождём, а порой такая яркая, что радует детский глаз, радует любого, у кого воистину в душе живёт маленькое и наивное дитя.
Холодный ливень стучит по едва грязному стеклу настолько сильно, что смывает всю летнюю пыль и стекает целыми волнами по гладкой поверхности. Ветер как-то свирепо свистит, пробираясь во все щели и сотрясая оконные рамы, и холодно становится во всём доме. Я же спокойно сидел у окна, попивая горячий шоколад и смотря в окно. Всё, что видно там, размыто в окне, и из-за этого мне было просто скучно глядеть туда. Я накрылся шерстяным пледом, который мне подарила Эми, и взял в руки этот изумруд. Он едва отражал в себе ливень, но в чёрных красках дождь был...из крови. А я даже не обращал внимания на это. Я просто глядел в эту непроглядную бездну изумруда Хаоса, пил из кружки и слушал смирные мелодии ливня, частенько перебивавшиеся гремящим громом и яркой, раскатывающейся по всему тёмно-серебристому небу, молнией. Мне становилось холодно, когда я держал этот самоцвет, если его можно так назвать, но какая-то сила заставляет меня смотреть в этот камень не отрываясь. И вдруг слышу голос Крим, доносящийся из изумруда Хаоса. Голос сбившийся, дрожащий то ли от страха, то ли от холода, тихий и какой-то скорбящий...
-Where're my eyes?
Where,s my lip?
Why is here a place
Cold darkness here?

Я вздрогнул от этой песни. Мне стало холодно, но внутри, в сердце.
Неужели Крим была здесь заточена? Или мне просто померещилось, что она пела?
Что хоть происходит со мной? Такое чувство, что жизнерадостный Соник умирает во мне...Я меняюсь, очень быстро меняюсь.
Я леденею в душе, как тот августовский ливень, что льёт за окном...
Продолжение следует..
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Роза ( Часть 1 - Дневник Милены ). Предыдущая: Оскверняя Невинность. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-08T22:14:13
:

Таки заметил пару незначительных ошибок. Я идиот. Ладно, ну что ж, довольно неплохо, но как-то маловато, что ли... Да, слишком коротко получилось. Но довольно интригует, так что буду ждать продолжение.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus