Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не ходите в заброшенные здания часть 1

Вы можете не верить, хотя я сам недоконца верю. Я пошел в какое-то здание и застрял там надолго, сидел и думал как я выйду. Но я к счастью нашёл топор.Я конечно давно обошёл всё здание и там был подвал, но весь выход был заложен досками и вы наверно думаете:они были прибиты.Вы правы было бы страно если они просто стояли.Ну давайте к рассказу.Я взял топор и очевидно расколол доски.Но это был только конец.Во второй части будет рассказано начало.Но я подумал:а что былоб если я не нашёл топор?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Дорога к озеру. Предыдущая: Смертоносный Лью (Homicidal Liu) - Новое начало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-08T23:28:32
:

Щи. То. Это. Было?
Ни конца, ни начала, ни сюжета, ни развязки. Что это было? Да это же ЩИДЕВР! Ну, ладно, не буду ничего говорить и молча пройду мимо.

Ну, нет, всё же скажу: "Это, ну, никак не назвать страшной историей. И я, искренне пытаюсь понять, что это делает на этом сайте. Ничего не понятно. Мало того, что это даже наброском не назвать, так это даже не открыло ничего. И нет, я сейчас не про Америку. Так вот. Автор, если вам так не терпелось поскорее привлечь внимания читателей, то пожалуйста. Но не так же! Если всё так, то просто бы написали быстрее, проверили бы десять раз, или даже больше. И, когда вы убедитесь, что текст качественен, то пожалуйста. Присылайте на сайт. Ну, а если вы просто хотели поиздеваться таким образом, у вас почти получилось.

2014-11-09T10:47:23
:

"Почти" не всегда считается.

2014-11-14T12:45:33
:

Я тоже ходил в заброшенные здания, это было не так уж страшно Т.Т
Я думал встречусь с сатаной, но...это не было похоже на сатану, это было моя подруга...Т.Т Это была печалька(
Кстати твоя история слишком мала...И если бы ты не нашел топор, то бы пришел сам сатана Сатаневич, и убил бы тебя^^

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus