Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ники волк

Нико был обычным человеком с нормальной психикой пока не пошел в школу над ним подшучивали каждый день он терпел необрошял внимания просто прошял если-бы они знали что это их последние слова...
-а ведь я нехотел и думать о них я не боялся их но остерегался из друзей у меня был только джейк. Они подошли решили подкопатся к джейку я вступился за него тогда меня резко толкнул обидчик и я понял есть люди которые заслуживают жить а есть которым стоит умереть навсегда я взял карандаш и воткнул ему между ребер
Карандаш вошел по самый ластик я пробил ему легкое но он все еше жил и я вцепился ему зубами в горло випл где-то литр крови и ощутил как кожа слазит с моего лица опять понял я побежал домой к джейку он знал что я нечеловек но он небоялся меня и считал это что круто и хотел стать такие-же дон те обидчик имел много друзей и они решили отомстить мне и джейку за смерть дона они позвонили мне и сказали что если мы непридем вовремя то они убьют наших родителей а потом и нас мы пошли ибо делать больше нечего пришли мы в старый спортзал родителей там небыло только трое человек старше джейка с ножами первым напал на нас человек в капюшоне и вонзил мне нож в живот я лиш усмехнулся и сказал думаешь меня так просто убить и кинул его в сторону его друзей потом они решили напасть на джейка но он непроспал и ударил обидчика в лицо кастетом с такой солой что у того сереп сломался остальные нападали в месте на меня первому я перегрыз горло а второму вонзился в руку и неотпускал сдирая его лица когдятми и вконце концов он умер от потери крови
-Нико убивает всех кто незаслуживает жить он убивает медленно сдирает кожу когтями и перегрызает горло он нетронет тебя если ты не должен умереть его взгляд его ярко красные глаза голова волка иногда человеческая голова с волчими ушами тело человека сильного подростка с когтями волосы или шерсть на морде рыжие с белым одет в кеды темносиние джинсы и черную куртку с капюшоном.
Пугает лишь то что это правда без лжи чистая правда о волке в теле человека.способности
Быстрое передвижение
Тактическое мышление
Развитый слух и обоняние
И самое главное рот полный острых зубов и когти острые как бритва
Джейк сошел с ума и насал убивать со своим другом
Описане джейка
Оружие бейсбольная бита кастеты с лезвиями ножи и пистолет глок
У него красные глаза от того что залиты кровью волосы черные кожжа темная одежда курта белая с надписью не спи или непроснешся черные джинсы и узорчатые кросовки чаше всего ходит с кастетами любит пить кровь и может быстро бегать обладает нечеловеческой силой из-за крови соще с ума и начал убивпть ращница между ними в том что джейк убивает всез бес цели а нико убивает тех кто мешает жить другим
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Музыкальный Фрэнк. Предыдущая: Крот. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-06T19:56:50
:

Моя первая история пугаеть тем что это чистая правда небойтесь нико он может и неубить а вот джейк убьет полюбому

2014-11-06T21:25:47
:

Извините пожалуйста, но это чистой воды бред. Ни знаков препинания, ни логической цепочки. Я дочитала до конца, мне не понравилось. Если хотите и дальше реализовать себя на поприще автора, то вплотную займитесь изучением учебника русского языка и читайте долгими вечерами книги.
Спасибо за внимание, я кончил. ©

2014-11-07T05:44:03
:

Я плакаль...)

2014-11-07T05:54:30
:

*face palm*
Я не знаю, что это было, честно... "Чистая правда"? Алё, автор, это нереально!
Вдобавок к множественным грамматическим и орфографическим, да еще и ошибкам с знаками препинания, идет не реалистичность, плохое оформление, ужасно написанные описания. Я понимаю, первая история, но настолько плохим она не должна была быть. Такое чувство, будто вы просто хотели поиздеваться. Не будем жестоки, я лишь скажу, что вам надо много тренироваться, читать книги, изучать их. На этом моя психика сдалась...

2014-11-07T09:52:26
:

Господи, еще один "убийца"
*рукалицо*
Когда же авторы перестанут позорить Крипипасту своими жалкими персонажами, и я не понял сам смысл истории, да и Никки пишется с двумя "к". Автору на заметку!

2014-11-07T17:05:35
:

"Нико был обычным человеком с нормальной психикой пока не пошел в школу над ним подшучивали каждый день он терпел необрошял внимания просто прошял если-бы они знали что это их последние слова..."

Чувак я тоже с нормальной психикой, надо мной тоже подшучивали друзья, и что теперь? Я ржал вместе с ними, как последний конь, но моя психика разрушилась, пока я не посмотрел фильм ужасов, да, фильм ужасов.
P.S. признаюсь я фильмов ужасов боялся до 14 лет, когда стукнуло 15, я решил посмотреть фильм ужасов. Сейчас мне 16, и я с удовольствием смотрю ужасы))

2014-11-08T14:48:15
:

Первое: ужаснейшая орфография, пунктуация к чёрту! Второе: "карандаш вошёл по самый ластик" по какой ластик?Почему вообще карандаш вошёл по самый ластик? Третье: ну очень быстро развиты события.И мало описаний. Итог: учи русский, автор и учись писать крипипасты!

2014-11-08T14:50:26
:

Русский учи, невыносимо тебя слушать! И читать твои комменты и рассказы. История 100% не чистая правда, в жизни такого не может быть.И там не написано что это чистая правда. Так что, помолчи лучше в тряпочку

2014-11-08T21:37:15
:

Чувак, да я такой же)

2014-11-09T15:54:45
:

*Взяла мозг**Выкинула мозг*

2014-11-09T15:57:35
:

*Взяла вилку * *Выколила глаза* Чувак твоя орфография ЖЕСТЬ *Пушкин в гробу перевернулся*

2014-11-10T09:42:38
:

Куда кончил? Хэх, шучу, просто проигнорьте данный коммент

2014-11-10T10:02:58
:

Если не принимать во внимание кучу ошибок, то все равно история какая-то странная. "Карандаш вошел по самый ластик", читается как "член вошел по самые яйца". Да, именно такая ассоциация у меня и возникла, а на последних абзацах, мне и вовсе показалось, что я читаю инфо о персах, в онлайн игре.

2014-11-12T09:51:28
:

То же самое хотела написать. Насчет "кончил"... Вы меня опередили. ТоТ

2014-11-12T17:00:45
:

Мля,да там Пушкин в гробу уже наверное лезгинку танцует от твоей орфографии!

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus