Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белоглазая Оливия

Темно, ночь. По темной улице шла девочка, лет 9. Цвет ее волос рыжего, на лице веснушки. То что было самым страшным, это ее глаза, они полностью были белые. Не смотря на ее глаза, она была доброй. Ее звали Оливия Питерсон. Одета она была в белое платье, на голове красовался фиолетовый бантик. Все детство Оливия провела среди родных, ее родители погибли в авто-катастрофе. Ходила Оливия в школу музыки, любила она петь, рисовать, танцевать. А живет она в Гуам, США.
И вот как всегда уроки по вокалу закончились в шесть, Оливия шла напевая песню. Пошла она по короткой дороге, по темной улице. Так как домой над было добраться так: пройти либо длинную либо короткую дорогу, но короткая дорога была на темной улице. И вот когда пройдешь эту улицу, надо пройти две дороги, и уже дома.
Оливия ни о чем не думала, как ее остановили двое парней, лет 17-18. Сначала она не поняла зачем они ее остановили, а только потом поняла, когда они доставали из кармана ножи. Черноволосый парень сказал:
-Может разукрасим нашу подружку?
А тот ответил:
-Рад буду этому!
Оливия закричала:
-Не трогайте меня!
Тот черноволосый схватил ее за волосы и ударил об стенку, от такого удара у нее потекла кровь из головы, а другой в это время доставал огромный кухонный нож, вонзив осторожно Оливии в живот. Она кричала, и звала на помощь. Затем Оливия упала и принялась ползти, но тот положил ногу на ее голову и ударил. Пока они издевались над ней, Оливия страдала, ей было больно. Она медленно закрывала глаза, но...ее сердце остановилось, она не дышала. Уже все было понятно. Те парни убежали. Прошло много времени, родные искали везде ее вместе с полицией. Наконец-то они нашли сумку, неподалеку от места убийства. Пошла искать бабушка, сестра и ее тетя, а также двое полицейских. Оливия лежала на земле, не дыша, бледная, растрепанные волосы, порезы на лице, а также девять ранений в живот. После всего увиденного все были в шоке. Оливию похоронили на кладбище.
После смерти Оливии умерла ее бабушка, ее сердце не выдержало и она скончалась прямо дома, затем ее тетя, она вскрыла себе вены. Ее сестра Аня осталась одна, а ей всего было 14 лет. Ее отправили в детдом. Ей часто приходило смс, а там: Дорогая Аня, жди, ты тоже умрешь.
Затем частые звонки с неизвестного номера, постоянно говорил детский голос:
-Анечка, ты умрешь. Ты будешь зарезана на куски.
-Кто ты? Говори!
-Угадай. Ты не поверишь я твоя смерть! Ха-ха-ха...
-Отстань от меня! Не звони мне больше!
Все больше и больше ей приходило смс. А через месяц Аня была зарезана на куски, каждую часть положили в разные пакеты для мусора и подписаны. Воспитатели были в шоке, кто такого мог сделать?
Года через два эта история была забыта. Но все чаще и чаще умирали люди по непонятным причинам. Но были те люди которые знали кто это, один журналист написал так: Было совершенно убийство. На улице Стрит, самая опасная зона. Была убита девочка лет 9, девять ножевых ранений в живот, после этого были убиты также ее бабушка, тетя и сестра. Вероятно проклятье, часто такое случается. Когда умирает человек, то проклятие может передаваться со скорости ветра. Не советую людям ходит по той улице, где была и убита девочка.
Журналисту не поверили конечно. Но когда они увидели это своими глазами, то ошиблись, журналист был прав. Один парнишка решил попробовать пройти мимо улицы, когда он прошел, то через два дня его нашли дома, с распахнутым животом. После этого случая, все боялись пройти мимо той улицы, а на газетах писали лишь об одном, остерегаться встречи с духом девочки. Сама Оливия лежит на кладбище, глубоко под землей, а ее душа мстить всем за свою смерть. Теперь это не просто добрая девочка, а злой дух, продящий где-то. Она убила более тысячи детей, взрослых, а также пожилых людей. Новости только и говорили о ней, а слухи распространялись очень быстро.
Ночь.
На той темной улице поставили камеру, и ужаснулись. Там ходила девочка. Ее глаза были белые, полу рваное платье, без обуви, вся растерзанная, с порезами на лице, а также из ее живота текла кровь. Она посмотрела на камеру и помахала. Два полицейских испугались и удалили запись. Об записи никто не знал. Оливию прозвали Белоглазой. Так как ее глаза были белыми.
Те полицейские сказали что нет, не было никого. Но когда шла очередь другой группы, то они увидели Оливию, она махала камере. Показав запись всему городу, то они нанесли панику. Ведь этот дух не щадит никого, ни детей, ни пожилых людей. Позвав одного специалиста, который угоняет призрака из мира людей, то это стало еще хуже. Дух Оливии убил того специалиста. И больше некому было убрать ее из мира людей. Но тут журналист сказал так:
-Не надо ничего боятся. Дух бы просто так не убивал людей, ему что-то нужно сделать, и очень важное. Вы видели как она выглядит? Значит кто-то издевался над ней в тот роковой день, значит она мстит тому кто убил ее именно. Но среди миллионов людей она так просто не найдет их, и поэтому по одному убивает людей. Значит тот кто убил Оливию, отзовись! Если ты слышишь нас, то скажи зачем ты убил ее?
После этих слов люди стали бояться еще сильнее, все сидели дома, не выходя на улицу. Недавно полиция нашли кухонный нож под кроватью у одних подростков. И подумали что это они могли такое сделать, а те сразу же признались. Они оказались наркоманами, и лишь хотели украсть у нее денег, но к нее их не оказалось, и решили убить ее, чтобы не пожаловалась полиции. И тогда полиция посадила их за решетку, отдав пожизненное заключение. Но там им защита не святила, они были найдены убиты в камере, у одного был пробит головной череп, а у другого из глаз текла черная субстанция. Больше убийств не было.
Народ думал что это все, значит все уже закончилось, но нет. Убийства стали все реже и реже. Некоторые улетали в другие страны, но все заканчивалось плохо. То самолет падал, то убийства в доме, то самоубийство.
Похоже Белоглазая Оливия будет мстить всем, пока не останется костей от жертв.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется Элис (Elis). Предыдущая: Софи Безумная (1, 2, 3). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-03T13:01:10
:

Интересная история)
Доволен. Но не хватает чего-то...

2014-11-03T18:57:31
:

Вы оказывается девушка?! Вы мне напомнили Ханжи Зоэ из аниме Атака титанов!

2014-11-04T14:11:25
:

Ммм...довольно интересная)

2014-11-05T16:49:37
:

Мне не по душе. Побольше описании не помешают. Оформление желает лучшего. Идея нормальная. Цифры стоит писать буквами, слишком выделяются. Были повторы.

2014-11-06T10:13:01
:

Знаю не по теме, я попросил свою подругу нарисовать Эмму Круч (я не знаю кто это, но мне кто-то ляпнул про нее), и подруга нарисовала, но рукожописто, ну лана, я вам покажу все равно

2014-11-07T17:11:19
:

Трынь трынь))
Давай вместе Оливия убивать людей, я добрый...Санта Клаус))
Крч задумка неплохая, но описания, убийства, насилия, желают большего))

2015-02-01T16:55:56
:

Автор, некоторые нестыковочки у вас в истории.
1) Бабушка умерла от остановки сердца, так? Но позже вы написали, что бабушка, тетя и сестра были УБИТЫ. Что - то в этом не чисто.
2) Каким образом она убивала людей? Подталкивала к суициду?
3) Кхем, распахнутый живот? Может, вы имели ввиду " распоротый" ?
4) Почему она мстит всем, если убили ее парни?
5) Запомните, пожалуйста! Нет такого " Об записи ". Есть " О записи ". Если слово начинается с гласной, то предлог перед ним - " Об " Например: Об этом, об отце, об искусстве, об угол ( ударился ), ну а ели с согласной, то предлог - " О ". Например: О тебе, о компании, НО! обо мне. Подробнее найдите в учебнике русского языка.
6) Не знаю, как в других странах, но в нашей убийство малолетнего ребенка, не способного к самозащите и находящегося в беспомощном состоянии карается лишением свободы от восьми до двадцати лет.
7) Головной череп? О_о А есть какой - либо другой?
Что ж, дорогой и многоуважаемый автор, надеюсь, вы воспримете мои слова адекватно и по моей просьбе выучите правописание предлогов " Об " и " О ". Вдохновения вам и удачи))

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus