Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Care Scare от лица персонажа часть 1

Светики приветики всем кто решил прочитать мою (намёк надеюсь будет понят) первую историю.Если вам понравится то буду продолжать.Ну а на гневные комменты я внимания обращать не буду,я человек оптимистичный и на этом пожалуй всё. Мда начало конечно так себе ну главное история и так пожалуй начнём.

Привет я Care Scare ну или просто Care моя жизнь сплошное приключение ну обо всём по порядку...
Это был обычный день,нууу по крайней мере утро было такое. Я как обычно встала,позавтракала тем что успела взять из холодильника,ну и собственно оделась и только собралась уже уходить как с кухни послышался строгий но и одновременно спокойный голос произносящий моё имя. Я даже не снимая обувь вошла на кухню а там стояла мама "громовержец" и пыталась испепелить меня своим взглядом (ну она нашла мой листок с оценками выписанными учителем) ой мне тогда досталось...
"Да всё так и было?"-спросила моя подруга. Я просто и без лишнего сарказма ответила-"Да"
Прозвенел звонок на урок все вошли в класс.Вся составляющая класса была разделена на группы:
№1 спортсмены,
№2 модники,
№3 задиры,
№4 умные,
№5 нормальные.
Я и мои подруги были нормальны,среди задир был главарь Лаванда Кросс самая противная,пакостная и ненавистная из всего класса. Но никто не говорил этого ей, боялись просто.
Среди любителе спорта был один пацан который мне так скажем нравился (чуть-чуть совсем каплю)его звали Эш.Тот роковой день изменил всю мою жизнь точнее отношение к ней. Я шла по коридору и увидела как Лаванда обнимает Эша.Это меня парализовало я стояла и не двигалась,но вновь обретя дар речи я слишком уверенная в себе подошла к Лаванде и высказала всё что я о ней думаю. В этот момент я почувствовала себя легче словно камень с души упал,Лаванда стояла шокированная несколько минут потом обернулась и пошла назад будто ничего и не было (наверно в туалет плакать побежала)
После трудного дня я (поздно) возвратилась домой,сразу после прихода я обнаружила странную банку на столе своей комнаты.Эта жижа в банке мне кое-что напомнила.вот только что...
"О,точно это наверно то лекарство о котором мама говорила,хм сообщение пришло... ОМГ, господи, надо же сразу было это сообщение читать."- текст заставил серьёзно задуматься о последствиях.(сообщение:Care помнишь о том лекарстве о котором я говорила.Солнышко приди домой побыстрее его нельзя оставлять на солнце.)
И тут слышно как поворачивается ключ,это мама,я быстро убрала баночку в шкафчик с медицинскими штучками.Она входит в квартиру и спрашивает когда я пришла?Я (незаметно посмотрела на часы)сказала что три часа назад.
Мама сняла пальто,сапоги,шапку и подошла к шкафчику с мед. препаратами и достала банку с той жижей и попросила разбавить эту "жидкость" с водой и выпить.
Она была уверена что я прочитала сообщение.
Я боялась за себя,что со мной могло случится?

Это моя первая история и по этому я прошу сильно не судить я старалась как могла так что если не нравится будьте по сдержанней.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 2

Следующая крипипаста называется Некропотенция. Предыдущая: Духи в доме. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-02T02:33:01
:

"Будте по сдержанней"? Ну, ок. Я как-то и не жажду желанием назвать ваше творение "говном". Я просто скажу все недостатки, и если вы это примите как "негативный отзыв" и пройдёте мимо, я, как читатель, перестану уважать такого автора. Так что имейте ввиду.

Во-первых, самое главное - логика и чувства. Они здесь не присутствуют. Если парень нравится ей "совсем чуточку", это значит, что он ей лишь симпатичен, так что не вижу смысла быть в таком шоке. Да и, если она в таком уж большом шоке, она бы не смогла так быстро придти в себя, да еще и орать. По крайней мере, мне показалось что она орет. Хотя люди бывают разные, может она истеричка, кто знает. А если нет, то вам надо начать задумываться над логикой действии персонажей.

Во-вторых, я считаю, что ваши описания чуть выше "чтозабрехня". Но не об этом. Вторым идут описания. Делите им большое внимание. Ведь если их не будет или их будет слишком мало, то история станет не понятной, или даже, отвратительной (не в хорошем смысле). Но если их будет слишком много, то читатель просто потеряет линию и забудет саму суть. Пишите по-больше описании, описывайте ключевые моменты, однако, не перебарщивайте.

В-третьих, ошибки. Они были, да. И не надо тут "я же в первые писал!", "я еще маленькая" или "иди ты! Я гений и всемогущий автор". Такими ответами вы скорее "аффтар", а не автор. Если не поняли о чем я, поисковик гугл к вас на помощь. Так вот, ошибки. Какие они были? Они были и орфографического и грамматического вида. Но особенно ошибки были с запятыми. И не надо тут мне "я с ними не дружу", они были пропущены в самых элементарных и простых словах. Хотя я и сам так говорю, но я всё же пытаюсь это исправить.

В-четвёртых, стиль написания. Хоть он и забавен, но он мне не понравился. Это лишь мое личное мнение! Был здесь, на этом сайте, один хороший автор. Он писал все действия в скобках. Это было очень оригинально и интересно. Но в вашей работе не было такого. И поэтому, я могу смело вам сказать, что их слишком много и они даже не нужны!

В-пятых, оформление. После всех этих исправлении, стиля и сюжета, сути, идёт оформление. Как же лучше всё написать? Стоит ли добавлять еще описании? Как же мне здесь написать? И так далее... "Ужасное оформление" - вот что я вам скажу.

Ну, а в целом, история таки неплохая. Надо же автору после всего этого кнута дать пряник! Вот, держите. Хорошо поработали, и на первой части я про сюжет и не заикнусь, ведь это только начало. Но меня довольно заинтересовала та жидкость. Что же это теперь? Как интересно что случится с персонажем! Мой вам совет, запомнить всю критику что я вам дал и начните исправляться. Если вы это сделаете, я думаю, вы здорово продвинетесь, да и нам, вашим читателям, будет интереснее читать.

А пока что не буду ничего ставить, так как это только первая часть, да и ваша первая работа. (Готов к тому, что сейчас его все отругают)

2014-11-02T02:44:55
:

Класс))) но ошибки действительно были. Я не буду строго комментировать, так как сам не умею писать. Так что мой вам плюсик за интригу.)))))

2014-11-05T16:12:33
:

Вы таким образом издеваетесь?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus