Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Умершая Диана

Диана была самым простым ребенком. Длинные, красивые чёрные волосы.Один глаз был коричнивым,а другого в результате аварии небыло. Училась на 5-4,ну иногда на 3. У неё были друзья. Она умела веселиться, и постоянно прикалывалась на уроках с подругами. Была обычным хорошим, добрым ребенком... пока не наступил этот день.

Диана знала, что её родители не любят её. Но не подавала виду. Когда родители уезжали, то она играла на классической гитаре. Она садилась на кресло клала напротив себя(в слушатели) её любимого мишку, и начала писать песни и играть их.
В тот день, в школе, она как всегда обедала с подругами. Совершенно случайно, она наткнулась на острый штырь, что нерадивый рабочий оставил торчать в стене. Его было сложно заметить. Девочка закричала от боли, пошла кровь. Учителя сильно испугались, и тут же набрали скорую. Подруга Дианы Эллин старалась поддержать ее, пока скорая не приехала.Диану забрали.
Диана пережила 4 операции и наконец её глаз как новенький, только... Он уже не такого цвета как прежде... Когда пришла ее мама и посмотрела на неё, она сильно испугалась и вскрикнула на врачей:
-Что...ЧТО С ЕЁ ГЛАЗОМ!Что вы с ней сделали? - спросила мама Дианы.
-Мы не успели, мы приехали слишком поздно. На штыре были какие-то микробы, они проникли в глаз и он стал другого цвета, нежели второй. Мы не знаем почему глаз стал красным...

После 3 дней в больницы девочка опять вернулась в школу. Все немного побоивались её. Новоприобретенный цвет был очень неестественным. Хотя ее закадычная подруга Эллин по прежнему дружила с ней, и, несмотря на глаз, не боялась Диану.
-Прости Диана, я сделала что смогла, но без скорой... Может я в чем виновата?
-Нет...Нет нечего! Большое спасибо что ты вообще меня поддерживаешь, как и тогда, в отличии от других... - хихикнула Диана.

Прошла неделя. У Дианы изменился голос, характер и она стала постоянно слушать музыку через наушники в школе (в основном слушать рок). Все заметили как сильно изменялась Диана.
Через некоторое время из-за этих изменений даже Эллин перестала общаться с Дианой. Диана стала прогуливать уроки. Гулять по ночам. Её было все ровно на себя и на всех. Придя домой, и поняв что все спят, она пошла в ванну и взяла ножницы...
-Я необычная - сказала шёпотом Диана, - Не такая как все...- произнесла она и отрезала себе волосы, под то что девочки называют "Карэ".

Прошло время. После "стрижки", одноклассники все больше и больше стали отворачиваться от Дианы. В конце одного из учебных дней, в классе становилось все меньше учеников, они расходились по домам. Когда осталась одна она и учитель, она взяла ножик из портфеля, спрятала за спиной и подошла к учителю:
-Учитель...
-Что, мисс Роджерс?
-Прощайте... - и Диана воткнула нож прямо в сердце учителя.

Она бежала... Долго бежала... Из школы, прямо в лес... Пока её сердечко стало биться настолько, что шум от него застучал, словно барабанщик. Она упала на черную траву на одной из полян. Пошел мелкий дождик. Она легла на спину и начала смотреть в небо тяжело дыша. Просто в небо - она увидела тучи. Встав с травы, девочка отряхнулась и медленно пошла глубже в лес. Она увидела заброшенный деревянный домик. Войдя в него она нашла оружие, очень много оружие. Она очень удивилась этому, вероятно это был заброшенный перевалочный пункт каких-то бандитов. Она взяла пистолет и патронов к нему, и ушла.

Ночью, ровно в 00:00 она пришла домой, родители лежат в кроватке нечего не подозревая.
-Прощайте, Мамочка и Папуля..- и она подстрелила из пистолета, ничего не подозревавших родителей.

Диана взяла все её документы и сожгла их. Деньги разбросала по всей квартире. Трупы родителей спрятала в шкафу. Достала гитару, нацарапала на ней их имена, она начала писать песню...
-Ну чтож, хороший день, так бы всегда...

из него, чтобы убивать родителей изуродованных детей.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 6

Следующая крипипаста называется Кладбищенские черти. Предыдущая: Волшебная сказка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-01T07:15:14
:

Полностью с вами согласен. Плюс к избитой теме идет уйму ошибок и маленький текст, где не открывается никакая суть или логика. Мне, лично, ничего в этой истории не понравилось.

2014-11-08T11:07:18
:

Извиняюсь за плохую историю :С Я старалась.Писали что хорошая

2014-11-08T11:10:07
:

И тем более даже Безглазый Джек мстит )За его родителей.

2014-11-30T12:18:35
:

А за что Клоки убила свою мать?

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus