Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вентиляция

При ремонте у нас везде поставили вентиляторы — в ванной, в сортире и на кухне. Без этого вентиляция была просто никакой. Соответственно, когда кто-нибудь моется в ванной, то включает вентилятор, чтобы стены не запотевали и было чем дышать. То же самое делается для ликвидации неприятных запахов из туалета и чада в кухне, если что-нибудь пригорит.

Лежу я как-то в ванне, греюсь, глаза прикрыл, вентилятор шумит — красота. Вдруг мне на лицо что-то холодное капает. Я сначала не обращаю внимания: над ванной натянуты веревки, на которых обычно что-то, да сушится. Потом вспоминаю, что лично поснимал все, что там висело, во избежание как раз таких инцидентов. Греша на конденсат, который уже на потолке начал скапливаться, открываю глаза...

Никакого конденсата. А вот в воде растворяются капли крови. Провожу рукой по лицу — кровь! На решетке вентилятора тоже след крови. Я его стер, когда пальцем проверял, что за дело. Откручивать решетку не рискнул. Но перепугался знатно.

Кстати, прошло уже две недели, но ничем неприятным из вентиляции не пахнет — обычный запах сырой пыли. А если бы там перемололо крысу или голубя, вскоре непременно завоняло бы дохлятиной, верно?..
Хорошая история! | Плохая история :(
71 | 18

Следующая крипипаста называется Дима. Предыдущая: Белое лицо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-25T20:16:28
:

да

2014-11-01T16:47:25
:

Ну история не страшная,но мне понравилась

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus