Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я его не знал, а он мне ближе всех. Часть 1

Был обычный зимний день. Я встал, покушал, умылся, оделся и пошел в школу. После того как я вышел я увидел мальчика примерно моего роста и с такой же курткой. Он смотрел на меня с таким злым взглядом. Я был ошарашен сходством со мной, я сильно испугался и быстрей побежал в школу.
После школы я возвращался домой, и опять этот мальчик. Вот тогда у меня ноги задрожали. Я быстро сфотографировал его на телефон и показал маме, в надежде на то, что она его знает. Она знала многих людей живущих рядом с нами, но я о том что она сказала и не мог подумать. Она рассказала мне, что это мой брат близнец. Я подумал что она шутит, но по её словам можно было понять, что она не врет. Она сказала: "Сынок, я знаю ты в это не сможешь поверить, но это твой брат близнец. По скольку нам не хватало денег нам пришлось отдать его в приют для сирот, мы его назвали Джек. Тот день был наш худший. Мы с отцом думали это не правильно. Но если-бы он с нами остался мы были бы бедными. Нам не хватило бы денег на вас 2."
"Но почему у него такая же одежда как у меня?" - спросил я.
"Он за нами следит уже давно, мы его иногда замечали. Я слышала, что он стал вором, вот откуда у него деньги, но точных доказательств не было. Не уверена, но думаю что он хочет быть как ты, он старше тебя на 1 минуту, но мы оставили тебя по скольку он как сказали врачи родился агресивным."
После этого дня я начал идти и возвращаться со школы или с любого другого места на машине отца. Мама боялась, что он захочет меня избить по скольку он был агресивным. Но после этого разговора я был разочарован в моей матери, ведь не смотря на то, что у нас не было бы обычной жизни, но все равно мы с братом были бы вместе. Я все равно вышел на улицу и решил поговорить с братом.
Конец 1 части. Оцениваем! Моя 1 крипи история. Знаю не страшно. Во 2 части будет страшнее
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется "Лишь бы не наш вагон!". Предыдущая: И слово мое, нерушимо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-26T05:57:01
:

Раз это первая... *злобная улыбка* будет море критики!!! Итак, во-первых, слишком мало. Во-вторых, больше описании. В-третьих, оформление плохое. Ну, вроде, ошибок я не встретил, но эти цифры Колют глаза. Пишите буквами, они роднее. И глаза не режут, плохо не поступают! Ая-яй, цифры. И затем, как врачи могли сказать о характере ребенка прямо после рождения? Агрессивный, блин. То есть, аладушек. Ваша Логика странная вещь. Вроде она есть, а вроде и нет. Но продолжение пишите. Всё же слишком сильно я близнецов люблю...

2014-10-28T17:01:17
:

Скучно, история ни чем меня не удивила. Она мини, а хотелось конечно драбл...Автор напишите побольше историю, и по страшней!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus