Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странный день Стиви

Было темно когда Стиви очнулся и встал с грязной серой дороги, не зная как он там очутился, когда, и зачем. Ноги его гудели но не смотря на дикую неприязнь он продолжал идти по дороге, забытой богом, наконец он увидел уже знакомые ему здания которые находились на второй стороне города в котором он жил. Стиви хотел узнать сколько сейчас часов, ведь мобильника в его кармане не оказалось, хоть он и всегда брал его с собой, женщина которая стояла у автобусной остановки пристально смотрела на кошку, которая лежала на травке. Стиви к ней подошел и спросил "Уважаемая, не подскажите сколько сейчас часов?" Женщина обернувшись к парню, убежала аж так что её уже не было видно через пару секунд. Удивленный Стиви не понимая что произошло обернулся, там ничего не было, посмотрев на своё отражение в луже которая находилась рядом на травке, он не нашел ничего странного и подозрительного в своей внешности, единственная вещь которая его пугала это был кот, который не отрывая глаз смотрел на ещё больше удивленного парня.

Все люди которые видели его бежали, а причины узнать было невозможно. Стиви вызвал такси что бы поехать домой и забыть о поведении людей которых он встретил по дороге. Такси приехало через 5 минут, Стиви уже собирался сесть когда таксист взглянув на парня, нажал на газ и уехал прочь.

Это уже вызывало агрессию в парне, он решил позвонить своей молодой жене которая отвезла бы его обратно домой, бросив монетку в общественный телефон он набрал номер своей жены, прошел гудок, в трубке послышался голос неизвестной парню женщины, он её спросил "Извините, можете позвать Сюзи к телефону?" , он услышал ответ:
"Сюзи сейчас на похоронах, вчера её муж Стиви Роберсон был убит у городской дороги, а кем являетесь вы ?"

В трубке был слышен лишь бесконечный гудок...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Пикова дама. Предыдущая: Востание крипипаст.Глава 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-27T18:15:14
:

Интересно... Скажу сразу минусы:
1. Ошибки. Особенно с запятыми.
2. Оформление. Вообще-то оно не плохое, однако, то, что в некоторых местах запятые заменяют точки доводят читателя до того, что становится трудно читать.
3. Повторения... Много. Повторов. Слов.
4. Описания. Можно было бы и дополнить как-нибудь текст и моменты, чтобы хоть как-то украсить текст и добавить эффекты.
5. Не оригинальность самой идеи.
Плюсы:
1. Стиль хорошо подобран. Мне нравится то, как вы написали. Вроде всё идет с третьего лица, но ощущается так же и первое. Не знаю, наверное это из-за описании поведения персонажа.
2. Забавно было читать, как люди убегали. Но минус идет на то, что не понятно почему они убегали. Главный герой их не узнал. Так откуда они его узнали? Откуда они вдруг взяли и поняли что он не жилец?
3. Ну... Мне понравилось... Что ж еще мне понравилось-то? Н-да... Вот и всё. А знаете почему так мало "плюсов" я написал? Да потому что размер текста таков! Слишком мало для того, чтобы получить достаточно большое удовольствие. Только начинаешь пугаться, думать, напрягать мозг и тело, как уже конец. История закончилась, не начинаясь. Вот так-то вот. Ну, а в целом, неплохо.

2014-10-27T18:17:06
:

Видите, когда читаете четвертый пункт "минусов" ощущается небольшая неприязнь. Будто трудно вникнуть. Это из-за повторов такие вещи происходят!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus