Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девять кукол Дженнифер

В одном старом городке, о котором никто не слышал,была школа, которую никто не любил. В ней училась девочка, которую звали Дженнифер. Она была из тех, кого не любили одноклассники, и часто становилась жертвой подшучиваний. В классе было двадцать учеников, девять из которых - девочки. Однажды остальные девочки заметили, что Дженни что то шепчет, держа в руках приоткрытую коробку. Прислушавшись, они услышали необычную считалку:
- "Первая кукла - веселая кукла," - говорила Дженнифер. - "Вторая кукла - одинокая. Третья - та еще обжора! Четвертая - абсолютно глупая. Пятая - жутко злая и вредная. Шестая - всегда улыбается. Седьмая - самая красивая. Восьмая - очень скучная. А девятая - Мертвая!"
Дженни тихо засмеялась.
Одна из девочек не выдержала, и выхватила у нее коробку. Завязалась драка, но когда учительница пришла помочь, то коробка таинственным образом исчезла. На удивление девочек, Дженни не плакала, а только задумчиво смотрела на свои руки, словно надеялась что коробка в них появится.
Одна из девочек, которая украла коробку Дженни, очень удивилась придя домой. Ведь в коробке была только одна кукла - с цифрой пять на лбу. Но ведь сначала их было больше!

Пожав плечами, девочка бросила коробку с куклой в горящий камин. Кукла сгорела за мгновение.

Ночью девочка проснулась от того, что ее кровать запылала. В доме начался пожар. Спасти сумели всех, кроме нее.

На следующий день, в школе, выяснилось что ни одна из девочек в школу не пришла. А родители Дженни в скором времени уехали из города-о-котором-никто-не-слышал.

Полиция, пытаясь найти преступника, вскрыла шкафчики школьниц, пытаясь найти связь.
В десяти из них не было ничего общего, но в последнем - принадлежащим Дженнифер - нашли маленький фотоальбом, с цветами на обложке.

На первой же странице была фотография одной из школьниц, со вспоротым животом. Рядом была вложена записка "Первая кукла - веселая! Она так долго смеялась, что лопнуло брюхо!"

На второй странице была другая фотография. Там были лишь чьи-то ноги, лежащие в луже крови. Надпись гласила: "Вторая кукла - одинокая. Но она нашла свою ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ"

На третьей была изображена отрубленная голова, держащая во рту собственное сердце.
"...Третья больше не будет голодна..."

На четвертой - будто спиленная макушка черепа, и шматки кожи, со слипшимися от крови волосами.
"...Она все равно была такой глупой. У нее в голове и правда так ПУСТО!"

Офицер не удержался и перелистнул на последнюю страницу, едва подавляя рвотный рефлекс.

Тут была фотография Дженни, в аккуратной, только что выглаженной, школьной форме. Она держала в правой руке пистолет, приставленный к виску, а в левой самодельную куклу, с девяткой на лбу.

Надпись гласила: "ЛОЖЬ! Девятая кукла - ЖИВА!"
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 0

Следующая крипипаста называется "Sonic's Suicide" - Часть 2 - Доигрался?. Предыдущая: Воин без головы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-21T17:18:28
:

Интересная история.

2014-10-21T17:58:15
:

Классная история. Я еще не встречал такие истории, за оригинальность ставлю четыре. За концовку пять. За описания четыре. За грамотность пять (я не увидел/ не заметил ошибки. Если есть, то прошу прощения. Я слоупок). За чувства, в особенности, страх ставлю... Барабанная дробь... Четыре с минусом. Никак. Это, конечно, жутко, но не страшно. Может быть, если бы мне это прочитали каким-нибудь жутким голосом, мне бы и стало страшно, а пока что, да будет так.

Не скрою, мне сегодня очень хотелось прочитать что-нибудь про кукол-вуду и всё такое... Но на решение это не влияет. Разве совсеееем чуточку:3

2014-10-22T12:25:06
:

Большое спасибо за оценку, буду стараться дальше :33

2015-10-06T05:40:42
:

Офигенно)))

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus