Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дежавю. (II Part)

После этого я проснулся в холодном поту... Меня пробила дрожь.
-Всего лишь сон? Слишком правдоподобно... - Посмотрев на свой палец я не увидел шрама. В истерике заглянув в гардероб моя рубашка была чиста. Но то пришествие с покушением на моего сотрудника все-же было на Яву. Я начал копать под сатанизм. Нашел множество информации, обряды и многое другое. Алчность. Эти деньги, перевернутая звезда. Тяньмо - китайский двойник дьявола, бог жадности. Я был уверен что это он. Он приходит в жизнь к тому, чья душа ему приглянется. Случаев зарегистрировано не было... Копаю глубже, нахожу способ избавления, на одном из сайтов. Сомнения меня терзают, но выбора нет. Кровь из уст своих - я так понял, это кровь языка. Оружие зверей, что разрывает жертв своих - долго раздумывая я пришел к выводу что это любо когти, либо зубы. Без всяческого оборудования я приставил молоток к своей десне. Я боялся. Мои инстинкты не позволяли этого сделать, я переборол страх. Удар молотка, дикая боль, лужа крови. Я бился в конвульсиях от боли. Далее было еще хуже. Найдя аппарат для пыток, я заказал его. Он полностью и с легкостью удалял ноготь пытаемого. Не колеблясь, и понимая что пути обратно нету, я дернул ручку. Головокружение, боль, угнетение. Я уже не мог терпеть... Но этот шепот, выводил меня из себя. Я знал что ждет меня дальше.... Это моя сетчатка... Приставив лезвие к глазу, я смотрел в него. Я присматривался к каждой детали. Я видел отражение, и я сделал это. Это было ужасно, и казалось что худшее позади. Проведя обряд, я понял. Что сумма двух ближних чисел ip адреса сайта - "666". Находился же сайт, на 6 странице, 6 строке и 6 тема "Обряды". Это капкан? Пути назад нет.

To be continued...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Воин без головы. Предыдущая: Тварь из квартиры номер 13 Часть 2 Борьба за сон и Финал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-21T06:27:55
:

Эта часть мне понравилась больше первой.

2014-10-21T08:47:26
:

Очень рад, учел ваши советы и мои ошибки :3

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus