Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак в доме

Ребята, я думаю что я сошел с ума, ибо это правда. Напротив моего дома стоит кладбище, оно было устрашающим и страшным. Однажды темной ночью, я спал, как вдруг зазвонил мой телефон, подняв трубку я сказал:
-Алло.
-*молчали*
-Алло, это кто?! Ответьте!
-*повесили трубку*
Долго размышляя об телефонном звонке, я снова позвонил тому человеку, и звон был слышен прямо на кладбище. Посмотрев в окно, я тяжело вздохнул и пошел спать.
Утро.
Проснувшись я пошел завтракать. Сев за стол я стал есть кашу, напротив сидела на диване моя игрушка, да игрушка, это был слоник, когда я отвернулся и повернулся, то этой игрушки не оказалось на том месте, как?!
Я пошел искать свою игрушку, думая то что мама положила ее у меня в комнате. Я пошел. Зайдя в спальню я увидел открытый шкаф, побежав закрывать его, я почувствовал боль, в спине. Обернувшись никого не было, но чувство такое, будто тебя кто-то ударил. Закрыв дверь от шкафа, я лег на кровать, чтобы успокоится. По моему телу прошла море мурашек, мне казалось будто кто-то трогает мою ногу, а потом я резко упал с кровати. Закричав, я побежал к маме рассказывать то что случилось, я подошел к ней и стал говорить:
-Мама, там призрак...
-Что?!
-Призрак! Мама я не шучу, честно, он там!
-Какой рис?!
-Призрак, не рис!
-Игорь, мы давно уже закрыли тему, насчет призрака!
-Но...
-Никаких но...нету призрака, и не было его!
Вдруг моя мама упала и ее кто-то потащил в подвал, я стал паниковать, и держать маму, но с такой силой ее кто-то тащил, что я отпустил ее. Я побежал звать папу, он в это время был на улице, чинил машину. Побежав, я закричал и начал звать на помощь, крича я говорил:
-Папа! В нашем доме призрак, он тащит маму в подвал, папа!
-Мама?! Где?!
-В подвале, ее призрак утащил!
-О нет!
Мы с папой побежали в подвал чтобы спасти маму. Зайдя в подвал, мы стали смотреть в разные стороны, но никого не было, папа сказал:
-А может это не призрак, а шутка?!
-Нет. Мама пошутить не может!
Вдруг раздался звук, как будто кто-то бьет дверь, так как мы держали дверь руками. Дверь все билась, и билась, а мы держали ее так, чтобы никто не зашел. Было страшно, вдруг заиграло старое пианино, веселым звуком, был слышен детский смех, как вдруг...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Тварь из квартиры номер 13 Часть 1 Ничего себе!. Предыдущая: Кукольный Дом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-21T18:13:08
:

И что дальше-то, черт побери? Ну, да. Описание и орфография хромает, но всё же, ЧТО ДАЛЬШЕ СЛУЧИЛОСЬ?

2016-07-29T18:28:52
:

мне тоже интересно.это закон подлости.всегда книга или фильм заканчивается на самом интересном месте.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus