Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дежавю

Это был обычный день. Я как всегда пошел на свою скучную работу, работаю я кстати бухгалтером в почтовой компании. Вчера произошел несчастный случай, на одного из сотрудников было совершенно вооруженное нападение, как выяснилось, он переносил большую сумму. Он погиб моментально, перерезали сонную артерию. Я видел это своими глазами. Предполагаемый грабитель взяв сумку удалился из здания, на следующий день его нашли повешенным. А все деньги были разложены в виде перевернутой пятиконечной звезды, и сожжены. Что за бред? Поехавшие сатанисты, что им только не взбредет в голову. Он был сумасшедшим, я видел его взгляд, его глаза были в кровоподтеках, и он смотрел мне в душу. Странное и мерзкое чувство. На следующий день, и сделал себе кофе, и пролил немного на рубашку. Осталось небольшое незаметное пятно. Пришел на работу, и опять неудача. Я порезал палец об бумагу. Не мой день, что сказать. Мой компьютер заклинило, черт подери. Вся работа коту под хвост. Эххх. Вернувшись домой, я поужинал, и был настолько уставший что даже не выключал свет в квартире. Проснувшись все было как обычно, налил кофе, пошел на работу и мне опять поручили доставить бумаги. Я снова порезал палец. Не очень приятное совпадение. Придя к боссу оставил бумагу, и заметил что опять надел ту-же рубашку с пятном. Как только начал работу компьютер опять заклинило. Что вообще творится? Меня это раздражает. Вернувшись домой, я был жутко уставшим. И улегся в постель. Проснувшись я пришел на работу. И убедившись что я одел чистую рубашку. Я взглянул на нее, пятно....
-ЧТО?!?! КАК-ЖЕ ТАК? - С недоумением я вскрикнул. Никто не обратил внимание, видимо не услышали. Опять передать бумаги, опять порез на пальце, опять клинит компьютер. Снова и снова, РАЗ ЗА РАЗОМ, Я СЛИШКОМ УСТАЛ ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ, ПОДНИМИ ТЫ СВОЕ ТЕЛО И ВЫКЛЮЧИ СВЕТ.
Идет 109 день, все повторяется, я пытался предотвратить, скандалить и т. п. Я решил не идти на работу, Я заснул. И проснулся, не видел снов и ничего не помнил. Отказался от работы, и компьютер заклинило. Что-то, да повторялось. Я только сейчас я понял, что кто-то пристально смотрит на меня.... Я не знаю кто, но кто-то пялиться. Я чувствую взгляд, взгляд хищника.... Я начал психовать, разнес свое рабочее место. И только потом понял кто на меня пялиться. Я взял бумажный нож и бросился на него. Я.... Я застыл. Эти глаза, они точная копия глаз того сатаниста. Передо мной мелькнула картинка, где вместо сатаниста стоит он.... Виновник сего пира. Страх затуманил мой разум, мне было настолько страшно что я решил покончить со всем этим, и провел ножом по горлу. И услышал шепот...
-Еще не время.....



To be continued.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 4

Следующая крипипаста называется "...Sonic's Suicide..." - Часть 1: Дьявольский мультик. Предыдущая: Смертельный файл spaider.avi. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-20T06:13:24
:

История не плохая. Но описаний нет и конечно же наши любимые ошибки.

2014-10-20T17:32:43
:

Стараюсь :С Прошу написать мои ошибки, во избежания их в следующих крипипаст :3

2014-10-20T17:32:53
:

Обожаю :|

2014-11-03T14:48:16
:

А кто же их не любит? )

2015-01-10T15:14:01
:

круто

2015-03-04T17:44:54
:

Спасибо :)

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus