Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Деревня (История-пьесса) часть 1

Это новый жанр КрипиПасты, характеры героев взяты с моего друга и...это не важно кто она...читайте и наслаждайтесь)
Действие 1 Один
Какое чудесное утро, пора немного полежать и покушать (идёт на кухню, делает чай и бутерброды, садится за компьютер) Что тут у нас (попивает чаёк, ест бутерброд) О...новый факс!
"От кого: Angela_Siyro452163@bf.ru
Кому:Will_Sobenko@Gmail.com
Здравствуйте, я начинающий журналист Анджела Сьюро, я хочу написать репортаж об одной загадочной деревне, которая находится на болоте, за окраиной города, но из-за неопытности я боюсь пропустить что-то интересное, надеюсь вы не откажете мне в услуге?"
Любопытненько...любопытьненько... (снимает халат, одевает синюю футболку, джинсы и чёрную куртку) Можно и съездить, в любом случае лишняя копейка не помешает. (Берёт ключи от машины, пропуск репортёра, камеру, блокнот) Ну что, в путь, и с Богом. (Выходит из дома,садится в машину, заводит и едет) Ну...блин, фонарик не взял, а там наверняка темно, туманно. Думаю до заката управимся. (Едет, слушает радио, видит надпись "Пожарово") Хм, а не сюда ли мне надо, заброшенная деревня, на месте которой раньше был лес, но с пожарами, место стало пусто, и тут поселились люди, но походу из-за отсутствия деревьев и частых дождей здесь всё превратилось в болото. О! Вот и её машина...но она какая-то разбитая, как будто её кто-то грыз, а на земле следы волочения.
---Я в деревне, Журналистку я не встретил, хотя её машина стоит здесь. На земле следы волочения. Может, уехать, а то место гиблое...пустое. Но не бросать же девушку в беде!--- Хм...А если она там, где кончаются следы. (Идёт по следам, Прислушивается, слышит чьи-то стоны, идёт к ним) Кто...кто тут (говорит дрожащим голосом, сзади был слышен звук, как будто что-то течёт, он оборачивается, достаёт камеру) О Чёрт...Что это за хрень!!! (Снимает на камеру)
---Что за хрень ест мою машину...выбивает стёкла...Господи, нужно валить отсюда--- (Бежит, забегает в самый ближний дом) О...А вы, вы кто? (нервно дышит, на лице виден испуг) Кто вы!
Действие 2 Новая подруга.
Вилл: Кто, кто вы...И что тут происходит!!
Анджела: Я...Я прислала вам факс, когда ехала сюда, но пока ждала вас, на меня что-то напало, я бежала, оно начало грызть мою машину. Я сижу здесь уже часа два...три, если не больше.
Вилл: А у вас есть фонарик?
Анджела: Да...но в нём почти села батарейка.
Вилл: Ну, будем знакомы.
Анджела: Ну, рада знакомству. (говорит с улыбкой)
Вилл: А ты неплохая, и ножки, и... (Говорит тихим шёпотом)
Анджела: Вы что-то сказали?
Вилл: Да...да нет, ничего, давайте лучше выберемся из этого проклятого места.
Анджела: Давайте! (улыбается и встаёт с земли)
(Надеюсь, этот стиль тоже никто не использовал, критикуйте, я принимаю критику. Ваш Valdis))))
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Сказки со стороны зла ( трое ). Предыдущая: Поход. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-16T11:14:09
:

э...я не так писал "Действие 2 Новая подруга." должно было быть по середине...Ладно, буду выделять)

2014-10-16T13:11:08
:

Очередной журналист + наивная Анжела (ну, оооочень наивная Анжела) + создание, пожирающее машины = нежданчик + приключение на пятую точку.

2014-10-16T16:50:06
:

Норм лайка заслуживает

2014-10-19T04:27:20
:

Интересно-интересно... Вот только в конце больно странные у них эмоции... Алё! Там существо грызет машину! А они улыбаются... Так, вариант первый: либо они психи.
Вариант второй: они наивные оптимисты
Вариант третий: это же пьеса...
Не важно, жду от вас еще...

2014-12-20T08:29:51
:

Только жаль,что уже 2 месяца...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus