Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поход

В 6:00 будильник начал звенеть и этим разбудил Стена с его прекрасного сна, где он целовал самую красивую девочку в классе. Проснувшись, он пошел умываться, а после этого начал собирать рюкзак: Физика седьмой класс, математика и ...
- Вообще, какие сегодня уроки? Сегодня у нас Суббота, значит... А, точно, сегодня поход, укусы комаров, гряз и спячка на холодной земле. Как же я, это ненавижу, но так надо. Так, надо вспомнить, что говорила учитель. Вроде, она сказала, чтобы мы взяли с собой еду, спички, компас и железную чашку.
Стен раздраженно искал спички, компас и чашку. Хорошо, что его мама приготовила ему еду, хотя Стен настаивал, что он уже взрослый и самостоятельный.
И вот, после часа поисков, Стен, все-таки, нашел все нужные вещи. До приезда автобус оставалось еще 40 минута, и Стен вспомнил, что он еще не одет. Оделся он за десять минут: футболка, спортивные брюки и куртка. В рюкзак он засунул нож, на всякий случай.
Стен вышел на улицу, но перед этим закрыл дверь на ключ. Вдали послышался рокот мотора и вскоре был виден и сам желтый школьный автобус.
Входя в автобус, Стен заметил, что в автобусе было очень тихо, хотя обычно было очень громко, особенно шумели девочки, разговаривая о своих девичьих делах. Но сегодня было тихо, ни кто не болтал и не кричал, обзывая кого-нибудь. Все сидели по одному, даже самые дружелюбные из ребят. Стен хотел уж сесть один, ведь смотря на место рядом с кем то, он встречал злобный взгляд, но его позвала одна девочка, его лучшая подруга. Подсев к ней, он сразу спросил ее:
- Почему все сегодня такие злобные?
- Может, потому что мы идем сегодня в поход. – Сказала его подруга Клара.
- Может быть, но даже наш учитель молчит, он же обычно болтал.
- Да, это странно. Не думай об этом.
- Постараюсь Клара. Ладно, помолчим.
Клара, повернув голову к окну, и стала думать о своем. А Стен из-за скучной дороги заснул и не заметил, как на лице Клары появилась жуткая улыбка.
Автобус приехал в лес. Первый из автобуса вышел учитель, потом все остальные, а последними вышли Стен и Клара, из-за того, что Стен уснул, и Клара пыталась его разбудить. Автобус уехал и должен был вернуться через два дня.
Стена и Клару и еще двух мальчишек послали за хворостом в лес. Лес был очень мрачный, даже свет не проходил через листья деревьев. Стен шел первым, за ним шли два мальчика, а в конце шла Клара, которая спотыкалась об корни деревьев. Стен наклонился, чтобы поднять очередную ветку, последовал удар и Стен упал на землю. Быстро подняться он не смог, но поднявшись, обнаружил два мертвых тела мальчишек. От этого зрелища Стена стошнило, но он быстро прекратил подступы рвоты. Снова подняв глаза, Стен не обнаружил Клару.
Стен был испуган, он был растерян и, попытавшись найти свой нож в рюкзаке, обнаружил, что его ножа нет, хотя точно помнил, что он его взял с собой. Стен не мог себя снова заставить поднять глаза. И через несколько минут Стен побежал в лагерь. Но споткнулся об корень дерева и сильно ударился головой, от чего потерял сознание.
Стен проснулся утром, так он думал, но в этом лесу нельзя было понять день ли сейчас или ночь. Стен хотел встать, но у него закружилась голова и он упал. Но через несколько попыток он, все -таки, встал и побрел в лагерь.
Шагая, он все думал. И не как не мог понять, кто же убил тех мальчишек и где же Клара? Ответ был ясен, но Стен не как не мог это понять, он просто не хотел это понимать.
Добравшись до лагеря Стену, пристала ужасная картина. Посреди лагеря лежит их учитель без головы, в палатках лежат расчлененные тела, их кровь пропитала спальные мешки и землю.
Стен упал на колени и заплакал от безысходности. Но вдруг ему на плечо опустилась рука и тихий голос произнес:
- Я люблю тебя Стен.- Стен отпрянул и сразу встал, повернувшись лицом к голосу. Это оказалась Клара. Ее милое лицо было измазано кровью, волосы все слиплись от крови, а в ее зеленых глазах виднелась безумие.
-Это ты их всех убила? Зачем?
- Да, я их убила. Для того чтобы быть с тобой одним.
- Ты сошла сума!
- Я знаю Стен.
- Я люблю тебя Клара, но не смогу любить тебя такую.
- Не сможешь, тогда умри. Не велика будет потеря, хотя бы из-за тебя я хорошо повеселилась.
Клара быстрым движениям вонзила нож в тело Стена, который взяла из рюкзака Стена пока тот спал. Стен не успел даже издать звук, его мгновенно поразил нож в горло. Тело Стена упало на землю, изливаясь кровью.
Клара, наклонившись над телом Стена, произнесла с неким влюбленным счастьем: «Я люблю тебя .»
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 4

Следующая крипипаста называется Деревня (История-пьесса) часть 1. Предыдущая: Кровавый Кардинал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-16T03:12:18
:

Однозначно, будет хотя бы одна ошибка.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus