Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Кардинал

После самоубийства одной из зазвездившихся школьниц, мне достался ее ноутбук и телефон, нужно было проверить все, ибо как сказали "Моё чадо само собой не решит спрыгнуть с крыши, ее кто-то заставил, найдите этого человека".
Первый осмотр доказал, что девочка была явно "илиткой" - все терпели от нее издевательства, даже ее якобы друзья. Эта горемычная хранила все фото и видео на компьютере. Но, сначала я решил изучить историю ее переписок. Последним сообщением было ее послание подруге.

Диана: Я так больше не могу, она преследует меня везде, и мне ни кто не верит! Она даже сейчас здесь! Прости, если я обидела тебя в этой жизни, надеюсь, что хоть с тобой будет все хорошо! Ты должна рассказать! Тебе точно должны поверить! Прощай...

Вместе с сообщением было 2 вложения. Селфи испуганной до ужаса девушкой и фото перед прыжком: размазанная улица с высоты крыши. Сначала я ничего не заметил.
До конца рабочего дня я изучал переписку девушки с ее друзьями. В сообщениях она говорила, что ее стала преследовать Кардинал. Что она пугает ее и, возможно, хочет ее смерти. Говорила про невинные шутки и то какая же Кардинал тупая, если их не понимает. Я дошёл, как мне показалось, до самого начала истории с Кардиналом. Там школьница говорила про видео, которые она не может переслать, но, позже, покажет его.
Желая разобраться во всем сразу, я стал пересматривать все файлы, находившиеся в папке "Кардиналка-лалка". Мне пришлось пересмотреть много фото и видео, прежде чем я нашёл то, с которого началось активное обсуждение Кардинала. Все файлы были ужасны. Диана с друзьями издевались над девушкой. Но почему же они прозвали ее «Кардинал»?

"Тсс... Она идёт. - съёмка велась вечером в городском парке из-за деревьев. Девушка в странном сером пальто вышла к стоящему посреди поляны парню. Они поговорили с минуту и подростки, затаившиеся меж деревьев, вышли. - Кардинал! Привет! Хаха! И что же ты тут делаешь? Вы посмотрите на нее! Ахаха! - Девушка попятилась назад, но парень, пришедший на встречу, поставил ей подножку, и Кардинал упала на спину. - Ты, правда, думала, что кто-то влюбится в тебя? Ха! Я тебе сейчас покажу, что о тебе думают! - Диана подошла и ударила девушку по ноге. - Чего стоите? Тут целый шведский стол из Кардинала! - Озлобленные подростки стали избивать девушку, выкрикивая проклятья. Но через пару минут им надоело. - Все, она готова! Уходим! "

Я был в шоке. Почему они над ней издевались? Но думать не было времени. Рабочий день закончился. Дело выглядело занимательно пугающим, и я взял работу на дом. Отдохнув я вновь сел на ноутбук. После видео шли фото Кардинала в шарфе, потом были непонятные фото с истерзанными игрушками, записки со странным содержанием, разбитые стекла в крови. Выглядело очень жутко. Нужно было восстановить хронологию сообщениями.
Стейси (в беседе): хэй что с Кардиналом!
Диана(в беседе): ребята мы ей оказывается нос сломали
Карин(в беседе): ха, я видела
...
Карин: почему тебя сегодня не было в школе?
Диана: к нам кто-то залез в дом и распорол все игрушки
Диана: это было очень жутко, мне сказали посидеть дома
Диана: а как там наши подопечные?
Карин: да все нормально, потом расскажешь про проникновение

Диана: Карин, это КАРДИНАЛ!
Карин: что Кардинал?
Диана: это она все сделала! ОНА!
Карин: что именно? я тебя пока не очень понимаю
Диана: все и игрушки и записки и окна
Диана: почему ты молчишь?
Диана: Кааааариииииин!
Карин: что?!
Карин: да с чего ты вообще взяла что это Кардинал?
Карин: успокойся курица
Карин: с чего бы она стала такое делать?!
Диана: я видела ее сегодня ночью
Диана: она опять измазала мне окна кровью! Она скреблась! Я думала что она зайдет внутрь но
Карин: что но?
Диана: смотри. [вложение]
Карин: там только намазано и ни кого не видно
Диана: там написано умри. Мне. Сказали. Умереть.
Карин: ДА ПОЧЕМУ КАРДИНАЛ?!

Карин: Стейси, она спрыгнула с дома, но все еще жива.
Карин: я не хочу что бы наступила моя очередь.
Карин: я очень боюсь…


В эту ночь я не мог уснуть, в голове всплывали фото Кардинала. Неужели слабая девушка смогла за 2 недели довести двух одноклассниц до самоубийства? И кто такая эта Кардинал? И Стейси? Я еле дождался утра, и с рассветом помчался на работу. Доложив начальству все, что накопал, я отправился в школу.
Найдя класс Дианы, я спросил у первого попавшегося ученика про «Кардинала». Он сказал, что не хотел бы иметь с ней дел после громких, пусть и пустых заявлений Дианы, но парень показал мне, где она находится. Девушка. Сидела в конце класса, на самой дальней парте. В шарфе и сером пальто, которое мне что-то напоминало. Мы вышли на улицу.
- Вы хотите спросить меня про смерть Дианы? Если так, то это не я ее убила.
- Давай начнем сначала. Как твое настоящее имя, и почему тебя прозвали Кардиналом?
- Все просто: имя мое Кира, а Кардиналом прозвали 2 года назад из-за моей верхней одежды. Разве вы сами не видите? – Я понял, что я не мог вспомнить. Ее серое замшевое пальто до колен напоминало одежду кардиналов в средних веках. Только я хотел спросить про шарф, как она сама его сняла. – Вы наверняка знаете, что они со мной сделали. – На ее носу был большой, почти затянувшийся рубец, а сам нос был немного искривлен вправо. – Кто-то нечаянно попал мне по лицу, но, зато, заметив кровь, они быстро сбежали. – Девушка вновь затянула шарф на лице. – Хотя я сама виновата, была бы я хоть чуть-чуть сильнее, то они бы меня просто не замечали, а таких слабаков они не любят.
После небольшого разговора я взял характеристику Киры и поехал в больницу к Стейси. Девушка уже пришла в себя, но все еще не принимала посетителей. Дело стояло за отсутствием доказательств. Под вечер я оказался дома и вновь решил проверить файлы на ноутбуке, но, включив его, я обнаружил, что он пуст. Никаких файлов, никаких аккаунтов, никаких доказательств. Все же взломав аккаунт Дианы, я не обнаружил ни одной переписки. Благо я знал способ, которым можно заполучить фото. Ископав все скрытые записи браузера, я все же нашел 7 фото, включая 2 последних. Осмотрев внимательно каждое из них, я заметил на последнем что-то странное меж деревьев, но из-за низкого качества нельзя было различить даже очертания силуэта.
На следующий день я стал слезно просить начальство дать мне возможность опросить Киру. Кое-как дав мне добро они велели для начала заняться мне Стейси, так как ей стало лучше. Но она не смогла сказать мне ничего внятного. Она как будто сходила с ума. В 4 часа дня к нам привезли Киру. Она была одета в то серое пальто и шарф. Девушка воспринимала все спокойно, и, усевшись со мной в комнате для допросов, сняла шарф, замотав руки в него.
- Расскажи мне все с самого начала, с избиения. Мы уже опросили Стейси, так что скрывать нечего. – Я явно выказывал свое презрение к девушке.
- Хорошо. Когда меня избили в парке, я пролежала там еще час, в ужасном состоянии. НО самое страшное было то, что мне ни кто не пришел на помощь. Люди, проходившие мимо этого места, старались как можно быстрее покинуть его. Тогда, не стану скрывать, прокляла всех и, закутавшись в шарф так, что не было видно побоев, пришла домой. Мать вначале ничего не заподозрила, только на следующий день она увидела мои раны. Я соврала, что упала. Не хочу, что бы она приходила в школу, иначе она бы узнала, что я такая слабачка, хотя мне вряд ли бы поверили. С тех пор я ходила в шарфе, конечно после того как отстирала их с пальто от крови.
- Но подожди, на видео, снятым Дианой ты была без шарфа.
- Не-а. На мне был этот шарф. Этот самый. – Она подняла руки, замотанные этим шарфом.
- Достаньте, пожалуйста, ваши руки.
- Мне холодно, но если вы просите. – Она вытянула руки из шарфа и положила их на стол ладонями вниз. Я быстро схватил их и перевернул, на руках было по два шрама, которые были похожи на грани отраженных треугольников. И в самом деле, ее ладони были ледяными. – Они у меня еще с детства. Я тогда схватила раскаленную форму для выпечки. Было очень больно.
- Ты ужасна.
- И вы тоже так считаете? Это обидно слышать. Но, надеюсь, вы поймете, что я не виновна.
- Мы это выясним. – Я внимательно осмотрел девушку. У нее были бледная кожа, черные прямые волосы, челка чуть ниже подбородка, черные, усталые глаза с бордово-черными кругами, переломанный нос с незаживающей раной, бледные губы. Она похожа на маленькую, безумную смерть. – Что скажешь о распоротых игрушках, записках, окнах?
- Вы могли знать, что в тот день на дом Дианы было совершено небольшое нападение, она сама об этом всей школе рассказала. Говорила, как у них украли вещи, перевернули дом вверх дном, ну и игрушки распороли. Про записки я ничего сказать не могу. Ведь я их не подкидывала, и Диана ничего не говорила. А стекла разрисовала я. В отместку за дважды открывающееся кровотечение из раны на носу. Диана тогда стала на меня кричать, что я убила кого-то, но я всего лишь сделала театральную смесь. Ну, кукурузный сироп, краситель. Вы должны знать.
- Ты написала ей «Умри»
- Нет, я не писала. Просто замазала окна ей и Стейси, ну и Карин. Они меня били, они и ответили.
- В каком смысле ответили?
- Получили пугающую краску на окна.
- Ты ужасна.
- Я знаю.

После Киру отпустили. Сказали: нет улик. Маленький монстр на свободе.

29.01.2012
Вчера я обнаружил на зеркале в ванной надпись, сделанную черным карандашом для глаз.
«Привет. Может быть, ты сошел с ума?»
После обеда мне на почту пришло сообщение от неизвестного контакта, который я сразу заблокировал.
«Ты продолжаешь ненавидеть меня? Может быть, тебе сжечь свой дом?»
Вечер прошел без происшествий, но сегодня утром все мои окна были разрисованы кровью, настоящей кровью. Поздно вечером мне пришло новое сообщение от другого контакта.
«Было весело! Может быть, тебе не стоит поворачиваться?» к сообщению было прикреплено видео, которое ввело меня в ужас. Это минутное видео было разделено на несколько частей. В первой части Кира снимала себя в то время, как писала на зеркале. Она была в своем проклятом пальто и шарфе. Во второй части этот монстр в шарфе и пальто, сидя перед ноутбуком, разрезала свои шрамы на руках ножом, быстро набрала сообщение, а после сжала ладони, выдавливая из них кровь в какую-то емкость. После она закрыла глаза. 3 Часть напугала меня больше других. Резко появилось ее лицо. Она мгновенно открыла глаза и улыбнулась. Под ее широко раскрытыми, безумными глазами были большие подтеки туши и подводки. Рана на носу кровоточила, а возле губ, растянувшихся в оскале, по их краям, были нарисованы два средних черных круга. Это выглядело очень пугающе. Кира отошла от камеры, и я узнал свою комнату. Камера стояла на комоде напротив моей кровати. Я мирно спал. Девушка, если ее еще можно назвать девушкой, покружилась и быстро оказалась возле меня. Она провела по моим волосам рукой. В четвертой части она стояла снаружи дома, за окном, а камера снимала ее изнутри. В руках она держала миску с кровью, и, макая в нее палец, написала на окне «Кровавый Кардинал», потом с удивлением выронила миску и размазала слова в стороны так, что было видно ее безумное лицо. В последней части она сняла кольцо с верхней чести безымянного пальца и, покрутив его перед камерой, кинула в какой-то из ящиков комода и сказала шепотом «Я люблю снег».

Новое сообщение. «Я слежу за тобой :) Может быть, ты просто хочешь умереть?»
На улице стало совсем темно. Теперь я боюсь даже двинуться с места. Этот монстр рядом, мне кажется, я слышу шаги и тихое дыхание. Что я за дурак, раз взялся за это дело? Надо включить свет и запереться. Если мне хватит смелости, я захвачу кольцо и вернусь.




НЕТ, ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ, И ТЕБЕ НЕ СТОИТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ?
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Поход. Предыдущая: Грустный Ним. Глава 1: Цирк. Знакомство с Нимом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-09T12:42:46
:

Очень интересная история! Мне даже стало страшно)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus