Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смех в темноте

Это было 6 лет назад,я тогда отправился в гостиницу потому-что уже темнело а до дома еще 50 километров.Гостиница была полу темной,полу пустой и полу мрачной,я подошёл к ресепшну и получил ключи от 6 номера.Я открыл дверь я включил свет и осмотрелся,я увидел шкаф но дверь была заперта.Я обратно вернулся к ресепшну и спросил "А где ключ от шкафа моего номера?"мне ответили"У нас был ключ но неделю назад мы потеряли его"я подумал"А зачем мне этот шкаф я ведь на одну ночь тут да и вещей важных у меня с собой нет"я лег на кровать и отдохнул.После того как я пролежал на кровати около получаса я решил по ужинать я пошёл в кафе,там было довольно людно я подошёл к кассе и заказал мясо с макаронами и сок.Как я по ужинал я сразу же пошёл в свой номер.Хорошо что я взял с собой мини приставку подумал я и начал играть я играл и играл,после я посмотрел на часы они показывали 22:14 я отложил приставку и расстелил постель так как я после тяжёлого дня работы очень устал.Меня стало сильно клонить в сон я лег укрылся одеялом и лег спать,я проснулся что бы сходить в туалет.После чего я снова лег спать,потом я снова проснулся от скрипа двери шкафа я посмотрел в него и мне стало очень страшно ведь еще вечером она была закрыта,я без раздумий плотно до глаз укрылся одеялом конечно я так сделал по детским инстинктам.Через некоторое время мне стало жарко а раскрываться от одеяло не хотелось ведь мне казалось это было единственное спасение но как я это подумал я услышал смех из темноты шкафа он был хриплым как у дьявола а потом стал как у обычного клоуна,я не знал что делать и подошёл к шкафу я увидел там страшного клоуна он посмотрел на меня и закричал я выбежал из гостиницы и уехал домой после этого я больше не когда не ехал так далеко от своего дома.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Грустный Ним. Глава 1: Цирк. Знакомство с Нимом. Предыдущая: Одна история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-20T19:00:19
:

простите за вопрос но:это было перед тем как вы остались дома один и посмотрели видео-смерть(смертельный файл) или после?????,

2014-10-21T19:54:51
:

Я думаю, что в рассказе очень много "я", я думаю что в рассказе отсутствует большинство знаков пунктуации.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus