Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Квизи Мот-мяч робот (новый герой крипипасты)

Дождь капает, гром гремит. На футбольном поле лежал новый мяч, он был таким белым что хотелась взять его и поиграть. Шон-12-ти летний парнишка с рыжими густыми волосами, одетый в рубашку и джинсы, в тапочках побежал брать тот мяч. Ведь он лежал совсем один, и никто к нему не подходил. Взяв его он потощил к себе в дом, как только он зашел, то сразу протер мяч. Потом поглядывая в окно он увидел что какие то мальчики что-то ищут, и он догадался что. Выйдя на улицу и отдав мяч, то те два парнишка сказали:
-Так это ты украл мяч?!
-Я его не украл, а подобрал! Я же его вернул вам...
-Ага вернул, этот мяч весь грязный!
-Я его же протер!
Увидев что мяч полностью грязный, Шон удивился. Те мальчики избили Шона, а мяч кинули прямо ему в голову. Встав и взяв мяч, Шон побежал домой, так как гроза еще сильнее начиналась. Взяв мяч в руки, он произнес:
-Мяч, почему ты был грязным?!
У Шона с детства шизофрения, и ему не легко было осознать этого. Он взял мяч и пошел в свою комнату.
Ночь.
Шон спал обнимая мяч. Назвав его Квизи Мот, он стал болтать с ним по ночам. Мать и отец боялись даже к Шону подойти, а ночью Шон пел песню, вот такую:
Спи мой милый мячик,
Ля ля ля ля....
Спи и пусть тебе приснится пони....
Некоторые дни родители замечали звуки в доме. Как будто кто-то в мячик играет. Один раз когда отец пошел пить воду ночью, спустившись по лестнице, он увидел мяч, он лежал на полу возле кухни, взяв его в руки он понес его на улицу, но услышал голос Шона сзади, он сказал:
-Куда это вы собрались, мои дорогие друзья?!
Шон пора прекращать эти детские игры! Тебе 12, но не 5 лет!
-Квизи Мот ты мне разрешаешь, убить папу?!
-Шон да ты с ума сошел!
-Мот мне разрешил! Никто никогда не обижает моего друга!
Взяв нож Шон убил своего отца, взяв мяч он обратно пошел спать.
Утро.
Шон проснувшись от крика матери, пошел на кухню, оставив мяч у себя в комнате. Шон сказал:
-Мама, что случилось?!
Э-это твоих рук дело? Это ты убил отца?! Говори тварь!
-Папа не слушался...
-Этого из за этого гребанного мяча!
Побежав в комнату Шона, мать схватила мяч и выбросила его в соседский дом. Шон начал кричать и говорить:
-Ах ты сучка! Верни моего друга тварь, а то убью тебя!
-Да как ты с матерью говоришь! А ну ка быстро в угол!
-Да пошла ты!
Шон убежал из дома и до самого вечера не приходил. Мать подала заявление в полицию, то что ее сын пропал. Полиция искала его и они нашли лишь его мяч, белый такой, что хотелось его взять. А через два дня был найден труп Шона. Он лежал с отрубленной головой и с отрубленными руками. Мать не могла сдержать слезы и она заплакала, обнимая труп Шона.
Прошел месяц.
Мяч выбросили в городскую свалку, а мать уехала из дома и переехала в другой дом. Потом ее нашли убитой в ванне, а на полу лежал тот самый мяч. Отдав этот мяч доктору Клаусу Энштейну, то он заявил так:
-Мяч проклятый. Похоже он всего увидел. Я узнал то что он гипнотизирует людей своей красотой, а у Шона была шизофрения, и похоже он мог слышать голос этого мяча, что сказал мяч то и Шон делает. Похоже этот мяч убил и Шона и его мать, а отца убил Шон, по приказу Квизи Мота.
-Доктор, а может вы того...
-Я доктор и поэтому я не сумасшедший...Я дело говорю!
-Я вас понял.
Взяв толстовку черного цвета и присоединив руки и ноги, втавив мяч в капюшон, то получился робот мяч, положив его на стол, и соединив проводами, по этим проводам проходил ток, и поэтому его можно было оживить. Ударив током прямо в робота, то он оживился. Клаус был очень рад первому эксперипенту, он сказал свом юным профессорам, так:
-Электричество смогло оживить нашего мяча, тем самым ток оживляет мертвых и неодушевленных предметов! Эврика!
Все хлопали этому удачному эксперименту, а этого робота затаскали в капсулу, чтобы сделать его реалестичным, пока доктор готовил этот преппарат.
Прошел год.
Клаус Энштейн погиб. Сердечный приступ, все были в шоке. Такой добрый и хороший профессор мог умерет вот так быстро. Робота мяча стали учить человеческими способностями. Но похоже он ничего не понимал, ему вставили датчик слов и теперь он мог говорить человеческим языком, он сказал:
-Хм...я все равно буду помнить того профессора и моего лучшего друга, кторого я не убивал!
-Не ври! Ты убил всю семью Шона Тернера! Ты!
-Да не я это. Когда Шон стал разговаривать со мной, то я не мог тогда говорить, а только слушал его. Я подумал что хоть кому то нужен. Ведь меня все били ногами когда мимо проходили, говорили всякие слова. Я все слышал и хотел убить их всех, когда меня подобрал Шон, и обнял, то я почувствовал себя человеком, хоть кому то я был нужным. Когда Шон сошел с ума, то он сам убил своего отца, я ему ничего не говорил. Вот тогда все и началось, те мальчишки нашли Шона когда он сбежал из дома то они его избили и бросили меня к нему. Ведь когда мать кинула меня я упал прямо на газон тех пацанов. Они его убили...И мат я тоже не убивал, похоже ее убил и подложили меня! Зачем?! Зачем?! И теперь я буду всем мстить, за своего друга и моего отца Энштейна, ведь он мне дал жизнь.
Взяв шприц Квизи Мот вколол всем снотворное. У него не было ног, а были колеса. Он выглядил так: черная толстовка, голова мяч, не было ни глаз ни носа ни губ, все как у робота железное и колеса вместо ног. Он начал всем мстить, сперва он убил тех мальчишек, а потом он начал с горожан, кторые все это время били его ногами....
С воплями он вспоминал своего преданного друга и отца, который создал его. Отправившись в лес чтобы скрыться от всех. По дороге он встретил высоко человека, одетого в похоронную одежду, с щупальцами (хентакли), его лицо было полностью белым. Тот высокий человек сказал:
-Вступи к нам Квизи Мот, я вижу ты совсем одинок, может мы составим тебе компанию.
-Как твое имя высокий?!
-Слендер мен, ну так как тебе мое предложение?!
-Соглашусь, все равно больше выхода нет...
Квизи Мот сбежал вместе со Слендером и теперь он все мстит...
Конец.
Если вам персонаж интересен то прошу нарисуйте арт, а если нет, напишите причину почему...
Я не против если его внесут в кипиаамту по случайности либо специально. Всем спасибо!
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 14

Следующая крипипаста называется Смеющийся человек. Предыдущая: Бог плодородия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-14T08:16:35
:

История мне НЕ понравилась.1-ое есть ошибки.2-ое сначала я думала,что история пойдёт о Шоне,но она пошла о мяче.3-е я первый раз вижу,что вот так знакомятся со Слендером.4-ое сюда ещё и Эйнштейна включили.5-ое больше всего мне не понравился момент,где робот начал разговаривать,это как-то тупо.
Или исправляйся или больше не пиши.

2014-10-14T14:19:28
:

История нормальная...Это похоже у вас ошибки, и очень серьезные...
То есть вы высказались по полной...
Во первых: вы не ставите запятые, затем вы не ставите пробел между запятой, это огромная ошибка в русском языке!
Во вторых: вы чем читали?! похоже не глазами, а другим местом. Ведь там было сказано о Шоне и о мяче...
В третьих: ведь это Слендер первый сказал, а не Квизи Мот.
В четвертых: Энштейн? Там же самого его, настоящего не засунули, там говорится Клаусе Энштейне!
В пятых: они вставили ему датчик чтобы он смог говорить как человек, это норма. Вообще такие эксперименты сейчас ставят!
Девочка или мальчик, либо исправляйся либо больше не пиши критику. Ведь критика написанная 7-ми летней или сколько тебе там, то не пиши, раз не знаешь русского языка. Лучше бы дело сказала, а ведь то что вы сказали "Или исправляйся или больше не пиши" автору может быть обидно, что вы так выразились...Персонаж и правда интересен сам по себе, а вы придержите свое мнение...Я все сказала!

2014-10-14T16:12:02
:

История интересная, ошибки есть конечно, но все равно класс...

2014-10-14T17:26:32
:

Спасибо за критику.

2014-10-15T11:49:26
:

Запомните: никогда не оскорбляйте других авторов, тем самым вы позорите себя.
Но я даже и не критиковала, а высказывала вам...

2014-10-15T18:06:34
:

Нет. Мне история не понравилась. Начну с того, почему именно:
1. Ошибки. Очень много ошибок. В особенности пунктуальные.
2. Логика. "Когда он обнял меня, я почувствовал себя человеко". Ват? Откуда он знает, кокого это, быть человеком он ведь мяч.
3. Стиль написания. Вроде всё нормально, но описания ужасны. С бухты-барахты, так сказать. Описание - это такая вещь, которая должна плавно, не отходя от темы перебраться с внешности (погода, пейзаж, человек) на остальное (история, момент, эмоции, мысли).
4. Никогда, вот слышите, никогда не пишите "вот как он выглядит: бла, бла, бла..." Это никоим образом не красит текст. Ладно если так "выглядит он примерно таким. Но всё же имеет такой-то такой-то цвет чего-то. Наверное, это и вызывает так много внимания" или типа того. Мозг у меня сейчас не очень хорошо работает, прошу прощения.
5. "С воплями он вспоминал своего преданного друга и отца, который создал его. Отправившись в лес чтобы скрыться от всех. По дороге он встретил высоко человека, одетого в похоронную одежду, с щупальцами (хентакли), его лицо было полностью белым. Тот высокий человек сказал:
-Вступи к нам Квизи Мот, я вижу ты совсем одинок, может мы составим тебе компанию.
-Как твое имя высокий?!
-Слендер мен, ну так как тебе мое предложение?!
-Соглашусь, все равно больше выхода нет...
Квизи Мот сбежал вместе со Слендером и теперь он все мстит...
Конец." ШТА?! Надо же, блин, чувства, эмоции передавать. Хотя о чем я, это же РОБОТ, мать твою. У него нет сердца. Нет чувств. И слендер... Слендер - это древнее мифическое существо, которое держит в страхе почти всю землю. И это, на мой взгляд, было оскорбительно, представлять его в таком виде. И снова описания. Вам, серьезно, было лень? Или вы думали: "Всё! Я закончил(а)! Пох на ошибки и описания, пора выкладывать работу и ждать пока люди не начнут визжать от страха и восхищения и не нарисуют артыы~! Ура! Я просто гений!" Примерно так, да? Извините, если сейчас оскорбил или пытался унизить кого-то, это не так. Я лишь критикую, для того, чтобы автор больше повторял таких грубых ошибок.
И последнее, шестое. Страх. Это было не страшно. Даже не жутко. Что вы пишите? Страшную историю, верно? Так почему же вы забыли такую важную вещь, как передавать читателю хотя бы долю мозгового взрыва? Долю страха? Долю психического расстройства Шона? Тот момент, где он пел, или тот, где он убил отца должны были быть страшными, вы ведь понимаете, на что я клоню? Было не страшно, совсем. Да и знаете, по-моему, вы и не старались. Где?! Где эти устраивающие и холодящие кровь описание этих холодных, безжизненных трупов? Где? Где этот момент, где спрятан хотя бы немного морали и сути истории? Где?
P.S. На будущее, пишите цифры буквами: двенадцати лет. Так будет легче, да и, на мой взгляд, намного лучше смотреться. Забыл кое-что. Доктора, ученые и тому подобные... Тут этот Клаус - доктор, верно? А доктора не верят в такую белиберду. Они будут пребывать и пребывать, стараясь найти другой, более подающийся науке ответ. Но даже если не найдут, они не соглашаться с таким ответом. Либо скажут, мол, не знаем. Либо молча уйдут, не признавая поражение. Такова уж их психология. Не забывайте такой фрагмент мозаики. Без него, вам не удастся воссоздать полную картину.
А теперь хвалю. Хвалю оригинальность. Нигде еще не встречал историю о роботе или мяче._.

2014-10-15T18:11:43
:

*пробовать и пробовать... *"когда он обнял, я почувствовал себя человеком". *Я лишь критикую для того, чтобы автор больше не повторял таких грубых ошибок. *устрашающие. Прошу прощения за ошибки. Я как всегда пропускаю их во время проверки...

2014-10-16T12:32:07
:

Конечно много ошибок, но это не портит полноту картины...

2014-10-17T12:20:17
:

Чувак беги, беги из крипипасты ты оскорбил сленди а себя опозорил. И ошибки ошибки твою дивизию

2014-10-17T17:06:33
:

Хочу дать совет. Вы в любой момент можете исправить ошибки, нажав под своим комментарием на кнопку "Изменить".

2014-10-17T19:17:01
:

Ты. Оскорбил. Сленди.
Где ты живешь, мать твою?! *да, я обожаю этого Безликого, и подобного не потерплю!*

2014-10-18T08:57:20
:

К сожалению, я проверяю текст только ПОСЛЕ того, как напишу его целиком. Но он получается длинным, из-за чего изменить я его не могу. Причину не знаю. Просто не могу нажать на эту кнопочку.

2014-10-18T09:05:39
:

Хм... Странно.

2014-10-20T10:07:44
:

Чувак, это походу у тебя ошибки...
Ты ж вроде forest...
Ага, у самого то истории бредовые, а еще тут критикует. Признаюсь история меня не удивила, не в какие стороны. Ну я просто читал и увидел твою писанину, прости кому то и надо уйти так это тебе, из крипипасты, желательно побыстрее!
И не говори ничего! Я критик, и я защищаю историю, какими они даже не были...

2014-10-20T18:09:07
:

да иди ты в баню. история норм так то просто меня удивило то что слендера сюда пихнули!! зачем?

2014-10-21T12:14:56
:

Затем что просто про персонажей пишут, а тут добавили как бы плюс, вот этим история и отличается. Я же молчу про Тикки Тоби, ему тоже Слендер попался, нечего же, мир не рухнулся. И кстати насчет твоих историй, парень не пиши дерьмо, а то его никогда даже шедевром не назовут, вот мой совет.

2014-10-21T15:24:00
:

Зачем вы так?! Это же Мистер Лолошка, вот я его уважаю, он дело вам говорит, а вы...Если хотитн в баню, так идите, кто вас держит?!

2014-10-22T08:57:08
:

ну и ну...безликого лучше сюда не совать ото ой,ой,ой не круто=D(про себя я ничего не говорю с востанием крипипаст и т.д и т.п)

2014-10-22T09:32:19
:

А может он не хочет боьше защищать истории

2014-10-23T10:49:58
:

Ужасная история...

Во первых: грамматические и пунктуационные ошибки...
Во вторых: кто убил мать Шона?
В третих: Клаус Эйнштейн, охренеть, сам придумал имя или кто-то подсказал?
В четвёртых: как, твою мать, его оживили?!! (в смысле Квизи Мота)
В пятых: НЕ СТРАШНО!!!
В шестых: то о чём я задолбался говорить... Не впутывайте нормальных персонажей (Слендер, Джефф и д.р.) в свои недодуманные истории!!!

P.S.: Это чисто моё мнение, поэтому не надо писать "ты не прав, это нормальная история" .

2014-10-23T18:07:16
:

А может онзпщищает произведения, но при этом походу у него негатив происходит к forestry, иногда такое бывает, но тем самым М. Лолошка прав, его истории не дерьмо, просто в них смысла нет!

2015-04-06T19:19:56
:

Нормальная история!

2015-11-14T20:47:16
:

С тебя критик, как с меня поэтесса.

2015-11-14T20:55:30
:

Кхм..Какая ты умная. Ну, открой истину мне, глупой и никчёмной Сайлент.
Семь лет? Ну это ты загнула, честно. И вот ещё что. Не ваше это дело кого-то наставлять. Следите лучше за собой, ибо чужие ошибки видите сразу, а на свои глаза закрываете.
Онлайн просто высказала своё мнение, а ты загнула тут "речь". Она имела полное право высказаться, а вот указывать ей - не ваше дело. Ибо критику нужно уметь правильно воспринимать. А не кидаться на каждого пользователя, как делаете вы.
Короче, что я хотела сказать. Сиди на месте, не ёрзай. Выскочила, накатала речь. Как бы это грубо не звучало.

2015-11-27T22:29:07
:

Прочитала Ваше творение, автор…
Что ж, начну с того что не буду делать акцент на ошибках в орфографии, пунктуации т.д. Я читала произведения и с гораздо большими ошибками, хотя вам всё же стоит быть внимательнее, либо пишите в ворде, он подчеркнет ошибки и поможет не допускать подобных опечаток…
По поводу самого произведения, начну с "минусов", после ложки дёгтя - мёд куда слаще…
" Минусы":
1. Поведение отца - ночью он увидел мяч на пороге кухни, взял его и решил вынести из дома… зачем? Он взрослый человек без психических отклонений - должен понимать что проблема шизофрении не в мяче…
2. Мать мальчика как только увидела труп мужа сразу же обвинила сына! Ей не пришло в голову что это могли быть воры, грабители, она сразу обвинила сына… А их диалог, мне изначально показалось что семья благополучная, двенадцатилетний ребенок просто послал свою маму, я понимаю шизофреник, однако это как то перебор.
3. Все предыдущее ладно... Еще можно "за уши" притянуть мол у отца от этого мяча кровь в жилах стыла или мать в состоянии аффекта была, но вот что меня и вправду заинтересовало: куда делось тело папы?! Мама подала заявление о пропаже сына, это ладно - хотя в этот же день (пропажи) никто заявление не примет - это не важно, так для справки, что она сделала с трупом? Что сказала полиции? Ведь я правильно поняла - она не сказала что это сын убил своего родителя?
4. За что убили мать и зачем подкинули мяч? Если написали, то уточняйте или не стоит об этом упоминать (просто уехала и все…)!
5. Прошу прощения если обидела, но фраза "мяч почувствовал себя человеком" вынесла мне мозг…
Ну а теперь о хорошем:
1. Идея очень не плоха! Вообще хвалю людей которые могут придумать собственного персонажа, а не скопировать имеющегося!
2. Если честно то мне было больше весело чем страшно, может у меня уже крыша едет… ни в коем случае не в обиду, но вы пробовали писать комедии? Если нет, то попробуйте, вдруг это Ваше?!
Надеюсь вы учтёте мой скромный комментарий и ни в коем случае не обидетесь на меня! Удачи вам в ваших дальнейших творчествах! Побольше описания и все само собой соберется в прекрасный рассказ!)
С уважением Читатель.

Всего 25 комментариев
comments powered by Disqus