Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Она вернулась

Можете мне верить, можете не верить, но история реальная и произошла в моей жизни на самом деле...

Однажды я на всю неделю осталась дома. Мне сейчас 20 лет, душа и тело требуют адреналина, новых ощущений, в итоге я получила это все, только в таких дозах, что мне на всю оставшуюся жизнь хватило.

Однажды мои отчим с мачехой уехали на всю неделю в другой город, ну, естественно, мне не хотелось убираться, мне хотелось гулять, шастать по ночным клубам и т. п. В одну прекрасную ночь возвращаюсь я домой, бардак такой, что черт ногу сломит. Ну, убрала я все, т. к. оставшуюся энергию некуда было деть. Отправилась в душ, прохожу мимо зала, холодом веет. Думаю, опять дверь на балкон открылась (в это время была зима), захожу в зал, дверь закрыта, подхожу к ней смотрю, а т. к. она была стеклянной - вижу весь балкон.

От двери не дует, ничего нет… вдруг на балконе фигура прошла. Тогда я испугалась так, что аж вылетела из зала и помчалась к ванной. Залетаю в ванну, стою, вроде успокоилась, набрала воду, залезла, сижу, прикрыла глаза, чувствую, опять ветер дует, да так сильно еще, открываю глаза, а надо мной моя покойная мама. Я как заору на весь дом, думала, соседи милицию вызовут, проморгала глазами и все исчезло.

Вылезла я из ванны и шмыг в кровать. Уснула, просыпаюсь оттого, что телевизор включился, поползла в зал, захожу, никого нет, телевизор выключен, ну, думаю, опять соседи врубили на весь дом.Ложусь и опять телевизор включается, зашла в зал стоит темная фигура, я с криком и матом быстро надеваю на себя все что под руку попалось, вылетаю на улицу и звоню подруге.
Наутро приехали с моим парнем в эту "обитель зла", собрала вещи и так жила всю неделю у подруги, пока родители не вернулись... то, что произошло той ночью, осталось для меня огромной загадкой...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 9

Следующая крипипаста называется На ощупь. Предыдущая: Карнавал дьявола. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus