Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рок группа-Kill

Kill-в переводе как Убийство. Группа которая была создана в 2006 и она распалась в 2011 году. Майкл Беннет-вокалист признался то что не был рад такой группе.
В 2008 вокалист Эмбер Тернер убил свою дочь. Он был наркоманом и убил себя и свою 3-х летнюю дочь. После этого Майкл Беннет был на похоронах и сильно напился, что он разбился на машине. В 2009 15 майя Шона Фена (гитариста) зарезали в доме, а басиста Эндина Клирнера отправили в дурку, он стал сумасшедшим. Тоесть после этого случая нашлись новые, вокалист Тедди Бейлор, барабанистка Бенни Монтана, гитарист Клер Блутлер, и басист Тейлор Грант.
Эта группа стала петь в 2010 году. В 2010 году 18 апреля группа разбилась на машине, по не понятным причинам. Осталась лишь живая Бенни Монтана, но чуть позже ее нашли убитой в своем же доме, с распахнутым животом, были также найдены наркотики и спиртные напитки.
Говорят то что это не случайность, это что то связанно с проклятьем. Когда один мужчина попросил автографа, а вместо этого получил избиение от группы. Врачи сказали этот мужчина был колдуном, и он наложил проклятье на группу. Группа больше не создавалась. И уже в 2011 году ее закрыли навсегда, также как и их песни. Они больше не играли по радио, и не крутились по телевизорам.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Джезабель или девушка в черном платье. Предыдущая: A song about killing. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-11T14:35:29
:

Как трагично все закончилось...
Жаль тех ребят...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus