Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(История от первого лица) часть 5

О...нет...Я...Я не понимаю, (смотрит на дыру в потолке) оно ведёт меня к чему то? Но к чему...чего оно хочет от меня. Но почему так мокро и вязко...Боже!!! Это кровь!!! Она капает из дыры...Ну нет...Нет... ("Вы живы Мистер Хелен, но походу вы хотите умереть!" Оглядывается назад, видит нечто, прыгает на шкаф, залезает в дыру, оно закрывает её шкафом) Нет...оно закрыло меня здесь...Я не хочу...Не хочу оставаться здесь. (Встаёт, осматривает свою порванную и окровавленную одежду и осматривает раны) Да...да ну...да ну на фиг...Я весь в крови!!! Боже...Раны...Раны гноятся...Если и выберусь, ампутируют всё на хрен...Господи...что мне делать (сидит так минут 10) Но мольбами горю не поможешь (вытирает слёзы, встаёт, достаёт фонарик) О Господи... (Перед ним висели трупы) Сколько...Сколько десятков...Сотен трупов в этой усадьбе...Сколько (Тут верёвка у одного трупа оборвалась, он упал прямо рядом с Хеленом, он отскочил назад) АААААА...Что это!? Господи...покажи выход...(Встаёт и аккуратно идёт, видит дверь) О...Это дверь...Надеюсь это выход. (подходит к двери, открывает её) О..боже...Кровавые следы...Всё...Всё в крови!!!
---Я в какой то комнате, везде ножи, тарелки, кастрюли...Я думаю это кухня, но всё в крови. На столах лежат разделанные человеческие трупы. Это нечто куда-то ведёт меня, но зачем...что оно хочет мне показать...--- Пойду вперёд, так как назад пути нет...Но, что это лежит (подходит к тарелке) О...Боже...Это...Это мои пальцы!!! Зачем они ему... да ну на хрен... (Бежит, как может, подбегает к двери, открывает её) Да ну на хрен...Куда...Куда бежать (видит дыру, метра два длинной, на всю ширину комнаты, снизу голая земля и деревянные колышки, по середине болтается петля(по ходу это пролёт между двумя частями здания), рядом заваленная лестница, сзади голос: "Это вы Мистер Хелен") Б** куда дальше...Может туда...(прыгает, хватается за петлю, раскачивается, но она обрывается, и Мистер Хелен падает на другой край, на другом конце нечто говорит: "Вы лишь кукла, Мистер Хелен, а я-кукловод") Что..что ты хочешь этим сказать!!! (оно развернулось и ушло)
---Это нечто считает меня за куклу...в каком смысле я не знаю, и знать не хочу...Боже как я хочу спать...но я боюсь!!!---
Где...Куда...Куда дальше...Я не знаю...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Шутка. Предыдущая: История одного журналиста(История от первого лица) часть 4. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-10T06:52:20
:

не думал, что эта часть будет такой короткой...ну ждите 5.2 части))) Как всегда жду критики и оценок)))
Ваш Valdis.

2014-10-10T12:17:03
:

Классная часть! Я просто обожаю этого журналиста!
"(Встает, осматривает свою порванную и окровавленную одежду и осматривает раны) Да...да ну...да ну на фиг...я весь в крови!!! Боже...Раны...Раны гноятся...Если и выберусь, ампутируют все на хрен...Господи...что мне делать..."
Это самый здравомыслящий, эксцентричный и бесшабашный репортер из всех, про кого я читала. Как можно не влюбиться в этого персонажа? Чего только стоит его фирменная фраза "Да ну на фиг..." :D

2014-10-10T12:40:43
:

всё для вас...всё для вас))))
Всегда ваш Valdis)))

2014-10-11T00:51:02
:

все характеры героев моих историй написаны с характеров реальных людей, в этой истории я пишу героя с себя.
В следующей историях я буду использовать характер моего друга, думаю вам будет весело, так как он очень весёлый, и очень пугливый)))))

2014-10-11T07:55:21
:

Заинтриговали.

2014-10-11T08:06:32
:

да ладно вам, мне просто лень, лень придумывать характер героям, по этому за основу беру характеры знакомых или близких людей))))

2014-10-11T10:50:24
:

Круто. Просто слов нет. А эта его фирменная фраза просто за душу берет. Уже обожаю этого репортера*0*

2014-10-11T11:48:51
:

Предпоследняя часть написана и готова к критике)
Всегда ваш Valdis))))

2014-10-11T11:50:06
:

Можете продолжить чтение, финал близок!))))
Всегда ваш Valdis))))))))

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus