Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(История от первого лица) часть 4

Да...Вот они, останки...Скоро я выберусь...Вон свет от окна...О...Нет!!!Почему...Почему тут всё завалено...Где выход!!! (говорит подавленным голосом, чуть не плача) Ну когда...Когда мой кошмар прекратится...Может есть выход...В другой комнате тоже должно быть окно...Как-то же попал сюда Вилс... (хромая идёт в другую комнату)Нет...как больно...(Слышит голос: "Право...Мистер Хелен, вы же хотите прекратить этот кошмар. Вам не будет больно")Нет...я не сдамся...Нужно валить отсюда, но как...и..нужно спрятаться!!! (осматривается по сторонам, видит стол и залезает под него)Ты...ты не возьмёшь меня живым (Заглядывает под стол нечто, говорит: "А...Мистер Хелен, это вы" хватает его и бросает на пол)Нет...нет...кто...что ты...(Отползает назад, оно говорит: "Вам не обязательно знать Мистер Хелен." Подлетает и поднимает его, в глазах расплывается) Ты...ты не возьмёшь меня живым! (Слышит сквозь туман в голове: "Глупец! Ты не одолеешь меня!" Кидает Хелена в стену, он теряет сознание, но слышит два слова: "Вот и всё..." Приходит в себя через день-два, перед глазами что то серое, как пелена дыма) Господи...никогда не видел его так близко...как больно...походу я сломал палец!!!(Смотрит на палец, из него капает кровь и оторван кусок)Господи...за что мне всё это!!!(из глаз капают слёзы)Ну за что мне всё это!!!
---Перед глазами туманно..как будто дым, моя камера сломана, а блокнот замызган кровью. Как я хочу есть, пить, хочу домой, хочу ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА. Это что-то порвало мой палец, я хочу уйти или умереть, коль такова моя судьба! Но я не хочу...А ещё это нечто...оно похоже на человека...на чёрного человека состоящего из пыли!!!--- (Подбирает камеру, видя что она сломана вытаскивает карты памяти,встаёт и идёт в другую комнату постоянно падая и хромая) Я...Я буду жить...я хочу жить...Господи...дай мне сил!(открывает дверь, заходит в комнату, включает фонарик, закрывает дверь)О...нет...опять письмена...опять оно преследует меня!!! (слышен звук запирание двери на ключ, он пытается открыть дверь) О нет! Я заперт...куда дальше!
---"Дальше, больше..." -гласит надпись на стене...а дальше, это куда...я измучен, не могу здраво мыслить...всё плывёт перед глазами...всё как в тумане.--- (Обходит комнату, осматривается, на столе находит газету "Смерть великого банкира Уильяма Колли 08.19.1763" читает) "08,17,1763 года скончался великий банкир Уильям Колли, в завещании он написал, что его Усадьба останется бесхозной, а его жена и дети пусть живут там, где найдут жильё, он не объяснил такого решения, но его жена и дети были "выпихнуты" из Усадьбы..." Это может быть полезно... (Кладёт газету во внутренний карман) Выходит, усадьба пустовала после смерти хозяина, или этот дух и есть его хозяин, не желавший видеть в своём доме чужих. Я всё больше поражаюсь этой усадьбе...Возможно, я и умру...но то что я нашёл прольёт свет на происходящее. Эти письмена...сообщения...трупы...Всё это не с проста (Ещё раз оглядывается вокруг) О...нет...
(Надеюсь эта часть лучше, чем предыдущая...я не стал писать содержание предыдущей части, так как это занимает время от чтения. И я думаю написать что то вроде предыстории (То есть историю Вилса Серо) но как мне её написать? От первого лица или как обычную историю?)
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется История одного журналиста(История от первого лица) часть 5. Предыдущая: Тёмный человек и проклятье. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-09T13:29:15
:

Да... Сюжет сильно отличается от пробной истории четвертой части. Вы все-таки решили устроить "сладкую жизнь" бедному журналисту ×,×
Это "нечто" наконец-то споймало мистера Хелена. Но почему оно сохранило ему жизнь? Наверное хочет подольше поиздеваться над несчастной игрушкой...

2014-10-09T14:20:15
:

Молодец!
Очень интересная история!
Люблю таких авторов, который хоть чуть чуть отличаются остальных...

2014-10-10T02:15:12
:

Спасибо, но чем я отличаюсь от других?))))

2014-10-10T10:21:44
:

можете посмотреть, что произошло дальше)))

2014-10-10T11:50:44
:

Новая часть? Круто! Сейчас посмотрим-посмотрим... Что ожидает мистера Хелена. Бу-га-га...

2014-10-10T17:07:14
:

Да))

2014-10-11T05:10:34
:

как только запустил,подумал про Outlast =D

2015-01-13T12:25:33
:

По просьбе Valdis'a я начала рисовать иллюстрацию к его истории. Но так как этого пользователя больше нет на сайте, завершать рисунок у меня нет настроения и целеустремления. Вообщем... Я всё же оставлю этот эскиз тут, хоть он и не закончен.

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus