Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белое лицо

Когда я с родителями переехала в новый дом, мне было 8 лет. Мне он понравился своим местоположением, так как через дорогу жила моя лучшая подруга. В первую ночь мне спалось хорошо, но уже следующей ночью мне приснился странный сон. Снилось, как будто у меня есть два старших брата и одна старшая сестра (а я в семье, вообще-то, одна), и будто сестра утонула у меня на глазах и утащила с собой братьев. Потом появился какой-то черноволосый мужчина и сказал, что он рад видеть новую соседку, пожелал мне приятного проживания и пообещал кое-что сказать при следующей встрече.

Я не обратила особого внимания на этот сон и не стала рассказывать родителям. В третью ночь я сквозь сон услышала какие-то шаги в коридоре. Подумала, что ходит отец, но потом поняла, что одновременно слышу его храп. Окончательно я проснулась от какого-то грохота в коридоре. Когда я вышла туда (свет не стала включать, взяла фонарик), то ничего необычного не увидела. Родители спали, ничего не замечая. Я стала возвращаться в свою комнату и вдруг в коридоре едва не столкнулась с тем самым мужчиной из моего сна. Лицо у неё в свете фонаря было белое, как бумага. Я закричала, проснулись родители... Отец сказал, что это всё моё воображение, и отправил меня спать.

Следующей ночью, проснувшись, я замерла в ужасе: тот же самый человек стоял около моей кровати! Я опять стала кричать. Прибежала мама и успела увидеть ночного гостя, прежде чем она включила свет, и он пропал. Тогда она начала кричать на папу: «Я же говорила, что не надо брать этот дом! Но нет, ты же умный, ты всё знаешь! Спасибо тебе!». Когда я спросила о чём они говорят, мама мне рассказала, что этот дом продавала вдова — её мужа пьяный друг зарезал здесь.

Вскоре мы вернулись в свой старый дом. О времени, когда мы жили в том доме, я уже почти ничего не помню, лишь иногда, почти засыпая, я вдруг вижу в темноте под веками то мертвенно-бледное лицо...
Хорошая история! | Плохая история :(
32 | 14

Следующая крипипаста называется Вентиляция. Предыдущая: Ночь на берегу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-25T20:19:13
:

как

2015-06-17T05:54:41
:

все истории про джеффа чёрные волосы белое лицо

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus