Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(пробная 4 часть)

Краткое содержание прошлой части:"Зик Хелен выходит из комнаты, что бы выбрался из подвала, как слышит шаги, после чего появляется камера и труп, он выбирается из подвала, как он полагал наружу,но все его надежды рухнули, он вновь оказался в холле, где его пытается убить нечто, но он спрятался в шкафу, после он выбрался, и обнаружил, что лестница на второй этаж открыта, он пошёл к тому месту где залез."
Да...Вот они, останки...Скоро я выберусь...Вон свет от окна...О...Нет!!!Почему...Почему тут всё завалено...Где выход!!! (говорит подавленным голосом, чуть не плача) Ну когда...Когда мой кошмар прекратится...Может есть выход...В другой комнате тоже должно быть окно...Как-то же попал сюда Вилс... (хромая идёт в другую комнату)Нет...как больно...(Слышит голос: "Право...Мистер Вилс, вы же хотите прекратить этот кошмар. Вам не будет больно") Опять...опять он...что ему нужно!!! (оглядывается вокруг, видит стол, идёт и залезает под него) Не-е-ет-т...Я так про-с-сто не здам-м-мся!(Вновь голос: "Ты...ты хочешь убежать...но выхода то нет, куда ты денешься, я слышу как ты дышишь") Да ну тебя...да ну вас всех...я валю на хрен отсюда!!! (Вылезает из под стола, бежит в другую комнату, но нечто его замечает) Нет..отстань...неееет!!!! (забегает в комнату и баррикадирует подручными средствами дверь, включает фонарик) Ты...ты меня не убьёшь!!!(подбегает к окну, пытается выбить доски, в фонарике остался лишь тускнеющий свет, слышен звук выбивания двери, он залез под стол, дверь упала) Что?! Как! Где он...(был слышен звук, как будто кто то ломает дерево и бьёт стекло) Нет..только не этот стол...пожалуйста (Опять голос: "Я чувствую...ты здесь...но я тебя не вижу, возможно ты ЗДОХ!!!", оно улетело)Боже...я ухожу отсюда (встаёт на подоконник) Что...лестница обломана...как можно обломать пожарную лестницу(смотрит вниз, видит лежащую лестницу и тумбочку) Что...Это, это нечто сломало лестницу..теперь путь лишь наверх...(Голос: А...я думал вы погибли Мистер Хелен..." Тут Зик Хелен прыгает и цепляется за лестницу, лезет наверх, на третий этаж) О Господи...как темно...уже ночь...как долго я тут пробыл... (достаёт свой телефон: меню...приложения...фонарик.)О..нет...что здесь творится...
(Это черновая(пробная) версия 4 части, если вам не понравится я перепишу...просто плохое настроение сегодня...в общем это мои проблемы...критику принимаю, если не понравится, перепишу)
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Тёмный человек и проклятье. Предыдущая: Не играй со мной я опасна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-08T08:37:39
:

думаю, всё-же я перепишу её.так как никаких, абсолютно не каких эффектов, мне самому она не нравится. да и короткая....а короткость не мой профиль...просто настроение паршивое..

2014-10-08T10:32:30
:

Коротко. Но мне понравилось. Эта часть пропитана тревогой, страхом и паникой. События данной истории заставили меня очень переживать за главного персонажа. Думаю, переписовать эту часть не стоит.
Только меня рассмешил один момент:

"Боже...я ухожу отсюда (встает на подоконник) Что...лестница обломана..."
И не говори, это полный облом.

"Как можно обломать пожарную лестницу..."
Хее... местные гопники, еще и не на то способны)))

2014-10-08T10:52:09
:

я напишу ещё одну "История одного журналиста(Какой могла быть 4 часть)

2014-10-08T12:59:57
:

Ну, чтож... Тогда не торопитесь, потратьте столько времени сколько понадобится для продумывания сюжета и самое главное - садитесь писать истории только, когда у Вас хорошее настроение)))
Рецепт от Альмы ^_^

2014-10-09T06:15:58
:

я написал другой вариант 4 части, мне он нравится больше...более правдоподобно, да и более длинная)))

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus