Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тонкий человек

06.06.2013

Скоро родится Димка, мы с Мишей его очень долго ждем. Всего-то месяц, на время я прерву писать свой дневник, утомляет, и нужно отдохнуть.

13.08.2013
Миша.... Он... Он убил его... Этот сумасшедший убил его, прямо передо мной и Димой... Он издевался над ним, резал его, костоломом переломал каждый сустав... Слова Миши...
-Все будет х-х-хорошо... - Сквозь боль произнес Миша. После этого от вырвал ему язык, и все зубы... Во время всего этого он не произнес ни слова, как-будто он и вовсе не живой. После всех мучений, эта тварь вбила ему в сердце кол... Вот тебе и отпуск после родов.... Он сумасшедший, на нем маска... Белая маска, и строгий костюм с красным как кровь галстуком.... Он ростом в два метра.... Даже выше... Это невозможно. Его руки больше метра!?!? КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ... О нет... Он идет, нежно спрятать его, пока он его не отобрал.

--.--.2013
Я сбилась со счету... До сих пор не могу смириться что Миши нету... Он кормит нас едой для скота... Абсолютно не реагируя на крики и непослушания. Он отлично понимает, что нам не выбраться.... Я х... (Почерк обрывается)

04.09.2013
ЭТО - ПОКАЗАЛО СВОЕ ЛИЦО! У НЕГО НЕТУ ГЛАЗ. ГОЛОВА ПОКРЫТА СПЛОШНОЙ КОЖЕЙ, ЕМУ НЕ НУЖНО ДЫШАТЬ И СЛЫШАТЬ.... Я СМОГЛА БЕЖАТЬ С ДИМКОЙ НА РУКАХ. Я ДОБРАЛАСЬ ДО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОЙДЯ ЛЕС! Я СЛЫШУ ЕГО, ЕГО ШАГИ, ЭТИ ПОМЕХИ КАК БУДТО В ГОЛОВЕ, Я СХОЖУ С УМА!

05.09.2013
Жуткие звуки. Меня пробивает дрожь. Я обессилена, он запер нас снаружи. Мы в глуши, и сколько не кричи, никто не услышит. Стены сгнили и готовы обрушиться прямо в эту секунду. Я очень бледная и навряд ли продержусь больше одного дня. Силы покидают меня, НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-Т! Я СЛЫШУ ШАГИ, ЭТИ ШУМЫ, ЭТО ОН! НЕТ, ЭТО КАКИЕ-ТО МУЖЧИНЫ, Я ЗОВУ НА ПОМОЩЬ, ОНИ УВИДЕЛИ И ОТКЛИКНУЛИСЬ!


--.--.----
Он сыграл со мной злую шутку. Сверкнуло лезвие и прошлось оно по моей глотке.... А это не такое уж и ужасное чувство, чувство свободы.... Жаль что уже давно умерла.

(Последние строки написаны темно-бурыми чернилами, уж больно напоминающие кровь...)
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется История одного журналиста(пределанная 3 часть). Предыдущая: Неужели я вернулась?! Сенсация!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-07T18:30:48
:

Меня смутил конец. Как она могла писать, да и зачем? К тому же, вы как это представляете? Она истекает кровью и лежит на земле и пишет(?) зачем? Для чего? Да и не думаю, что у нее так много времени, чтобы писать прямо такие долгие предложения. А еще, где ее ребенок? В первом, он только родился, во втором, она его хочет спрятать... А вот в третьем написано "он кормит НАС", в четвертом "он запер НАС" Поэтому, я немного запутался, так как в последнем о существовании ребенка и вовсе не говорится. Вот и вопрос, мать бросила ребенка у Слендера? Или же, она... Я просто уже не знаю, ее убили, а она даже и не думает о своем Диме. Всё же мать, как никак.

2014-10-08T05:47:58
:

хм...слишком,слишком много историй про слендера, придумайте что нибудь своё, а то почти он почти везде: "Слендер за деревом" "История палочника" "тонкий человек" Хватит заезженных тем, а то некоторые жуть как нудно читать, зная что будет дальше!

2014-10-11T15:37:11
:

Ммм.... Я не пояснил, я не опытен. Она писала уже после своей смерти. И после смерти, она обретает некую "свободу". Но это лишь иллюзия, что затуманило ее разум. Извините что все вышло столь корява :р И да. Слендер забрал ребенка, это известно с его "биографии". Что он склонен к похищению детей. Спасибо за критику :3

2014-10-11T15:37:54
:

Да, но я пиши и на другие темы, которые ранее не затрагивали :) Банально, но я прибавил чуток реалистичности. Спасибо за критику !

2014-10-11T17:39:56
:

Хмм... Всё равно я не думаю, что мать обрела бы "свободу", забыв о своем родном ребенке. Это как-то ненормально. Ну, а так, история неплохая.

2014-11-12T10:34:38
:

Вот насчет убийства Миши.Так *уродует* Смеющейся Джек!Слендер можно считать жрет людей но не убивает -_-

2015-01-06T18:25:59
:

А что ей остается? Безысходность? Последние строчки, с последних сил. Пусть люди знают правду, нежели бессмысленно умирать в оогониях и попытках что-то изменить. Хотя история не из лучших, согласен :)

2015-01-07T21:05:58
:

У Слендера нет оружия. Он вообще не склонен показываться так явно!

2015-03-04T17:46:32
:

Ну, я создал свой образ. Но спасибо, учту

2015-03-04T17:46:56
:

Хммм. Я свой образ создал, но учту, спасибо :*

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus