Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятие любимого дедушки

Я коллекционирую истории, связанные с необъяснимыми явлениями. Со многими моими друзьями происходили странные и страшные вещи. Эта история произошла с моей приятельницей Л.
Год назад ей исполнилось 20 лет. Л. широко отмечала день рожденья - с большой компанией в клубе ночь напролет. Под утро все стали разъезжаться, и несколько человек вместе с моей приятельницей спустились в метро. Шли первые поезда, народу считай не было. Ребята зашли в вагон, уселись и принялись бороться со сном. Все, кроме именинницы, были подвыпившие (она не пила, т.к. не переносит алкоголь).
На следующей станции к Л. подсела цыганка и сразу предложила погадать ей. Моя приятельница всегда относилась скептически к гаданиям и прочей мистике. А тут что-то ее внутренне подтолкнуло, и она согласилась. Каково же было ее удивление, когда цыганка, только взглянув на ладони девушки, рассказала ей множество реальных фактов из жизни. Например, что у Л. недавно умер дед, она живет с мамой без отца, у нее два брата, она учится на профессию связанную с деньгами (бухгалтерский учет).
Напоследок цыганка сказала так: "Дедушку ты очень любила, и он тебя, он так просто не успокоится. А страшное число для тебя будет 21, нехорошее, все беды твои будут из-за него." Л. засунула гадалке сотню, и та вышла на кольце. Ее слова не давали девушке покоя. Во-первых, сама Л. родилась 21го числа, и дед ее умер 21го, только в другом месяце. И жила Л. в квартире номер 21.
Не буду тянуть, за прошедший год в жизни моей приятельницы произошло много бед - погибли двое друзей, которые были на ее 20тилетии в клубе, Л. сломала ногу в трех местах, потом с инфекцией лежала в больнице с 21го апреля. И каждый месяц 21го ей снился покойный дед, и шел ей навстречу, как бы чтобы обнять любимую внучку. В доме творилась чертовщина - вещи пропадали, утечка газа была - благо вовремя заметили.
За месяц до 21летия моей приятельницы дед ей приснился и сказал, что это последний раз и больше он ей сниться не будет. А в свой 21й день рожденья Л. ехала в такси и попала в страшную аварию (слава богу, жива, но в больнице до сих пор). Мы все надеемся, что на этом ее беды закончились и теперь все будет хорошо. Почему же это все происходило - до сих пор строим догадки.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 2

Следующая крипипаста называется Карнавал дьявола. Предыдущая: Странная квартира. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus