Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jessica Star-новый герой крипипасты

-Джейсика пора вставать!-прокричала в соседней комате мать.
После школьного бала Джейсика очно никогда не проснется. Танцы, бал, до самой ночи. Наконец-то встав с кровати, Джейсика направилась на кухню. Она подошла к матери и сказала:
-Сегодня выходной. Зачем меня будить?!
-Ты обещала вчера помоч тетушке Саманде,, она тебя попросила остатся у нее дома, пока она у своей дочери.
-Когда у меня будут нормальные выходные?!
-Когда исправишся оканчательно...тебе 13 лет, а ведешь себя как пяти летний ребенок. Тебе хоть что дай, все равно не понравится. Ты упрямая и дерзкая. Ну-ка марш юная леди умыватся и собиратся до тетушки Саманды.
Джейсика отправилась в свою комнату, думает она: Вот когда станет мне 17 лет, уйду жить отдельно, и хрен они будут мною командовать.
Открыв дверь своей комнаты, она увидела на компьютерном столе записку, приглашение Дарси, на девичник, о да!
Прочита что девичник будет сегодня, то Джейсика запаниковала. Она же будет аесь день у тетушки Саманды. Подумав она решила вот так: покормит кота, уберется в доме и пойдет на девичник-и все это надо справится за два часа, а у тетушки двух-этажный дом, и каждая комната представляет, много книг, тумбочек, цветов, пятью плазменых телевизоров, и огромными диванами. Мда...
Одевшись, Джейсика направилась к дому своей дорогой и милой тетушки. Она жила далеко, сначала надо, пойти прямо, сесть на автобус, потом на маршрутку, затем обойти метро, одну улицу, и уже у тетушки. А ее дочь жила напротив школы где училась Джейска.
Ах да...забыла вам описать внешность Джейсики. Она была блондинкой, ее кончики волос были окрашены в темно коричневом цвете, а сами волосы были пышными и красивыми. Голубые глаза, всегда на ней присутствовал блеск для губ. Одевается она не хуже, чем обычная девченка.
И вот идя к дому тетушки, она чувствовала присутсвие зверя, какого-то странного и страшного зверя. Пахло тухлыми яйцами, звук какой-то раздражающий. Джейсика не обратила внимание, подумав голюцинации. Открыв дверь она увидела свою тетушку. Она уже одевала обувь. Поцеловав Саманду, она сразу побежала кормить кота. Взяв тряпку, веник, савок, она пошла убираться. Каждая пылинка должна исчезнуть. Прошло два часа, Джейсика закончила убираться, снова покормив кота, она побежала на деичник. Идя по темной улице, она снова заметила присутствие зверя. Ей казалось будто за ней кто-то следит. Уже темнело, но Джейсика заблудилась. Она была на какой-то улице, ге темно, нету людей, домы были, но там никто не жил, а сами дома были какие-т старые и страшные. И вот она шла по улице, и казплось, то что эта улица бесконечна. Автобусы не ездили, не было людей, разве что крики доносящиеся неподалеку от заброшенного здания. Джейсика начала горько плакать, ее уже никто не найдет и не спасет. Она присела на корточки и тряслась, ожидая кого нибудь, кто может ее спасти. Опустив голову вниз и закрыв глаза, она ждала. Ждала. Вдруг кто-то ударил ее сзади, прямо в спину. Она упала и посмотрела кто ударил ее. Несколько парней, они были то ли бомжами, то ли маньяками. Не различить. У каждого был тупой предмет, как нож, полу разбитая бутылка от пива, и даже палка. Джейсика сразу принялась убегать, дабы ее не поймали и не убили. Они ее загнали в угол. И каждый предлагал что нибудь сделать с ней. Первый предложил оторвать ей глаза и зашить вмесо них пуговицы, другой отрубить руку, а третий сжечь ее дотла. Джейсика чуть в обморок не упала от таких предложений. И все приняли оторвать ей глаза и зашить ей за место них две пары черных пуговиц. Два схватили ее за руки, а другой взял нож и осторожно начал вытаскивать Джейсике глаз. Она тряслась от страха и ужаса. Оторвав первый глаз, он прнялся за другой. Она кричала, даже местами плакала. Кровь иекла из ее дырок где были глаза. Не чувствуя боли, когда ей вытаскивали второй глаз. Тот взял иголку и нитку, а другой подал две пары черных пуговиц. Зашив ей пуговицы вместо глаз, они бросили Джейсику и начали бить ее ногами. Она ничего не видела, лишь было все черное. Кровь была повсюду, и на тех извергах, которые сотворили такое. Джейсика уже не дышала. Она так и не успела прийти на девичник, не успела увидеть будущее, сказать матери теплых слов, отцу сделать подарок, ведь его День Рождение совсем скоро. Она до этого не дожила...
Прошел чесь день.
Джейсики мать и отец ждали ее прихода, но она не пришла. Заявив в полицию что пропала их дочь, но полиция ответила так:
-Кггда пройдет пять дней и она не вернется, то мы примем ваше заявление. А вдруг она по дороге зашла к подруге, либо гуляет где-то.
-Да не может она так делать. Всегда она спрашивала наше рпзрешение погулять. Никогда не ходила ни куда без спроса.
-Переходный возвраст. Она уже вполне взрослая и спрашивать у родителей погулять безсмысленно.
Мать и отец ушли искать ее. Раз полиция не смогла помочь, т они сами найдут ее. Они искали везде, на каждой улице, спрашиваи у прохожишь, но они ничего не узнали.
И вот прошло пять дней.
Они обратились в полицию, и они приняли заявление, о пропаже 13-ти летней девочки. Прошло где-то семь или восемь дней как полиция нашла труп, без глаз девочки, а вместо них пуговицы, показав фото родителей, они сразу признали Джейсику. Мать и отец заплакали, обняв фото, мать через млезы сказала:
-Сколько она страдала. Кто убийтся?! Найдите его, убейте, задушите к чертовой матери!
-Успокойтесь мисисс Мила. Мы найдем убийцу.
Полицейский ушел отдав фото родителям. Они обзвонили всех кто знал ее. Все были в шоке о смерти Джейсики. Жизне-радостная девочка, которая лишь делала добро, нашли мертвой с пуговицами вместо глаз. Похороны. Все знакомые и друзья сидят за одним столом. Некоторые плачут, а некоторые сидят и молчат. Каждый любил Джейсику, они считали ее сестрой. Она даже не успела купить себе платье, когда будет вечеринка, у Майли. Теперь ее нет. В доме стало тихо. Не слышен смех и крик радости, ведь больше не кому тут радоватся. В школе все вспоминали Джейсику как добрую и красивую девочку. Лишь слезы и боль.
Прошел месяц.
В доме что-то странное творилось. Ночью были слышны голоса. Голос смеха радости. Этот смех доносился в комнате Джейсики. Когда мать его услышала, то она зашла в комнату Джейсики, и увидев ее, сидящей на кровати, с пуговицами, и с улыбкой. Мила упала на колени и сказала:
-Ты жива Джейсика.
Улыбка простыла, появился грозный смех. Это было последнее слово Милы, как та схватила ножницы, взяв мать за руку, она выколила ей глаза. Ее улыбка была уже не той. Мать сказала:
-Д-джейсика...
Глаза на матери уже отсутствовали, а вместо них черные пуговицы. Было жутко видеть эту окравленную сцену, которая творилась в конате у Джейсики. Услышав голос отца в соседней комнате, Джейсика быстрыми шагами направилась к отцу. Зайдя в комнату, она увидела отца, мертвого. Вероятно застрелил себя. На улыбке Джейсики появилась тоска, неужели она убила своих родителей. Она их любила, ценила, но убить их, был стыд, Джейсика заплакала, обнимая мертвого отца. Убежав прочь, Джейсика оставила свой след ноги, она была в крови. Когда полиция на очередной раз зашла в дом то они увидели мертвых Милу и Майкла. Полиция была в шоке. Увидев след ноги, приблизительно такой же ноги как у Джейсики, они догадались. На самом деле Джейсика жива. Она видит все через пуговицы, она следит за всеми с улыбкой на лице. Полиция розыскивала Джейсику, вешали листы где написано: Джейсика Стар жива! Острегайтесь ее на улицах!
По городу прошли слухи то что она жива. Все были в катастрафической панике. Некоторые устраивали бунт, остальные не высовывались из дома. Все школы бвли закрыты. Ведь она убила не только своих родителей, но и остальных школьников. Без глаз, а вместо них две пары черных пуговиц.
Прошел год.
Убийства уже утихали, пока не утихли окончательно. Дело об Джейсики Стар закрыли, но другие верили, и знали что это еще не конец.
Жду критики. Всем спасибо!
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 7

Следующая крипипаста называется История одного журналиса(история от первого лица) часть 2. Предыдущая: Ветер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-07T19:05:56
:

Капец... В плохом смысле. Описания никуда не годятся. "А, я забыла описать внешность героини!" Н-де... Лучше бы вы писать забыли. С каких пор тупой предмет - это нож и полу разбитая бутылка? И кстати, что за зверь? И почему именно зверь? Откуда она знала, что это именно ЗВЕРЬ (Люблю это слово)? Очень... Ну ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много опечаток и ошибок... Да и не логичных вещей много. Не понимаю, отец всё это слышал? Он слышал как мать там орет от боли или нет? Почему именно пуговицы (хотя оригинально. Не кислота или ожоги...)? Зачем она убила мать, а потом сожалела и сидела в обниму с трупом отца? Зачем она это делает? Почему она приливает пуговицы? Это де так долго... Ладно, не об этом. Мне история не понравилась, вот что. Это лишь мое личное мнение.

2014-10-07T19:08:33
:

*пришивает; *это же так долго; прошу прощения за эти глупые ошибки. Просто ко сну клонит.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus